行徳 勇人の掲載
行徳 勇人のプロフィール画像

矢場町駅1分 / 上前津駅12分 / 栄駅10分

行徳 勇人の口コミ

• myさんの口コミ

初めてのパーマで、分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました~!!

祖母がおせわになりました。
    家族の体調不良等で日程変更や、色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、何一つ嫌な顔せず対応していただきました。祖母も「あの子は本当に優しくて高齢の人も丁寧にしてくれるね」と喜んでおりました🙇‍♀️

1.2週間後どんな髪の状態になるかや、スタイリング剤についても等も細かく教えていただきありがとうございました。

私に合ったヘアスタイルの提案をしてくださりありがとうございました
    本当に最高です😭

• あかさんの口コミ

対応も丁寧で
    髪型についても、こちらのオーダーが曖昧だったので、アドバスしていただいで、思ってた以上の素敵な髪型にしていただけ、大満足です!

• オコちゃんさんの口コミ

気になっていた無重力パーマが体験でき嬉しかったです!かけている間も時々声を掛けてくれ安心でしたし無重力と言うだけありカーラーの重さを感じることはありませんでした。
    かかりもナチュラルな感じで良かったです!
    こちらは施術前に話をしっかり聞いてくれてパーマ前のシャンプーやカットもとても丁寧にしてくれました。
    お店も明るく綺麗でお洒落な感じでした。とても贅沢なステキな時間をありがとうございました♪

• 麻琴さんの口コミ

最初から最後まで本当に親切にしてくださり、居心地が良かったです。髪色も自分ではよくわからず相談して決めました。とても気に入っています、ありがとうございました。バシバシだった髪の毛がさらさらになり、とても驚きでした。

• もえさんの口コミ

丁寧にとっても素敵なカラーとカットをしていただけて、最後可愛く巻いてくれて嬉しかったです☺️居心地よかったです!遅い時間までありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズで
    とても楽ちんでした。
    案内や施術中の説明も分かりやすく、優しい雰囲気で教えて下さったので助かりました!!
    カラーもいつもと一味違ったものをお勧めしてくださったのでお任せしたらとても可愛い色になったので気に入っています。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

やりたい髪型と自分の骨格にどう合うのか、セットの仕方も細かく丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

• パコさんの口コミ

定休日とは知らずに予約をした為、貸切状況に戸惑いましたが、物腰の柔らかい上に要望の聞き出し方が上手な方で、リラックスした状態でカットしていただきました。

予約したものの行かなくてよくない?位の気持ちで当日を迎えましたが、結果素晴らしい技術者に出会え、誰も居ない空間でカットしていただいた時間はとてもよい時間でした。

時間と共に変化していく髪が楽しみです。

• まぁさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!!
    大満足です(*^^*)ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

色々と注文してしまいましたがとても可愛くカットしていただきました🥹
    とても満足です!ありがとうございました😊

とても丁寧に仕上げて頂きました😊
    スタイリングや前髪の切り方まで教えて頂いてありとうございました🙏

• 可奈子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングや接客をしていただき、技術力も高く大満足な仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました。

• によあこさんの口コミ

今後のヘアスタイルを見据えて、今回のカットをしていただきました。こちらの意見を取り入れながら提案もしていただき嬉しかったです。親切にしていただき、ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

きれいに施術して頂いてありがとうございました!

• kamatagさんの口コミ

施術と名前を忘れる事はないでしょう!ありがとうございました!

お世話になりました。
    髪にボリューム感を出していただきありがとうございました。
    大変満足しています。

すごく丁寧な接客で、韓国風の素敵な髪型に仕上げていただきました✨
    とってもお優しい方で話しやすかったです✨

• Nozomiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約時の連絡や当日のシャンプー、カット等とても丁寧な対応だったので安心出来ました。希望するイメージが漠然としたまま伺ってしまったのですが、きちんと要望を聞き出して下さり、好きな雰囲気の髪型に仕上げていただけました。巻き方も分かりやすく教えて下さり、行徳さんにセットして頂いたスタイルがとても素敵だったので、自分でも練習しようと思います。
    楽しくお話ししながらゆったり心地よく過ごせました。
    本日はお願いして良かったです:)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ETOWA付近の駅の美容室・美容院を探す