shiho セプトアカデミーの掲載

レビュー13
竹田駅10分 / 藤森駅16分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• あさちゃんのプロフィール画像

あさちゃんさんの口コミ

初めてのネイルで500円という安さに惹かれて行き、 アートのベースの色も好きな色に変更できて 自分好みのネイルにして頂き大変満足です♡ ありがとうございました!

【オフなし】ワンカラー+写真アート2本付 500円 ¥500

来店日:2026年9月1日
  • つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

数年振りのネイルでドキドキしていましたが Shihoさんにお願いしてとても素敵なネイルをしていただきました💅 とても丁寧な施術で細部の確認も気遣いも仕上がりも満足でした☺ 施術中ずーっとたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごせました‼️ デザインも素敵で事あるごとに爪を眺めてます🎵 ありがとうございました✨

来店日:2026年8月31日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、痛くないですか?と気さくに声をかけてくださり安心して施術を受けられました✨ ネイルも素敵でずっと眺めてしまいます!手描きの星もキレイすぎて技術力の高さを感じました☺︎︎

【オフなし】グラデーション+写真アート2本付 500円 ¥500

来店日:2026年8月28日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🥹 はじめてのネイルをさせていただけて光栄でした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨ 施術中もずっと温かく見守っていただけてリラックスできました🥹🙇🏻‍♀️ 口コミもお忙しい中ありがとうございます🥹✨ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします☺️❤️‍🔥

返信日:2026年9月1日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

オフからとても丁寧に施術していただきました! ネイルのベストな長さとカタチに仕上げていただき、 ボコつきもなくとても滑らかなので、 つい指で爪をなぞってしまいます♡ デザインももちろん可愛く、 クオリティの高いネイルデザインをしていただき 感謝してます♡!ありがとうございました🌟

【オフ有】グラデーション+写真アート2本付 500円 ¥500

来店日:2026年8月24日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

このたびは、ご来店誠にありがとうございました🥹🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ ネイルも可愛がっていただいて嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🎀 沢山お話してくださりお陰様で楽しくリラックスして 施術することができましたありがとうございます🥹🙇🏻‍♀️ また今後とも機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします🐾🍓

返信日:2026年8月25日
  • シンバのプロフィール画像

シンバさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 爪の剥離があり、痛みがないか何度も確認しながら施術してくださいました。 接客も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。 仕上がりも想像以上に可愛くて、とても気に入りました。 子どもたちにも好評で行って良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月18日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸 娘さん達にも好評だったとのことで とっても嬉しく思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 施術中も優しく見守ってくださり、お話もしてくださって こちらこそ本当にありがとうございました🥹🙇🏻‍♀️ そして口コミも本当に本当に励みになりますありがとうございます😭🙇🏻‍♀️✨ 今後もネイリストとして精進して参りますので また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

ネイルをずっとしてもらいたいと思いながらなかなか行く勇気もなく今まで来ましたが、今回、初めてShihoさんにお願いして、本当に真剣にどんな感じがいいかなど聞いていただき、とっても可愛いネイルをしていただきました。ネイルでこんなに気持ちが明るくなるって事も思いました。 手を見る度に嬉しくなります。 次は娘に、ぜひ、Shihoさんにお願いしたいと思います。 楽しくお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。 本当にありがとうございました!

来店日:2026年8月13日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました🥹🙇🏻‍♀️ 初のネイルということでしたが、施術させていただき 本当に光栄でした😭🌟 嬉しいお言葉沢山いただきすごく嬉しいです😭✨ 是非ネイル沢山可愛がってあげてください☺️🎀 そしてまた是非機会が有りましたら、 娘様もお待ちしておりますので またどうぞよろしくお願いいたします(⸝⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝⸝)‪🫧 ありがとうございました🐾🍓

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてくださいました! 形もデザインも大満足です☺️

来店日:2026年8月13日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ そして口コミもわざわざありがとうございます🥹🙇🏻‍♀️ とっても励みになります😭🙇🏻‍♀️🌟 今後も精進して参りますのでまた機会がありましたら どうぞよろしくお願いいたします🌸

• おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

マシンは熱くないか、痛くないか硬化中熱くないか形や色、あらゆることを細かく気にかけて下さいました🙇 途中私が硬化の機械に爪当ててしまって傷みたいなの作ってしまったんですがデザインの場所変えたりして臨機応変に対応していただいて綺麗に隠してくれはりました✨️ お話も楽しくて2時間半でしたがまだお話してたいぐらい、あっという間でした!! デザインも可愛くて最初色薄いかな??って話になってましたが何回か重ね塗りもしてもらって帰り道何回も爪見てこの色にして良かったなって思うぐらい可愛くて大満足です👏 本日はありがとうございました🙇 皆に自慢しますね✌️✌️

来店日:2026年8月12日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🥹 口コミ沢山書いてくださりありがとうございます😭🌟 とってもとっても励みになります🥹🙇🏻‍♀️ そして気に入っていただけて嬉しい限りです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🙇🏻‍♀️ こちらこそ沢山お話もしてくださり楽しい時間をありがとうございました(⸝⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝⸝)‪🐾 ネイルも沢山可愛がってもらって嬉しいです🥹🎀 また機会が有りましたらどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2026年8月12日
  • はれのプロフィール画像

はれさんの口コミ

痛みや熱さの確認も細かく、すごく丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年8月7日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

本日は暑い中ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️! また嬉しい口コミありがとうございます🥹🙇🏻‍♀️ これからも精進して参りますのでまた機会がありましたら よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️☺️✨

返信日:2026年8月7日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧で、施術中もこまめに爪の状態や希望を確認してくださって、安心してお任せできました! 仕上がりもすごく可愛くて、本当に大満足です🥰 施術中もいろいろお話しできて楽しかったです! 素敵な時間をありがとうございました🩵 またお願いしたいです♡

来店日:2026年8月3日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

暑い中ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 夏らしいデザインセットすごく可愛かったです🐚‎🩵 沢山お話してくださり、沢山褒めてくださって すごくすごく励みになりました😭❤️‍🔥!! これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります💅✨ またお会いできる日を楽しみにしております☺️🍥

返信日:2026年8月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

爪の細部まで確認しながらも、痛くないか熱くないかなども気遣っていただき、丁寧に手際良くやっていただけました(^^) ざっくりのイメージしかなかったのですが、アートをする指もバランス良くみえるように、こっちの方が良いかなぁ?と提案して下さってありがたかったです♪ 全体のバランスも見ながらしていただけて、 子供たちからも好評で「可愛い〜」と言ってもらえました(^^) 次もまたお願いしたいです(^^)♪

来店日:2026年7月30日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥹💗 ちゅるちゅるの氷ネイル、とても夏らしくてすごくお似合いでした🫧✨ これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります💅✨ またお会いできる日を楽しみにしております☺️🍥

返信日:2026年8月4日
  • 千景のプロフィール画像

千景さんの口コミ

ネイル歴7年近いものですが、大満足です!安すぎて申し訳ないくらいです!いつも通ってる所はオフが痛くてあついのですが、今回は大丈夫でした!時間はかかりますが、丁寧に対応してくださるので安心してお願いできました!担当してくださった村田さんとオフのアシスタントの方も、ありがとうございました!

来店日:2026年7月30日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

本日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました!! そしてなんと嬉しい口コミ、、、ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)🙇🏻‍♀️ はじめは緊張していましたが、沢山お話してくださったおかげですごくリラックスできてこちらこそ本当にありがとうございました🥺🙇🏻‍♀️🌟 まだ未熟な所もあったと思いますが、今日の経験を活かしこれからも頑張ります🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 是非また機会があればよろしくお願いいたします🐾ೀ 本当にありがとうございました🥹🙇🏻‍♀️

返信日:2026年7月30日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めて来店しました。とても丁寧な説明と施術で、思っていた以上に綺麗に仕上げていただきました、大変に満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました

来店日:2026年7月27日

shiho セプトアカデミーさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミまでご投稿いただき、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2026年7月28日
  • 1

セプトネイル アカデミーの詳細情報

京都府京都市伏見区竹田七瀬川町18-17 (地図)
竹田駅10分 / 藤森駅16分
竹田駅