デサキショウヘイ の口コミ・評判

返信率:100%

• 愛梨

2017年03月22日

こんなにさらさらつるつるの仕上がりになったのは、初めてです!!
    ヘアカットもしていただき、希望通りのスタイルになりました♡

• こいこい

2017年03月15日

縮毛矯正を何回もかけてきてこんなにナチュラルに仕上げてもらえたのは初めてです!!!!
    お話もすごく楽しくて、とても良い時間でした!

• 峰岸

2017年03月07日

凄く丁寧な対応で仕上がりも凄く綺麗に仕上げてくださいました!✨
    デサキさんは本当に良い美容師さんです。

またよろしくお願いします!!

• mitsuko

2017年03月07日

今まで縮毛矯正がなかなかかからなく、且つ長丁場になるのがあたりまえの私がびっくりするくらい早くて綺麗に癖が伸びました!しかも作業の流れで一切アイロンでプレスすることなく。最初から最後まで全てブローのみで、綺麗になるなんて思ってもみなかったです。

縮毛矯正でいつもしっくりこない人にこそ、絶対オススメしたいです。

• あやか

2017年03月01日

ミニモでもお店でも丁寧にわかりやすく接客したいただきました!
    施術中もフレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったです(^^)
    またセットしてもらいたい!と思える美容師さんでした。

• みっこ

2017年02月24日

広がってどうしようもなかった髪がサラサラになって大満足です。毛先も縮毛矯正のつんとした感じがなくナチュラルな仕上がりでブローが楽にできそうです。
    とても話しやすくて時間があっとゆうまでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• はるんば

2017年02月24日

何度か縮毛矯正をしてきたのですが、今までの常識を覆されたというか…施術が早くて、お尻が痛くなることがありませんでした。笑
    突然のわたしのワガママにも快く応えていただき、終始笑顔での対応…本当に嬉しかったです。
    仕上がりも、自然でとても満足です!
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

• みか

2017年02月16日

夜遅くまでありがとうございました^_^
    色も長さもパーマも気に入っています(^^)
    出崎さんの人柄、丁寧な対応、お気遣い、お心遣いとても素敵でした^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    Thank you for a fantastic time.

• Haruka

2017年02月13日

トリートメントの際にして頂いたマッサージが気持ちよすぎてうとうとしてしまいました、、、ツヤツヤで大満足です( ´ ▽ ` ) 最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!

• m

2017年02月01日

とてもよかったです
    丁寧に施術してくださって仕上がりもすごく綺麗でした。
    矯正は毛先がツンとするイメージがあったけどナチュラルに仕上げてもらえました。
    店内は落ち着けるホームのような雰囲気でリラックスできました

• れおな

2016年12月22日

エアリーストレートとハホニコ3stepトリートメントをしていただきました。髪が酷く痛み広がっていたのですが、施術後にはうそかのようにさらっさらになりました。出崎さんの人柄もほんとうに素敵で楽しい時間でした。とっても満足です◎!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Aya

2016年12月09日

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてエアリーストレートをして頂き、今まで縮小矯正しかしてこなかったため髪の毛のダメージの大きさを改めて痛感しました。
    そしてサロンでは
    終始優しいお心遣いや気遣いをして下さって
    快適に過ごせました。
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)/

• Mami

2016年11月03日

仕上がり大満足
    また接客においても適度な距離感を持って対応していただき、いごこち良かったです。
    レスポンスも早かったので安心できました。

• 青山

2016年09月30日

確かな技術と素敵な人柄を持ち合わせたヘアスタイリストさんです!仕上がりも大満足でした(୨୧ ❛ᴗ❛)
    お店の雰囲気&他スタッフさんの接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです♪

• 豊田美紀

2016年09月27日

とても丁寧に仕上げていただきました!バサバサだった髪の毛もサラサラになりました!またお店の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

• きょん

2016年09月12日

接待も内装もすごく素敵な美容院で感動しました!
    またお願いしたいです(*^^*)