荒川 祐愛(Hiromi)の掲載
南草津駅7分

LOMIERE南草津店所属・荒川 祐愛(Hiromi)の口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく満足しています!! 初めてまつ毛パーマをするのでどうなんだろう?って思っていたんですけど思った以上の仕上がりで嬉しく思います☺︎ ありがとうございました(^ ^)

年末大感謝!パリジェンヌラッシュリフト "次世代まつ毛パーマ"トリートメント付 ¥5000 ← 7680ぜひこの機会に! ¥5,000

来店日:2019年12月26日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

めい様 先日はご来店下さりありがとうございました♪ 初パリジェンヌラッシュリフトいかがでしたか? 気に入って頂けて幸いです^ ^ 次回お会い出来ること楽しみにしております!

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

まつ毛パーマをするのは初めてだったのでドキドキしましたが、とても丁寧に説明して頂き、施術にもとても満足しました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします🥺

来店日:2019年12月14日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

ちっち様 先日はご来店下さりありがとうございました^ ^ 初パリジェンヌラッシュリフトいかがでしたか? ぜひ次回、ご感想をお聞かせ下さいませ。 次回お会い出来ること楽しみにしております^^

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりもすごく綺麗で満足です😊 接客も丁寧ですごく居心地が良かったです! ありがとうございました!

プラチナシングルラッシュ120本 ¥5820→5320 ¥5,320

来店日:2019年11月19日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

S様 先日はご来店下さりありがとうございました♪ 気に入って頂けて幸いです^^ またご感想お聞かせ下さい! 次回お会い出来ること楽しみにしております^ ^

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

きれいに仕上げていただいて大満足です! 不明な点にも早急に対応していただいてとても助かりました。ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト ¥6520 →6020 今話題の次世代まつ毛パーマ ¥6,020

来店日:2019年10月26日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

優花様 先日はご来店下さりありがとうございます(^^) 気に入って頂けて幸いです^^ 他にもご質問等ありましたら、何でもお気軽に^ ^ 次回お会い出来ること楽しみにしております^^

• 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

初めて行かせて頂いて 丁寧にカウンセリングして頂きました(^^) 今までも他のサロンでカウンセリングを してもらってましたが 1番分かりやすくて イメージも湧きやすくて 本当に初めから満足でした♡ 仕上がりもイメージ通りで とても良かったです♡♡ 話しやすくて 雰囲気も良くて また宜しくお願いいたします(^^)♡ 次回も、楽しみです♡

業界最新技法★バインドロック80本 ¥8660→8160 中々サロンに通いづらい方必見! ¥8,160

来店日:2019年10月25日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

由衣様 先日はご来店下さりありがとうございます(^^) 気に入って頂けて、幸いです! カウンセリングはとても重視してますので 評価頂けて、嬉しいです。 またマツエクのご感想お聞かせ下さい! 素敵なご感想を頂きありがとうございます! また何でもご相談くださいませ〜 次回お会い出来ること楽しみにしております!^ ^

返信日:2020年2月8日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂いて大満足です😊 また、来店したいと思います!

クローバーフラットラッシュ 80本 4900←5900 シングルより軽い!もちがいい!自まつ毛に馴染む ¥4,900

来店日:2019年10月2日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

きょうこ様 先日はご来店下さりありがとうございました! その後、1週間経ちますがマツエクの調子はいかがでしょうか? やりにくかったところ等、デザイン変更など 次回、今回お聞かせ下さい(^^) きょうこ様にとって、 一番お似合いのお目元になりますよう お手伝いさせて下さい! 素敵な口コミありがとうございます! 荒川

• penginのプロフィール画像

penginさんの口コミ

先日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m デザイン等アドバイス頂いてとても助かりました😊 また、足を運びたいと思いますので宜しくお願いします☺️

クローバーフラットマットラッシュつけ放題 8400←9400 ¥8,400

来店日:2019年9月6日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

pengin様 先日はご来店下さり、ありがとうございました! マツエク、気に入って頂けて幸いです! その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 更にpengin様のお目元に合う マツエクをご提案させて頂けるよう お手伝いさせて下さい! 素敵なご感想ありがとうございます! 次回も心よりお待ちしております! 荒川

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても清潔な内装で快適でついつい爆睡してしまいました😄 とても丁寧に接客してくれて仕上がりも満足です!! また伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900 今話題の次世代まつ毛パーマ ¥5,900

来店日:2019年8月23日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

mm様 先日はご来店下さり、ありがとうございました! その後、パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか? そろそろ下がってくる時期かと思いますので、 ビューラーであげる前にぜひお越し下さいませ〜! 電動リクライニングソファーも導入致しましたので お寛ぎにいらしてください(^^) 今回のご感想ぜひお聞かせください! 素敵な口コミありがとうございます! 次回も心よりお待ちしております。 荒川

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてでプランを決められないまま行きましたが、丁寧に説明していただいて理想的なまつげになれました! 緊張していることに気付いて、リラックス出来るように話しかけてくださったことが嬉しかったです(*^◯^*) またお願いします☆

8月平日限定シングルラッシュ80本 ¥3400 ←4400 ¥3,400

来店日:2019年8月10日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

あおい様 先日はご来店下さり、ありがとうございました! 初めてのサロン、本当に緊張しますよね。 次回は更にご寛ぎ頂けると幸いです(^^) マツエクの調子はいかがでしょうか〜 今回のご感想お聞かせ下さい! 次回も心よりお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございます! 荒川

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 急なアイシャンプーもしていただき、、、 あったかくて、気持ちよかったです! あと目的のパリジェンヌラッシュリフト! もおすぐ1週間ですが、ばっちりカールで、 毎朝すごく楽に化粧できてます( ^^ ) ありがとうございました🎵

5月平日限定パリジェンヌラッシュリフト5400 ←5900 今話題の次世代まつ毛パーマ ¥5,400

来店日:2019年7月19日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

くみ様 先日はご来店下さり、ありがとうございました! 初のアイシャンプー !気に入って頂けて良かったです! その後、パリジェンヌラッシュリフトいかがでしょうか? ぜひご感想をお聞かせ下さい! 日々のメイク時短にぜひ 次回も心よりお待ちしております(^^) 素敵な口コミありがとうございました! 荒川

• KYOKOのプロフィール画像

KYOKOさんの口コミ

初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。 お店の方も親切に対応していただきとてもよかったです。 帰りの際も夜遅かったのですが、駐車場までお見送りしてくださいました(^^)

来店日:2019年6月22日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

KYOKO様 先日はご来店下さり、ありがとうございました(^^) ステキな口コミまで、ありがとうございます! 初パリジェンヌラッシュリフトいかがでしたでしょうか(^^) 気に入って頂けて、幸いです。 パリジェンヌラッシュリフトお楽しみください(^^) ぜひ次回、パリジェンヌラッシュリフトのご感想を お聞かせ下さい! 心よりお待ちしております(^^) 荒川

返信日:2019年7月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュ、まつ毛がめちゃくちゃ上がって、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)! ありがとうございました♡ また宜しくお願いします(^^)!

来店日:2019年6月4日来店回数:2

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

ひな様♡ 本日はご来店下さり、ありがとうございます! 素敵なご感想をありがとうございます! 初パリジェンヌラッシュリフト 気に入って頂けて、幸いです(^^) これで、お悩みのまつ毛が刺さるは防げそうですねっ! パリジェンヌラッシュリフトお楽しみください♫ 次回も心よりお待ちしております(^^) 荒川

返信日:2019年6月4日
  • 優麻のプロフィール画像

優麻さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて綺麗に仕上げてもらえました! またお願いしたいと思います! ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

ボリュームラッシュ つけ放題 9900← 10900 ¥9,900

来店日:2019年5月20日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

優麻様 先日はご来店下さりありがとうございました! ステキな口コミありがとうございます! 接客や仕上がり気に入って頂けて幸いです。 マツエクお楽しみくださいね〜♪ ぜひ次回ご感想をお聞かせ下さい! 優麻様心よりお待ちしております(^^)

• mのプロフィール画像

仕上がり、雰囲気、凄く良くて満足です✨ 次回も来たいと思います!! ありがとうございました◡̈*

ボリュームラッシュ 120束 ¥6,300

来店日:2019年4月22日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

m様 先日はご来店下さり、ありがとうございます! その後マツエクの調子はいかがでしょうか? サロンの雰囲気〜仕上がりまで気に入って頂けて幸いです。 ぜひ次回ご感想をお聞かせ下さい! m様心よりお待ちしております(^^) 荒川

• ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

先日はありがとうございました*\(^o^)/* とても喋りやすかったです! 初バインドロックでした♬ 仕上がり満足すぎました♡♡ またお願いします☆彡

業界最新技法★バインドロック 中々サロンに通いづらい方必見!80本 濃さ★★★★★ もち★★★★★ 軽さ★★★★★ ¥7,700

来店日:2019年4月16日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

ぴん様 先日はご来店下さりありがとうございます! ステキなご感想を頂きありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^) マツエク気に入って頂けて幸いです。 次回ご感想をお聞かせ下さい! ぴん様心よりお待ちしております(^^)

• s.hのプロフィール画像

s.hさんの口コミ

日時変更等、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもイメージ通りに仕上がって大満足です! 雰囲気もとても良くて、リラックスして過ごせました(^^) 素敵なサロンです!

業界最新技法★バインドロック 高持続★★★★★ 中々サロンに通いづらい方必見!120本 ¥9,700

来店日:2019年4月6日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

s.h様 先日はご来店下さりありがとうございました! ステキなご感想を頂きありがとうございます。 マツエクの調子はいかがでしょうか? サロンの雰囲気〜仕上がりまで気に入って頂けて幸いです! ぜひ次回、ご感想をお聞かせ下さい(^^) s.h様心よりお待ちしております(^^) 荒川

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 久しぶりのマツエクと初めてのとこだったので、ちょっとだけ緊張したんですけど、めちゃくちゃ喋りやすい方であっという間に施術が終わりました😊 仕上がりも、今までやってきた中で1番着け心地が良いです✨ ありがとうございました😊

ボリュームラッシュ 80束 ¥5,900

来店日:2019年4月3日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

くー様、先日はご来店下さりありがとうございます(^^) 久しぶりのマツエク、着け心地まで気に入って頂けて幸いです(^^) こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます! 素敵な口コミまでありがとうございます! 次回、今回のマツエクのご感想をお聞かせください! 心よりお待ちしております(^^)!

• 祐利のプロフィール画像

祐利さんの口コミ

当日予約で時間も何度も変えて頂きありがとうございました🙇‍♀️ お店の雰囲気もとってもよく楽しくお話もして頂きありがとうございます! マツエクが出来るようになったらまた行かさせて頂きたいです☻♥

他店オフのみシングル(装着なしの場合) ¥1,620

来店日:2019年3月30日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

祐利様、先日はご来店下さりありがとうございます! 今回はオフのみでしたので、 マツエク可能になりましたら、ぜひぜひ! 心よりお待ちしております(^^) 素敵な口コミありがとうございます! 次回も心よりお待ちしております(^^)

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧にカールや持ちを考えて施術してもらえて良かったです!

ボリュームラッシュ つけ放題 160束以上 ¥9,900

来店日:2019年3月29日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

里奈様、先日はご来店下さりありがとうございます!(^^) 気に入って頂けて幸いです! また今回のマツエクのご感想をお聞かせください! 素敵な口コミありがとうございます! 次回も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月5日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

急にしたまつ毛もつけて欲しいという わがままにも対応して下さり ありがとうございます😋♡ 仕上がりもすごい満足です☺︎♡ また行かせてもらおうと思います😌

ボリュームラッシュ つけ放題 160束以上 ¥9,900

来店日:2019年3月28日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

ゆかりん様、先日はご遠方よりご来店下さりありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり、御満足頂けて、幸いです! ぜひ、次回、今回のマツエクのご感想 下マツエクの長さなどお聞かせください^_^ 次回も心よりお待ちしております(^^)

LOMIERE南草津店の詳細情報

• LOMIERE南草津店の内観・外観1
LOMIERE南草津店
滋賀県草津市野路町667-5 Evans E (地図)
南草津駅7分
南草津西口スターバックスより徒歩2分