デサキショウヘイ

縮毛矯正のプロがマンツーマン施術✨低ダメージでとても柔らかい、安心の仕上がり‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめましてご覧頂きありがとうございます‼️

表参道、青山の某有名点で10年以上腕を磨き、撮影、講習等で培った経験を生かし、必ず満足のいく仕上がりを実現致します!

メニューに関してですが、縮毛矯正をメインとしつつ、多方面今まで施術してきました!
なので特に縮毛矯正に関しましては知識は勿論の事、技術、施術時間等これまでにない仕上がりを期待してもらえると思います!
他メニューに関しても申し分ない仕上がりを約束致します!

さらに全メニューにブロー、アイロンによるヘアセットをさせて頂きます!
メンズのお客様も施術後のスケジュールに合わせてヘアセットさせて頂きます!

沢山のお客様に知って頂くいい機会にしたいと思いますので、まずはお気に入り登録からよろしくお願い致します(^-^)

Instagramも是非ご覧下さい→https://www.instagram.com/ambesten_desaki/

沢山の申し込みありがとうございます!
不定期メニューに関しまして内容が細かいのでしっかりと読んで頂いた上でお申し込み下さい。

当日の御予約やメッセージには、すぐにお返事が出来ない場合もございます。

過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

ブリーチなどをした髪でハイダメージになっている髪への縮毛矯正やパーマの施術は基本的にお断りさせていただいております。お客様の髪の毛の事を考えてのことなのでご了承ください。

無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

尚不定期メニューについては新規のみの施術となりますので、二回目以降のお客様や既存のお客様についてはご遠慮下さい。

不定期開催‼️エアリーストレート(縮毛矯正)+ハホニコ3stepトリートメント付き、撮影モデル募集

¥21000 ¥5000

施術時間 : 180分 とてもナチュラルで柔らかい仕上がりの縮毛矯正になります!しかもダメージは最小限!ドライヤーとアイロンを駆使して完璧な仕上がりを約束します!
*初回のみの受付となります!

不定期開催‼️カット+カラー(イルミナカラー等使用)+トリートメント(3stepハホニコトリートメント)+炭酸ヘッドスパ付き

¥20000 ¥6000

施術時間 : 150分 カラー、トリートメントに関しましては最高級の薬剤を使っております!カットもカウンセリングにしっかり時間をかけ施術させて頂きます!
*日にちにつきましてはご相談下さい!
時間はAM11:00​〜​21:00までとなります!
*初回のみの受付となります!

不定期開催‼️時短メニュー!カット+トリートメントor炭酸ヘッドスパ!ちょっとした空き時間にどうぞ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 60分 *日にちつきましてはご相談下さい!
*初回のみの受付となります!

不定期開催‼️1メニュー2000円(複数から施術可)お試しセット(縮毛矯正、デジタルパーマのみ4000円)

¥20000 ¥2000

施術時間 : 180分 カット、カラー、パーマ、ブリーチ、ハイライト、ローライト、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアアレンジ、全メニュー2000円より施術致します!
技術と接客には自信があります!
是非この機会にご来店下さい!
*複数メニューからご利用頂けます!(例:カラー+カット=4000円)
*日にちつきましてはご相談下さい!

不定期開催‼️men's限定ブリーチオンカラー&カット

¥20000 ¥5000

施術時間 : 180分 men'sのショートスタイルでブリーチ込みのダブルカラーモデルの募集です!ハイトーンカラーをしてベリーショートが可能な方是非よろしくお願いします(^^)

日時11時〜21時
場所東京都渋谷区神南
最寄り駅 渋谷駅徒歩3分
返信率100%

デサキショウヘイ
男性 スタイリスト歴 10年以上

特殊技術のエアリーストレート(縮毛矯正)はどんな髪でも必ず綺麗にします‼︎

ショートヘアが男女問わず自信があります!

そこに合わせるカラーリングやパーマなどバリエーションも豊富です◎

デジタルパーマの知識も豊富に持ち合わせております‼︎

Instagram→https://www.instagram.com/ambesten_desaki/
是非ご覧下さい✂︎

ご来店をお待ちしております(^^)

• みか

夜遅くまでありがとうございました^_^
    色も長さもパーマも気に入っています(^^)
    出崎さんの人柄、丁寧な対応、お気遣い、お心遣いとても素敵でした^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    Thank you for a fantastic time.

2017年02月16日

• Haruka

トリートメントの際にして頂いたマッサージが気持ちよすぎてうとうとしてしまいました、、、ツヤツヤで大満足です( ´ ▽ ` ) 最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!

2017年02月13日

• m

とてもよかったです
    丁寧に施術してくださって仕上がりもすごく綺麗でした。
    矯正は毛先がツンとするイメージがあったけどナチュラルに仕上げてもらえました。
    店内は落ち着けるホームのような雰囲気でリラックスできました

2017年02月01日

• れおな

エアリーストレートとハホニコ3stepトリートメントをしていただきました。髪が酷く痛み広がっていたのですが、施術後にはうそかのようにさらっさらになりました。出崎さんの人柄もほんとうに素敵で楽しい時間でした。とっても満足です◎!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年12月22日

• Aya

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてエアリーストレートをして頂き、今まで縮小矯正しかしてこなかったため髪の毛のダメージの大きさを改めて痛感しました。
    そしてサロンでは
    終始優しいお心遣いや気遣いをして下さって
    快適に過ごせました。
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)/

2016年12月09日

• Mami

仕上がり大満足
    また接客においても適度な距離感を持って対応していただき、いごこち良かったです。
    レスポンスも早かったので安心できました。

2016年11月03日

• 青山

確かな技術と素敵な人柄を持ち合わせたヘアスタイリストさんです!仕上がりも大満足でした(୨୧ ❛ᴗ❛)
    お店の雰囲気&他スタッフさんの接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです♪

2016年09月30日

• 豊田美紀

とても丁寧に仕上げていただきました!バサバサだった髪の毛もサラサラになりました!またお店の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

2016年09月27日

• きょん

接待も内装もすごく素敵な美容院で感動しました!
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年09月12日