JACQUES MOISANT所属・行徳勇人の掲載

横浜駅
JACQUES MOISANT

JACQUES MOISANT所属・行徳勇人の口コミ

• 白平さんの口コミ

カット&ブローとても丁寧に仕上げて頂きました。シャンプーは弱過ぎず強過ぎず指先の圧が程良かったです。サロンでは終始ボサノバ調の曲が流れ一瞬マダムになった気が……錯覚だった。自分でブローする時の裏ワザ的技法を伝授して下さった。お仕事、お客、大切にしてる優しく凄く、彼のお辞儀姿マジ尊い!!

昨日は遅くまでありがとうございました!
    ブローもご自分でされる時大変だとは思いますが、頑張ってみてください!!

返信日:2020年1月16日
  • ゆりちゃんさんの口コミ

ボブベースのショートで後はおまかせでお願いしましたが、希望通り全部的にとても素敵に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で大満足です。
    有難うございました。

• 健太さんの口コミ

すごく、ご丁寧に散髪や、セット指導などして頂けました。
    仕上がりも素敵にして頂いてとても感謝しています。
    行徳さん、ありがとうございます。次は、自分も1人前になって、サロンに行きます。また、よろしくお願いします。

• ナツさんの口コミ

モデルと言っても、すっごく丁寧に、真面目に切りました!周囲から広く好評されました!また、前髪についての悩みを真剣に回答して、ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

今回、胸下くらいの長さから、ショートボブにしていただきました!カットモデルということでしたが、接客も丁寧で、とても丁寧に切ってくださり、毛先もまとまってかなり満足です!!
    サロン全体としても皆さん仲が良いんだろうなぁと感じられる空間で居心地も良かったです!ありがとうございました!!

• huko .さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。自宅でのヘアスタイリング方法に関する質問にも真摯に答えてくださり、今後の参考になりました! ありがとうございました。

• 由美子さんの口コミ

スタイルの希望を丁寧に聞いてくれ、髪質を活かした希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    仕事が丁寧!ありがとうございました!

• ゆりちゃんさんの口コミ

大満足です!
    希望通りの髪型にして頂きました。
    お人柄も誠実で優しく、気持ち良くカットして頂きました。
    ありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

要望に対し嫌な顔せず、笑顔で接客して下さいました!
    仕上がりも綺麗で、よかったです。

• ひなさんの口コミ

昨日の今日でありがとうございました!
    対応なども良く、要望にも答えてくださりとても良かったです!今度機会があればまたしてもらいたいです!

• R.Iさんの口コミ

髪の状態を丁寧に見てからカットしていただいたのがとても良かったです。ありがとうございました。

• あんびさんの口コミ

カットしてる間割とずっと店長さんがついて見ててくれたので安心して任せられました!接客も丁寧で仕上がりもすごく満足です!是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

親身になって髪の悩みを聞いてくださって嬉しかったです。おかげでセットがラクになり、感謝しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    応援しています!頑張ってください ^ ^

• momさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    2回目ですが、カウンセリングからカットまでとても丁寧で、今回も安心してお任せできました。
    新しいスタイルもとても気に入ってます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• うららさんの口コミ

たくさんアドバイス頂いたり、丁寧にカットしてもらって仕上がりも想像通りだったのでとても満足しました❁︎ありがとうございます!カラーする時はお願いしたいと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけると僕も嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月3日
  • リリさんの口コミ

急なやり取りだったにも関わらず、対応が早くてとてもよかったです!
    施術も丁寧で安心出来ました、また機会があればお願いします︎☺︎

• momさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも理想通りです!
    このたびはありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    何かあればご連絡ください。
    是非お待ちしております!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年1月21日
  • リナさんの口コミ

とてと気に入りました‼︎カールもすごく綺麗でした。
    髪の毛の重みも丁度よくしてくださり、本当にありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    是非またお声掛けて頂けると嬉しいです!

返信日:2018年12月11日
  • ななさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️
    髪の傷んでいたところもなくなり、とても満足しています。これからも頑張ってください!!

ご来店ありがとうございました!
    遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    どこか扱いにくい所や直してほしい所などあればご連絡ください!いつでもお待ちしております!

返信日:2018年11月27日