行徳 勇人の掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅12分 / 栄駅10分

行徳 勇人の口コミ

• たぬきさんの口コミ

髪型を一緒に考えてくださったり、ケアやセット方法を教えてくださったり、とても親切に対応して頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。カットも丁寧で、とても満足です。一緒にいらっしゃったスタイリストの方にもヘアスタイルについて、色々アドバイスを頂いたので、勉強になりました。

行徳 勇人さんからの返信

僕の方こそまた一つ勉強になりました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2020年3月9日
  • naさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^_^*)
    長さなど聞いてもらいながら
    決めることができました。

また機会ありましたらよろしくお願いします。

• 井戸伶音さんの口コミ

細かく修正をお願いしても嫌な顔ひとつせず施術して頂けました

• 井村美咲さんの口コミ

丁寧でよかったです!

行徳 勇人さんからの返信

とても勉強になり楽しくカットさせていただきありがとうございました!
    普段のお手入れでやりづらい所などでてきましたらご連絡下さい!
    今日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!!

返信日:2020年2月21日
  • 白平さんの口コミ

カット&ブローとても丁寧に仕上げて頂きました。シャンプーは弱過ぎず強過ぎず指先の圧が程良かったです。サロンでは終始ボサノバ調の曲が流れ一瞬マダムになった気が……錯覚だった。自分でブローする時の裏ワザ的技法を伝授して下さった。お仕事、お客、大切にしてる優しく凄く、彼のお辞儀姿マジ尊い!!

行徳 勇人さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    ブローもご自分でされる時大変だとは思いますが、頑張ってみてください!!

返信日:2020年1月16日

ボブベースのショートで後はおまかせでお願いしましたが、希望通り全部的にとても素敵に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で大満足です。
    有難うございました。

• 健太さんの口コミ

すごく、ご丁寧に散髪や、セット指導などして頂けました。
    仕上がりも素敵にして頂いてとても感謝しています。
    行徳さん、ありがとうございます。次は、自分も1人前になって、サロンに行きます。また、よろしくお願いします。

• ナツさんの口コミ

モデルと言っても、すっごく丁寧に、真面目に切りました!周囲から広く好評されました!また、前髪についての悩みを真剣に回答して、ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

今回、胸下くらいの長さから、ショートボブにしていただきました!カットモデルということでしたが、接客も丁寧で、とても丁寧に切ってくださり、毛先もまとまってかなり満足です!!
    サロン全体としても皆さん仲が良いんだろうなぁと感じられる空間で居心地も良かったです!ありがとうございました!!

• huko .さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。自宅でのヘアスタイリング方法に関する質問にも真摯に答えてくださり、今後の参考になりました! ありがとうございました。

• 由美子さんの口コミ

スタイルの希望を丁寧に聞いてくれ、髪質を活かした希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    仕事が丁寧!ありがとうございました!

大満足です!
    希望通りの髪型にして頂きました。
    お人柄も誠実で優しく、気持ち良くカットして頂きました。
    ありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

要望に対し嫌な顔せず、笑顔で接客して下さいました!
    仕上がりも綺麗で、よかったです。

• ひなさんの口コミ

昨日の今日でありがとうございました!
    対応なども良く、要望にも答えてくださりとても良かったです!今度機会があればまたしてもらいたいです!

• R.Iさんの口コミ

髪の状態を丁寧に見てからカットしていただいたのがとても良かったです。ありがとうございました。

• あんびさんの口コミ

カットしてる間割とずっと店長さんがついて見ててくれたので安心して任せられました!接客も丁寧で仕上がりもすごく満足です!是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました😊

親身になって髪の悩みを聞いてくださって嬉しかったです。おかげでセットがラクになり、感謝しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

落ち着いた雰囲気で
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    応援しています!頑張ってください ^ ^

• momさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    2回目ですが、カウンセリングからカットまでとても丁寧で、今回も安心してお任せできました。
    新しいスタイルもとても気に入ってます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• うららさんの口コミ

たくさんアドバイス頂いたり、丁寧にカットしてもらって仕上がりも想像通りだったのでとても満足しました❁︎ありがとうございます!カラーする時はお願いしたいと思います(*^^*)

行徳 勇人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけると僕も嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月3日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ETOWA付近の駅の美容室・美容院を探す