"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの掲載
"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅25分

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの口コミ

• Harukaさんの口コミ

トリートメントの際にして頂いたマッサージが気持ちよすぎてうとうとしてしまいました、、、ツヤツヤで大満足です( ´ ▽ ` ) 最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!

とてもよかったです
    丁寧に施術してくださって仕上がりもすごく綺麗でした。
    矯正は毛先がツンとするイメージがあったけどナチュラルに仕上げてもらえました。
    店内は落ち着けるホームのような雰囲気でリラックスできました

• れおなさんの口コミ

エアリーストレートとハホニコ3stepトリートメントをしていただきました。髪が酷く痛み広がっていたのですが、施術後にはうそかのようにさらっさらになりました。出崎さんの人柄もほんとうに素敵で楽しい時間でした。とっても満足です◎!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Ayaさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてエアリーストレートをして頂き、今まで縮小矯正しかしてこなかったため髪の毛のダメージの大きさを改めて痛感しました。
    そしてサロンでは
    終始優しいお心遣いや気遣いをして下さって
    快適に過ごせました。
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)/

• Mariさんの口コミ

仕上がり大満足
    また接客においても適度な距離感を持って対応していただき、いごこち良かったです。
    レスポンスも早かったので安心できました。

• 青山さんの口コミ

確かな技術と素敵な人柄を持ち合わせたヘアスタイリストさんです!仕上がりも大満足でした(୨୧ ❛ᴗ❛)
    お店の雰囲気&他スタッフさんの接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです♪

• みきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!バサバサだった髪の毛もサラサラになりました!またお店の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

• myonさんの口コミ

接待も内装もすごく素敵な美容院で感動しました!
    またお願いしたいです(*^^*)

LAKA TOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す