ボディメンテナンスサロンMiel所属・ボディメンテナンス サロン Mielの掲載

姪浜駅10分 / 室見駅10分

ボディメンテナンスサロンMiel所属・ボディメンテナンス サロン Mielの口コミ

• keiさんの口コミ

リラックスした空間で施術してもらえて体がすごく楽になりました!

kei様
    この度はご来店頂きありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    お久しぶりのご来店でしたが、体が楽になって頂けてよかったです🍀
    また体に痛みが出る前にお待ちしてますね👍
    kei様のまたのご来店楽しみにしております☺️🎶

返信日:2024年1月30日
  • 唯さんの口コミ

やっと行けました!
    めっちゃ身体がスッキリして年末年始の仕事も頑張れそうです!以前別のところで、ゴリゴリされて揉み返しきて心配でしたが、揉み返しもなくよかったです!また是非行きたいと思います!今日はありがとうございました!

唯様
    この度はご来店頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    こちらこそやっとお会いできて嬉しかったです!
    そしてお体も痛みなく、すっきりして頂けてよかったです!
    年末年始のお仕事、無理なく頑張ってくださいね🍀
    はい、是非また唯様のご来店楽しみにしてます☺️🎶

返信日:2023年12月28日
  • テルルン🎵さんの口コミ

今日はありがとうございました😃💕ガチガチだった体がほぐれて、ストレス解消になりました!ゆっくりお風呂に浸かりたいと思います🌱また、メンテナンスに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします(’-’*)♪

テルルン♫様
    この度は当サロンに御来店頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    お疲れがだいぶ溜まってたようでしたが、お身体が解れてストレス解消にもなって頂けて本当によかったです!!
    次はあまりお疲れやストレスを溜め込みすぎる前にまたお待ちしてますね🍀
    テルルン♫様のまたの御来店楽しみにしてます☺️🎶

返信日:2023年8月10日
  • keiさんの口コミ

肩の痛みがなくなってしかも全身すごくすっきりしました!!

kei様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます✨
    マッサージが初めてとのことでしたが、肩の痛みもとれて、全身もすっきりして頂けて本当に良かったです!
    また肩など痛くなる前にお待ちしてますね🍀
    kei様のまたのご来店楽しみにしております☺️🎶

返信日:2023年7月11日
  • くまみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!リラックスもできたし、体がほぐれました!また伺います∩^ω^∩

くまみ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    普段あまりマッサージに行かれないとのことでしたが、お身体の解れを実感して頂きよかったです!
    またお身体が辛くなる前にお待ちしてますね👍
    くまみ様のまたのご来店楽しみにしております☺️🎶

返信日:2023年7月4日
  • Ayumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    店内の雰囲気もとても良かったです(*^^*)
    体も心も解れました🌸
    また伺いたいと思います!!!

Ayumi様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    マッサージお久しぶりとのことで、かなりお疲れが溜まってるようでしたが、体も心も解れたなら本当によかったです😆
    またお疲れが溜まる前にでもお待ちしてますね🍀
    Ayumi様のまたのご来店楽しみにしてます☺️🎶

返信日:2023年2月3日
  • あさみさんの口コミ

念入りに施術していただきガチガチの身体が終わった後はスッキリしていました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

あさみ様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    終わった後、身体がスッキリして頂けてよかったです!
    またお身体が辛くなったときはいつでもお待ちしてますね👍
    あさみ様のまたのご来店楽しみにしております☺️🎶

返信日:2022年10月29日
  • 晶代さんの口コミ

新しくお店を開いたときいたので、お邪魔しちゃいました!家からは遠くなりましたがバスがスムーズにでてたのでこまりませんでした。久しぶりのメンテナンス。気持ち良くて最高でした。また仕事頑張れそうです。また予約しますね。

昌代様
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます😊
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    そして久々にお会いできて嬉しかったです🎶
    サロンまでも家からバスがスムーズにあったみたいで、よかったです!
    お身体は、お久しぶりのメンテナンスで下半身がお疲れということだったので、下半身中心に施術させて頂きました。気持ちよかったと言って頂けてよかったです!
    また次回ご来店時もしっかり解して流しますね👍
    昌代さまのまたのご来店楽しみにお待ちしてます☺️✨

返信日:2022年5月26日

新しくオープンされてたので伺いました。
    お部屋の雰囲気も良く、オーナーさんもすごく感じのいい方で、とてもリラックスできました(^^)
    施術から少したつと、血流が良くなったのか全身がポカポカしてきて終わった後はすごく身体軽かったです。足もスッキリいつもより細くなっていました。
    また絶対行きます!

M様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます😊
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    施術後、お身体の状態の変化を実感して頂けたようで、よかったです!また次回ご来店時もしっかり流しますね👍
    M様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☺️🎶

返信日:2022年4月14日

福岡市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディメンテナンスサロンMiel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す