出崎梢平 (ambesten(アムベステン)所属)

(代官山徒歩1分‼️)✨安心のマンツーマン対応✨優雅な空間で最高のサービスを約束します(^^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめましてご覧頂きありがとうございます‼️

代官山の「ambesten」という美容室でスタイリストをしてます出崎梢平です!

私のお店「ambesten」は徒歩1分と立地もよく、芸能人やサッカー選手などVIPな方も足を運んで下さります◎
店内の雰囲気は間接照明が照らす、代官山に見合った落ち着いた内装になっております✨

料金に関してあまりお安くする事は出来ませんが、接客、雰囲気等もちろんですが、使用薬剤においても最高級の物を使用しており、技術も確かな経験を生かして最高な仕上がりを約束します‼︎
必ず満足して頂けると思います◎

さらに全メニューにブロー、アイロンによるヘアセットと爪磨きのサービスを施術させて頂きます★

沢山のお客様に知って頂くいい機会にしたいと思いますので、まずはお気に入り登録からよろしくお願い致します(^-^)

お店の情報はこちら→http://ambesten.plimo.jp/

Instagramも是非ご覧下さい→ambesten_desaki

当日の御予約やメッセージには、すぐにお返事が出来ない場合もございます

過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

ブリーチなどをした髪でハイダメージになっている髪への縮毛矯正やパーマの施術は基本的にお断りさせていただいております。お客様の髪の毛の事を考えてのことなのでご了承ください。

無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

お試し前髪カット✂️

¥1000

施術時間 : 30分

4step(tokio)高級トリートメント(ブロー、アイロンによる仕上げも込みです)

¥6000

施術時間 : 90分

骨格矯正カット✂️

¥6000

施術時間 : 90分

ブリーチカラー(1回料金)高級(シェーナ)トリートメント付き✨

¥8000

施術時間 : 120分 全頭一回分の料金でございます!ブロー、アイロンでのヘアセットも致します!

最高品質カラー(THROW等使用)✨&骨格矯正カット✂️

¥13000

施術時間 : 150分 最高級品質のカラーをリタッチor全頭、ハイトーンからロートーンまで可能です!ロング料金は頂きません!
ブリーチは別途料金頂きます

水パーマ+骨格矯正カット✂️

¥12000

施術時間 : 150分 水パーマによるデザインパーマ(メンズにオススメ)+骨格矯正カットのコースです

デジタルパーマ+骨格矯正カット✂️

¥16000

施術時間 : 180分 デジタルパーマ(レディースにオススメ)+似合わせカットのコースです

ダメージ最小限縮毛エアリーストレート(縮毛矯正)+骨格矯正カット✂️

¥21000

施術時間 : 240分 アイロンを使わずドライヤーを使用し、とても自然で傷みを最小限に抑えた縮毛矯正+似合わせカットのコースです

ダメージ最小限前髪エアリーストレート(縮毛矯正)+骨格矯正カット✂️

¥12000

施術時間 : 180分 アイロンを使わずドライヤーを使用し、とても自然で傷みを最小限に抑えた部分縮毛矯正+似合わせカットのコースです

水曜限定‼️エアリーストレート(縮毛矯正)+ハホニコ3stepトリートメント付き、撮影モデル募集

¥21000 ¥3800

施術時間 : 180分 とてもナチュラルで柔らかい仕上がりの縮毛矯正になります!しかもダメージは最小限!ドライヤーとアイロンを駆使して完璧な仕上がりを約束します!
*受付は水曜AM11:00​〜​20:00までとなります!
*ちなみに場所は代官山ではなく、渋谷の店舗となりますので、ご了承下さい!

水曜限定‼️1メニュー2000円お試しセット(複数から施術可能、縮毛矯正、デジタルパーマのみ4000円)撮影モデル

¥20000 ¥2000

施術時間 : 180分 カット、カラー、パーマ、ブリーチ、ハイライト、ローライト、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアアレンジ、全メニュー1施術2000円より施術致します!
技術と接客には自信があります!
是非この機会にご来店下さい!
*受付は毎週水曜11:00​〜​22:00です!
*ちなみに場所は代官山ではなく渋谷の店舗となりますのでご了承下さい!

水曜限定‼️men's限定ブリーチオンカラー&カット撮影モデル

¥20000 ¥5000

施術時間 : 180分 men'sのショートスタイルでブリーチ込みのダブルカラーモデルの募集です!ハイトーンカラーをしてベリーショートが可能な方是非よろしくお願いします(^^)

日時11時〜21時
場所東京都渋谷区猿楽町28-10モード コスモスビル2F
最寄り駅 代官山徒歩1分
返信率100%

出崎梢平
ambesten(アムベステン)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

代官山の「ambesten」という美容室でヘアスタイリストをしております

ショートヘアが男女問わず自信があります!

そこに合わせるカラーリングやパーマなどバリエーションも豊富です◎

特殊技術のエアリーストレート(縮毛矯正)はどんな髪でも必ず綺麗にします‼︎

デジタルパーマの知識も豊富に持ち合わせております‼︎
Instagram→ ID: ambesten_desaki
是非ご覧下さい✂︎

ご来店をお待ちしております(^^)

• Mami

仕上がり大満足
    また接客においても適度な距離感を持って対応していただき、いごこち良かったです。
    レスポンスも早かったので安心できました。

2016年11月03日

• 青山

確かな技術と素敵な人柄を持ち合わせたヘアスタイリストさんです!仕上がりも大満足でした(୨୧ ❛ᴗ❛)
    お店の雰囲気&他スタッフさんの接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです♪

2016年09月30日

• 豊田美紀

とても丁寧に仕上げていただきました!バサバサだった髪の毛もサラサラになりました!またお店の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

2016年09月27日

• きょん

接待も内装もすごく素敵な美容院で感動しました!
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年09月12日