デサキショウヘイ (little×solt)

little×solt所属・デサキショウヘイの口コミ・評判

• Chika さんの口コミ

縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました!
    Instagramの写真をみて半信半疑で行きましたが、ほんとに写真の通りになって、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラでびっくりしてます!カラーも含め、大満足です!
    またお願いしたいです!!

2017年09月14日
  • ももたそ さんの口コミ

メッセージも丁寧にお返事が来ました。
    担当の方がとても気さくな方で、男性の美容師さんが
    苦手な私でもとても話しやすかったです!
    施術もとっても気に入りました!!今まで縮毛矯正は
    何度かやりましたが1番きれいです!!
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました\(^o^)/

2017年08月14日
  • 東宮真生 さんの口コミ

対応もとても良くて希望通りの仕上がりで大満足です!

2017年06月21日
  • 礼奈 さんの口コミ

今まで受けてきた矯正とは違い、毛先がツンとしない仕上がりで、次の日もブローだけでふんわりまとまってくれました!
    カットもひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、顔の形や矯正後の髪に合った素敵な髪型にしてくださいました(^^)
    とても満足です!

2017年04月13日
  • あんじゅ さんの口コミ

当日の時間変更も快くご対応頂き、とても楽しみにしていたので、施術してもらえて感謝です。
    私の髪は、とても傷んでいる&すきすぎてまとまらない、というお手上げ状態でした。
    出崎さんの手にかかると、癖はしっかりのびるのはもちろんのこと、爆発していた髪がまとまりました!
    そして、ノーアイロンなのでいつもの縮毛矯正のように硬い質感にならず、頑丈だった私の髪が風になびいて、嬉しかったです♫
    本当に毎日のセットが大変だったので、随分と楽になりそうです。
    有り難うございました(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いします。

2017年04月12日
  • 愛梨 さんの口コミ

こんなにさらさらつるつるの仕上がりになったのは、初めてです!!
    ヘアカットもしていただき、希望通りのスタイルになりました♡

2017年03月22日
  • こいこい さんの口コミ

縮毛矯正を何回もかけてきてこんなにナチュラルに仕上げてもらえたのは初めてです!!!!
    お話もすごく楽しくて、とても良い時間でした!

2017年03月15日
  • 峰岸 さんの口コミ

凄く丁寧な対応で仕上がりも凄く綺麗に仕上げてくださいました!✨
    デサキさんは本当に良い美容師さんです。

またよろしくお願いします!!

2017年03月07日
  • mitsuko さんの口コミ

今まで縮毛矯正がなかなかかからなく、且つ長丁場になるのがあたりまえの私がびっくりするくらい早くて綺麗に癖が伸びました!しかも作業の流れで一切アイロンでプレスすることなく。最初から最後まで全てブローのみで、綺麗になるなんて思ってもみなかったです。

縮毛矯正でいつもしっくりこない人にこそ、絶対オススメしたいです。

2017年03月07日
  • あやか さんの口コミ

ミニモでもお店でも丁寧にわかりやすく接客したいただきました!
    施術中もフレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったです(^^)
    またセットしてもらいたい!と思える美容師さんでした。

2017年03月01日
  • みっこ さんの口コミ

広がってどうしようもなかった髪がサラサラになって大満足です。毛先も縮毛矯正のつんとした感じがなくナチュラルな仕上がりでブローが楽にできそうです。
    とても話しやすくて時間があっとゆうまでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年02月24日
  • はるんば さんの口コミ

何度か縮毛矯正をしてきたのですが、今までの常識を覆されたというか…施術が早くて、お尻が痛くなることがありませんでした。笑
    突然のわたしのワガママにも快く応えていただき、終始笑顔での対応…本当に嬉しかったです。
    仕上がりも、自然でとても満足です!
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

2017年02月24日
  • みか さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました^_^
    色も長さもパーマも気に入っています(^^)
    出崎さんの人柄、丁寧な対応、お気遣い、お心遣いとても素敵でした^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    Thank you for a fantastic time.

2017年02月16日
  • Haruka さんの口コミ

トリートメントの際にして頂いたマッサージが気持ちよすぎてうとうとしてしまいました、、、ツヤツヤで大満足です( ´ ▽ ` ) 最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!

2017年02月13日
  • m さんの口コミ

とてもよかったです
    丁寧に施術してくださって仕上がりもすごく綺麗でした。
    矯正は毛先がツンとするイメージがあったけどナチュラルに仕上げてもらえました。
    店内は落ち着けるホームのような雰囲気でリラックスできました

2017年02月01日
  • れおな さんの口コミ

エアリーストレートとハホニコ3stepトリートメントをしていただきました。髪が酷く痛み広がっていたのですが、施術後にはうそかのようにさらっさらになりました。出崎さんの人柄もほんとうに素敵で楽しい時間でした。とっても満足です◎!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年12月22日
  • Aya さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてエアリーストレートをして頂き、今まで縮小矯正しかしてこなかったため髪の毛のダメージの大きさを改めて痛感しました。
    そしてサロンでは
    終始優しいお心遣いや気遣いをして下さって
    快適に過ごせました。
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)/

2016年12月09日
  • Mami さんの口コミ

仕上がり大満足
    また接客においても適度な距離感を持って対応していただき、いごこち良かったです。
    レスポンスも早かったので安心できました。

2016年11月03日
  • 青山 さんの口コミ

確かな技術と素敵な人柄を持ち合わせたヘアスタイリストさんです!仕上がりも大満足でした(୨୧ ❛ᴗ❛)
    お店の雰囲気&他スタッフさんの接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです♪

2016年09月30日
  • 豊田美紀 さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!バサバサだった髪の毛もサラサラになりました!またお店の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

2016年09月27日