来店3回目です!
RISAさんにお願いするようになってから髪質がかなり改善されました☺️🌟いつもカウンセリングを丁寧に行ってくださるので安心してお任せできます🎀
毎回仕上がりは大満足ですし、周りの人にもカラー可愛いと褒めて貰えて嬉しいです!カット、カラーも丁寧に施術してくださってありがとうございます😭💖
シャンプーやマッサージも気持よくていつもウトウトしちゃいます🫧
また次回もよろしくお願いします🙇🏻
この間はどうもありがとうございました!
口コミ遅くなってしまいましたが、お話も楽しく
カラーも可愛いオリーブベージュにして貰えて大満足です!
カットも本当に久々でしたが、可愛くして貰えて嬉しかったです~
髪質も沢山褒めていただいて、ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました❁⃘*.゚
次の日頭を洗っても髪の毛に潤いがあってサラサラでした!本当にすごいです!感動でした!
初めての美容師さんは普段は緊張しますが、聞き上手でお話も楽しかったです!またお願いします!😌🎀
デビュー直前‼️ショートメンズメニューあり🙆♀️特別な配合で透明感を出すケアカラー🩶透ける暗髪と柔らかいベージュが得意です🪄✨[Instagram] @ri._.chan___
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙌🏻
『ekubo.銀座』アシスタントの岡本理彩(おかもと りさ)です☺︎
お気に入りの『🤍』マークを押していただきますとやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします🫧
インスタに私の作るスタイルも見れるのでカウンセリングなどにご利用ください❤️🩹
[Instagram] @ri._.chan___
こんにちは!『ekubo.銀座』でアシスタントしている岡本理彩です!
ハイトーンカラーや透明感カラーが得意です🤍