ボディメンテナンスサロンMiel所属・ボディメンテナンス サロン Mielの掲載

姪浜駅10分 / 室見駅10分

ボディメンテナンスサロンMiel所属・ボディメンテナンス サロン Mielのメニュー

ボディメンテナンスサロンMiel所属・ボディメンテナンス サロン Mielのフォト

ボディメンテナンスサロンMiel所属・ボディメンテナンス サロン Mielの口コミ

• keiさんの口コミ

リラックスした空間で施術してもらえて体がすごく楽になりました!

kei様
    この度はご来店頂きありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    お久しぶりのご来店でしたが、体が楽になって頂けてよかったです🍀
    また体に痛みが出る前にお待ちしてますね👍
    kei様のまたのご来店楽しみにしております☺️🎶

返信日:2024年1月30日
  • 唯さんの口コミ

やっと行けました!
    めっちゃ身体がスッキリして年末年始の仕事も頑張れそうです!以前別のところで、ゴリゴリされて揉み返しきて心配でしたが、揉み返しもなくよかったです!また是非行きたいと思います!今日はありがとうございました!

唯様
    この度はご来店頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    こちらこそやっとお会いできて嬉しかったです!
    そしてお体も痛みなく、すっきりして頂けてよかったです!
    年末年始のお仕事、無理なく頑張ってくださいね🍀
    はい、是非また唯様のご来店楽しみにしてます☺️🎶

返信日:2023年12月28日
  • テルルン🎵さんの口コミ

今日はありがとうございました😃💕ガチガチだった体がほぐれて、ストレス解消になりました!ゆっくりお風呂に浸かりたいと思います🌱また、メンテナンスに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします(’-’*)♪

テルルン♫様
    この度は当サロンに御来店頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます✨
    お疲れがだいぶ溜まってたようでしたが、お身体が解れてストレス解消にもなって頂けて本当によかったです!!
    次はあまりお疲れやストレスを溜め込みすぎる前にまたお待ちしてますね🍀
    テルルン♫様のまたの御来店楽しみにしてます☺️🎶

返信日:2023年8月10日

ボディメンテナンスサロンMiel所属・ボディメンテナンス サロン Mielのアピールポイント

姪浜駅室見駅から徒歩10分🌟女性専用プライベートサロン🌟お身体の疲れ、だるさをスッキリされたい方歓迎💆‍♀️✨全コースオールハンド🌸

🍀筋膜ケア&リラクゼーションサロン🍀

一人一人のお身体にあった施術で満足してもらえるよう、全力で心と身体を癒します🎶

完全個室でゆっくり癒やされ、しっかりお身体のケアをされたい方、ぜひお待ちしてます😆✨

筋膜ケアトリートメント、アロマオイルマッサージ、ホットストーントリートメント、ボディケア

ボディメンテナンスサロンMiel所属・ボディメンテナンス サロン Mielのプロフィール

この度姪浜のマンションで女性専用プライベートサロンをオープンしました🐝💕
主に筋膜ケア、アロマオイルマッサージ、ホットストーントリートメント、ボディケアをしてます。
ご来店頂く皆様の癒しの場になって頂けたらと思ってます☺️🎶たくさんの方にお会いできるの楽しみにしてます(^^)💫

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド
お体に合った強さで施術していき、ピンポイントに凝りをみつけてしっかりほぐしていきます💆‍♀️ ご要望あればなんでもご相談ください🍀
旅行、犬と遊ぶこと🐶、野球観戦
ボディセラピスト

ボディメンテナンスサロンMielの詳細情報

ボディメンテナンスサロンMielの内観・外観1

ボディメンテナンスサロンMielの内観・外観2

ボディメンテナンスサロンMielの内観・外観3

ボディメンテナンスサロンMiel

福岡県福岡市西区愛宕1-18-13 Kステーションプラザ姪浜801 (地図

姪浜駅10分 / 室見駅10分

バスで来られる方→藤崎方面から来られる方は愛宕二丁目バス停目の前、姪浜駅方面から来られる方は姪浜二丁目のバス停から徒歩5分 お車で来られる方はマンション横、近辺にパーキング有り

姪浜駅
土 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディメンテナンスサロンMiel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す