"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの掲載
"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅25分

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの口コミ

りこさんの口コミ

感動のうる艶髪に変身しました🥹🎵
    カット、カラー共に相談に乗ってくださり
    ご提案いただけたので、一切の不安なく過ごさせていただきました😙👍🏻
    映画を見ていたのですが、カットはもちろんカラーの確認やドライヤーの開始など都度お声掛けしてくださるので
    すごくお客さん思いの素敵な方だなぁと感じました🌻
    また、是非お願いいたします😊

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    まずは仕上がりとても気に入ってもらえて嬉しいです!
    フルコースになると時間もかなりかかってしまうのでサロンでの過ごし方には気を遣っています!
    安心して過ごして頂けて良かったです♪
    遠くなってしまいますが、また機会があれば是非またいらして下さい!
    よろしくお願い致します^_^

返信日:2023年8月24日
  • ♡さんの口コミ

先日はお世話になりました🦋

髪サラサラになって朝も時短で最高です!
    カラーも明るすぎず暗すぎず理想に近づけてくれて、カットも確認しながら微調整してくれて嬉しかったです。

デサキさんにお願いしてよかったです。担当して下さりありがとうございました^^

3回目です!
    とってもキレイに仕上げてくれるので、安心してお任せできます!
    今回も安定安心のツヤツヤストレートヘアにしてもらいました。
    今後も髪の毛のことはショウヘイさんにお願いします!

• fさんの口コミ

カラーもパーマも、とても満足です!!

スタイリング方法も、丁寧に教えていただきありがとうございました☺️

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

f様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマ喜んで頂けて良かったです!
    パーマはセットが肝心なので是非購入して頂いたムースを使ってみて下さい♪
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい^_^
    またメンテナンスでもお待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • にゃさんの口コミ

最高です!またカラーで!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

にゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ウルフスタイルのストレートヘアとてもお似合いでした♪
    次回は近況報告と共にブリーチカラー是非お待ちしております!

• りさんの口コミ

今までで、1番満足な仕上がりでした。

予約の際のメッセージのやり取りもとても丁寧で
    サロンでの施術もとても丁寧でした。

またお願いしたいです。

ありがとうございました☺︎

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

り様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今までで1番満足は美容師としてとても誇りに思います!
    長時間の施術で大変疲れてしまったと思いますが、喜んでもらえてホッとしました!
    また根元が気になってきた頃に是非いらして下さい♪
    お待ちしております!

• はなさんの口コミ

大満足です‼️
    全頭ブリーチ1回、黒染め歴あり、インナー3回ブリーチしている状態の髪質で、ほかの美容院では縮毛矯正を断られてばかりでした。しかし、そのような髪質にも対応して下さり、仕上がりもサラサラで、傷んでいたブリーチ毛とは思えない程でとても満足しています!!!
    カットもカラーも、相談を丁寧に要望通りにして下さりとても良かったです!トリートメントもとても良かったです!!
    一つだけ難点をあげるとしたら、縮毛矯正の際のドライヤーが熱かったことです、、。それ以外は仕上がりも接客も満足です!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    やはりブリーチをしていると縮毛矯正は断られる事がとても多いと思います。。
    ですが、そんなお客様を救済出来るようこれからも頑張っていきます!
    ドライヤー熱くて申し訳ありませんでした!
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

• まさんの口コミ

ダメージしまくりの髪の毛を丁寧に伸ばしていただけました🥺✨お話も楽しくて素敵でした!ありがとうございます!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪を綺麗に伸ばせてこちらとしてもとても嬉しいです!
    夏のイベント時も楽に過ごせるかと思います♪
    また気になったら是非いらして下さい!
    宜しくお願い致します(^^)

返信日:2023年8月11日
  • なさんの口コミ

美容室では気づきませんでしたが、手持ち鏡で見たら
    前髪が2段になってました。表面が中よりも短いです。
    縮毛矯正で前髪ピーンって真っ直ぐになってるので、
    その短い表面の毛が跳ねてしまっています。
    横から見ると、表面がすごく目立ちます。
    いつも違うところで縮毛矯正かけてましたが、
    ここまで真っ直ぐでぺったんこ前髪にはなりませんでしたが、今回はとっても縮毛矯正してます!の前髪になってしまいました。
    癖が強いのはわかるのですが、いつもはこうならないので、ショックです。。
    毛先も、パツン!切りなので思ってたのと違いました。

ブローする際、
    ブラシとドライヤーの距離近すぎて、煙が何度も出ていました。
    なんか、アイロンより痛みそうだな。って思いました。

あとはお会計です。
    16000円だと思っていましたが、+1000円で17000円でした。予約画面の詳細に書いといて欲しいです。
    なにか言ってましたが、聞き取れなかったので諦めました。

4時間半かかって、17000円、結果があまり良くなく、嬉しい気持ちで帰れなかったのが、残念です。

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

な様、本日はご来店ありがとうございました
    口コミに関してご返答させて頂きます
    前髪に関してはブツ切りにならないよう表面を多少短くしてナチュラルな印象にさせて頂いたため表面が短く感じてしまうかもしれません。
    毛先に関しても施術時に確認させて頂きましたが、今後の切れ毛の事も考えて重めに切らせて頂きましたので、もしシャープな印象がお好みでしたら大変お手数ですが、お直しさせて頂きます。
    ドライヤー、アイロン時に出る煙の件ですが、煙ではなく毛髪の蒸発で出る蒸気ですので過度に傷める行為などはしておりませんのでご安心下さいませ。
    最後に料金に関してですが、メニューの詳細に全体カラーの場合は+¥1000を頂いておりますが、こちらの確認不足で不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月9日
  • ノリさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    GW楽しんで頂けるよう丁寧にカットさせて頂きました!
    夜も遅くまで営業しておりますので、是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • ちあきさんの口コミ

想像以上にナチュラルでサラサラになりました。
    またお願いします。

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正いかがでしたか?
    インナーブリーチ部分もかけられるか不安との事でしたが、ブリーチ毛可能な酸性縮毛矯正であれば綺麗に伸ばせるので、やってみて良かったと思います♪
    また伸びた頃にご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • hさんの口コミ

先日は急な変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます😌
    ドライヤーで髪を伸ばす際、頭皮に至近距離でドライヤーが当たるので結構熱いかなと思いました💦
    ですが髪もサラサラになりとても満足な仕上がりでした☺️

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

h様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからの日々のケアが重要ですので、優しく扱ってあげて下さい!
    ドライヤーで頭皮が熱かった件、大変申し訳ありませんでした。。
    確認しながらの施術に努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月17日
  • なさんの口コミ

パーマとブリーチでゴワゴワになってしまった髪の毛をサラサラにして頂きました(^^)めっっちゃ嬉しいです!!
    また行きたいです(^^)ありがとうございました!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ただダメージはなくなるものではないので、しっかりケアして頂けると今後もサラサラな髪が継続出来ると思います♪
    また癖が気になるようでしたらまたいらして下さい!
    お待ちしております(^^)

返信日:2023年3月10日

想像してた髪になってとても嬉しいです。時間が遅かったのに丁寧に最後までありがとうございました!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ時間かかってしまい申し訳ありませんでした!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    これからのケアも重要になるので、労わってあげて下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月29日
  • さりりんさんの口コミ

あーにゃっぽくなれました。可愛くしていただきありがとうございました〜
    撮った写真もしよろしければ私も欲しいです!!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

さりりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマとピンク系カラーとても新鮮ですね!
    アーニャみたいになれて良かったです♪
    傷みもまだあるので、引き続きホームケアも頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • mami813さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、以前別のお店でしていたのとは違い自然なストレートにしていただきました🙇‍♀️

カラーとの同時施術だったのでダメージが心配でしたが、
    1ヶ月弱経った今でも特にダメージは気にならず、
    カラーもとても持ちが良くて驚いています!

友達にも髪ツヤツヤだね!カラー綺麗だね!と言われてとっても嬉しいです🫠💕

"時間がかかるので..."と何度もお気遣いありがとうございました🔅
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

mami813様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ロングヘアという事もあり時間かかってしまい、申し訳ありませんでした!
    ただ仕上がりはとても綺麗だと思います♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    また気になってきた頃に是非お待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • liiiさんの口コミ

・ブローの際、アシスタントさんが片側をやってくれていたのですが、耳に風が当たりすぎているのに気づかないのかそのままで、熱くて思わず耳を手で覆いました。

・最後のシャンプーの際、首に巻いたタオルの隙間から背中に水が流れました。タオル巻き直してなかったなそういえば…席を外された際に慌てて背中の服をパタパタしました。

・耳にも水が残ってましたが、もう言うのも面倒で席に戻ってから自分で拭きました。

・縮毛矯正自体は満足…と思っていたのですが、今になって襟足の一部が縮れてました。これ以外の部分は綺麗に伸びているし、サラサラなのですが、分かりやすく失敗部分がある事が初めてでショックを受けてます。

・「施術中は集中するので、ごゆっくりしててください」とお声がけ頂きましたが、上記のようなこともあり、2時間半あまりリラックスできなかった。次何が起こる?と意識しながら施術を受けてました。

恐らくですが、次の予約のお客様が来店されていたので焦っておられたのかもしれません。とはいえ、満足な施術を受けられなかったことは残念です。
    失敗部分があると、やはり不満が残りますね。

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

liii様、この度はご来店頂きありがとうございました
    今回の施術につきましてはこちらの不備があり、大変申し訳ありませんでした
    繁忙期の施術の進め方やアシスタントの教育と共に技術の見直しをしていく所存でございます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年7月19日
  • みくさんの口コミ

ブリーチ毛での縮毛矯正は諦めていましたが、とても綺麗に施術していただき満足です。
    またよろしくお願いします。

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

みく様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    ダメージも少なく綺麗に仕上がって良かったです!
    ホームケアがとても重要になりますので、頑張って下さい!
    次回は是非リタッチでお待ちしております♪
    ダメージレスな艶髪はお任せ下さい!

返信日:2022年6月22日
  • まーさんの口コミ

ブリーチしているのに、こんなに綺麗にしてもらえるとは思っていませんでした。ありがとうございます!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ部分もあったのでなかなか縮毛矯正かけられなかったと思いますが、とても綺麗に仕上がったと思います♪
    梅雨時期とても楽になると思いますので快適にお過ごしください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年5月24日
  • Kjさんの口コミ

妻を施術してもらいました。
    縮毛矯正の技術、カラーも艶があり綺麗です。
    癖毛、髪の量も多くて扱いにくい妻の髪質が劇的に変わっていました。
    接客についても、あまり話したくない意向を感じ取ってくださったようで、最低限の接客のみにしてくれたのもとても好印象だったそうです。
    これまでの美容室では何度やっても駄目だった妻の癖毛が綺麗なストレートになり、妻本人も大変感動しております。次回もお願いしたいそうです。
    是非また次回よろしくお願いいたします!

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

KS様、先日は奥様のご来店ありがとうございました!
    地元なサロンでは綺麗に伸ばす事が出来なかったとの事でわざわざお越し頂けて、とても嬉しいです!
    時間はかかってしまいましたが、満足いく仕上がりになって良かったです!
    またリタッチでも是非いらして下さい!
    お待ちしております♪

返信日:2022年5月24日

LAKA TOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す