マッサージも丁寧でした♡
又お気遣いありがとうございました。とても優しい方で今まで行ったマッサージの中で1番リラックスできました😌 私のコリがひどくて寝たりはできなかったですが、、(T . T) 通って寝れるようになりたいです♡
丁寧にほぐして頂いてすごく体が楽になりました。
簡単なストレッチ?とか教えてもらったので頑張ってしてみます、ありがとうございました。
とてもリラックス出来るお部屋でマッサージしていただき、
身体が軽くなりました。
初めて利用させていただきました。
全身の凝りをほぐしていただき、身体がスッキリです。
頭のマッサージの時、一瞬寝落ちした感覚があって恥ずかしかったですが、ほんと寝てしまうくらいに気持ち良いです。
またこちらに来る機会があったらお願いします。
結果、行ってよかったです!
こんなに丁寧にボディケアしてもらえると思ってなかったのですがリラクゼーションだけでなく、施術後とてもすっきりして体の動きがスムーズになったのがわかるくらいでした。
痛みの加減を聞いてくれながらしっかり圧をかけてくれて気持ちよかったです。
仕事をしていて取れる時間も限られるし、こまめに通うタイプではないのですがしっかりボディケアしてくれるサロンを探していました。ぜひまた行きたいサロンでした。
リラックスした空間で施術してもらえて体がすごく楽になりました!
やっと行けました!
めっちゃ身体がスッキリして年末年始の仕事も頑張れそうです!以前別のところで、ゴリゴリされて揉み返しきて心配でしたが、揉み返しもなくよかったです!また是非行きたいと思います!今日はありがとうございました!
今日はありがとうございました😃💕ガチガチだった体がほぐれて、ストレス解消になりました!ゆっくりお風呂に浸かりたいと思います🌱また、メンテナンスに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします(’-’*)♪
肩の痛みがなくなってしかも全身すごくすっきりしました!!
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!リラックスもできたし、体がほぐれました!また伺います∩^ω^∩
とても丁寧に施術していただき
店内の雰囲気もとても良かったです(*^^*)
体も心も解れました🌸
また伺いたいと思います!!!
念入りに施術していただきガチガチの身体が終わった後はスッキリしていました。
ありがとうございました( ¨̮ )
新しくお店を開いたときいたので、お邪魔しちゃいました!家からは遠くなりましたがバスがスムーズにでてたのでこまりませんでした。久しぶりのメンテナンス。気持ち良くて最高でした。また仕事頑張れそうです。また予約しますね。
新しくオープンされてたので伺いました。
お部屋の雰囲気も良く、オーナーさんもすごく感じのいい方で、とてもリラックスできました(^^)
施術から少したつと、血流が良くなったのか全身がポカポカしてきて終わった後はすごく身体軽かったです。足もスッキリいつもより細くなっていました。
また絶対行きます!
1/1