荒川 祐愛(Hiromi)の掲載
南草津駅7分

LOMIERE南草津店所属・荒川 祐愛(Hiromi)の口コミ

• さおぴのプロフィール画像

さおぴさんの口コミ

本日はお世話になりました(*^^) 初めてのボリュームラッシュでしたが、 分かりやすく説明して頂き、仕上がりも とても綺麗で大満足です(^^)♡ 施術中もお話たくさんできて楽しかったです! また是非お願いします♡♡

軽い!つけてる感じしない!長い人で2ヶ月もつお客様も!ボリュームラッシュ (300本〜)(オフ込み) ¥6,300

来店日:2018年4月15日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

さおぴ様♡ 本日はお越し頂き、ありがとうございます^ ^♡ 初のボリュームラッシュ気に入って頂けて、幸いです(^^)♡ また次回、ボリュームラッシュの感想お聞かせください^ ^♡ こちらこそ、凄く楽しくお話させて頂き、 ありがとうございます(^_^)♡ またいろ〜んなお話聞かせて下さいねッ^ ^♡♡ 次回、お会い出来ること♡楽しみにしております^ ^♡♡♡

返信日:2018年4月15日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

今日は、初めて行かせて頂きました。 とても丁寧にアドバイスして下さりました。 たくさんお話が出来て、ステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございます^ - ^ 急遽、子供を連れて行っても気さくに対応して頂けました^_^ また、よろしくお願いします(^_^)

来店日:2018年3月31日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

香織様♡ 本日はお越し下さり、ありがとうございました^_^♡ あえて、名字は控えさせて頂きました。 こちらこそとても楽しくお話しさせて頂き ありがとうございました!^_^♡ 初のボリュームラッシュにアイシャンプー 気に入って頂けて幸いです♡ 次回はドリンクサービスもご用意させて頂きます! お子様とご一緒にも大歓迎ですし、 お一人様でごゆっくりと♡ ぜひお連れ様もご一緒に♡ 次回お会い出来ることを楽しみにしております!!(^_-)

返信日:2018年3月31日
  • yuuucali♡のプロフィール画像

yuuucali♡さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) lomilomiさんはInstagramで知り、 メッセージでのやり取りが大変丁寧で親切でしたので 安心してサロンに行くことができました♡ 初めてのボリュームラッシュでしたが、つけ心地もよくボリュームもあり大変気に入っています★ また次回予約もしたいと思います(^^)ありがとうございました♡

来店日:2018年2月4日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

yuuucali様♡ 先日はお越し下さり、ありがとうございました^ ^♡ ステキな口コミを頂きありがとうございますm(__)m 初めてのボリュームラッシュ☆ 気に入って頂けて嬉しいです(^^) また感想をお聞かせ頂けたらと思います! ぜひ次回も心よりお待ちしております!♡(*^_^*)

返信日:2018年2月7日
  • Mmのプロフィール画像

Mmさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)いつもシングルでボリュームラッシュは初めてで分からない事もあったのですが、丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました♡施術前も施術中も終わった後も気を遣って頂き、次回からも是非お世話にならせていただこうと思います♡子供が居ても通いやすく子連れの方に是非おススメです(^^)本当にありがとうございました♡

来店日:2018年1月28日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

Mm様♡ 先日はお越し下さりありがとうございました^ ^♡ お連れ様とお子様もご一緒にお越し下さり、 長時間お疲れさまでした! 初のボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです^ ^ 又、ボリュームラッシュのご感想お聞かせ下さい! ぜひ次回もご予約お待ちしております!^ ^♡

返信日:2018年1月30日
  • 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/ ミニモ、LINEでの説明もすごく分かりやすくて、今日施術をしてもらう前から終わるまでもすごく色々なことに気を遣ってくださってありがとうございました♡ 今まで違うお店に固定して行ってたけど次回からはもうLomi Lomiさんでリピート確定やな!って友達とも話してました^_^次からは子供わんさかで申し訳ないですが、また来月もお願いします♡

来店日:2018年1月28日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

33様♡ 本日は寒い中、お越し下さりありがとうございました!♡ ご友人様とご一緒にご来店、 長時間滞在お疲れさまでした^ ^♡ リピ確定!!! 嬉しすぎるコメントありがとうございます!♡ 次回、施術させて頂く際、 今回のマツエクの『ここはこうしてほしい!』等 お伝え頂けたらと思います。 更に、33様に合うデザインになるように より一層努力致します! 33様のお子様達にお会い出来るの楽しみにしてます!♡ 来月も心よりお待ちしております^ ^♡

返信日:2018年1月29日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

小さな子供がいるので諦めていましたが、快く受け入れて下さって子連れでの利用でした。 マツエクは初めてで不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂いたので安心してお任せする事が出来ました。 笑顔の素敵なとても可愛い方で色んなお話させて頂いて楽しかったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足でした。 次回もまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年1月25日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

mk様♡ この度はご自宅訪問させて頂き ありがとうございました! ステキな口コミまで頂き、大変恐縮です。 初のマツエク不安なことも多かったと思いますが 安心して施術を受けて頂けて良かったです。 ボリュームラッシュ気に入って頂けて幸いです。 ぜひ次回も楽しみにしております^_^ mk様からステキなご縁を頂き、とても嬉しいです! ありがとうございます!

返信日:2018年1月26日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてで不安でしたが、 説明がすごく丁寧で、アドバイスもしてくださって 自分のなりたいイメージぴったりになりました!! 本当に嬉しかったです!! また絶対お世話になりたいです、 次回もよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ 420本〜700本 ¥6,500

来店日:2018年1月23日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

kt様♡ 本日はお越し下さりありがとうございます^_^♡ 心温まるコメント頂きありがとうございます♡ 初めてのボリュームラッシュ! 最初はどんな仕上がりになるか不安だったと思いますが ボリュームラッシュの良さもデザインも 気に入って頂けて良かったです! kt様から素敵なご縁を頂きありがとうございます♡ 次回もお待ちしております!♡

返信日:2018年1月23日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きました❤️ とても丁寧なご対応.施術をしていただいて感謝感謝です❤️ 仕上がりも良く綺麗に付けて貰って大満足です✌️ 話しやすい方で色々ご相談にも応じて頂きありがとうございました(^^)居心地も良かったです これからも是非お願いしたいです(^^) 今後もよろしくお願います^ ^

ボリュームラッシュ100Fun ¥4,500

来店日:2018年1月20日

荒川 祐愛(Hiromi)さんからの返信

なお様♡ 本日はお越しくださりありがとうございます♡ 接客、施術、仕上がりまで 沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。 これからもご要望にお応え出来るよう、 日々、精進して参りますので、 今後ともよろしくお願い致します! なお様からご縁を頂くことが出来 とても嬉しいです♡♡♡ またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2018年1月20日

LOMIERE南草津店の詳細情報

• LOMIERE南草津店の内観・外観1
LOMIERE南草津店
滋賀県草津市野路町667-5 Evans E (地図)
南草津駅7分
南草津西口スターバックスより徒歩2分