行徳 勇人の掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅12分 / 栄駅10分

行徳 勇人の口コミ

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!! 大満足です(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

色々と注文してしまいましたがとても可愛くカットしていただきました🥹 とても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年7月4日
  • あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました😊 スタイリングや前髪の切り方まで教えて頂いてありとうございました🙏

来店日:2023年7月4日
  • によあこのプロフィール画像

によあこさんの口コミ

今後のヘアスタイルを見据えて、今回のカットをしていただきました。こちらの意見を取り入れながら提案もしていただき嬉しかったです。親切にしていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年5月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

きれいに施術して頂いてありがとうございました!

来店日:2023年4月4日
  • kamatagのプロフィール画像

kamatagさんの口コミ

施術と名前を忘れる事はないでしょう!ありがとうございました!

来店日:2023年3月21日
  • おしゃべりオヤジのプロフィール画像

おしゃべりオヤジさんの口コミ

お世話になりました。 髪にボリューム感を出していただきありがとうございました。 大変満足しています。

来店日:2023年3月7日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、韓国風の素敵な髪型に仕上げていただきました✨ とってもお優しい方で話しやすかったです✨ ありがとうございました😊

来店日:2023年2月28日
  • Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 予約時の連絡や当日のシャンプー、カット等とても丁寧な対応だったので安心出来ました。希望するイメージが漠然としたまま伺ってしまったのですが、きちんと要望を聞き出して下さり、好きな雰囲気の髪型に仕上げていただけました。巻き方も分かりやすく教えて下さり、行徳さんにセットして頂いたスタイルがとても素敵だったので、自分でも練習しようと思います。 楽しくお話ししながらゆったり心地よく過ごせました。 本日はお願いして良かったです:) ありがとうございました。

来店日:2023年2月28日
  • ヤモリのプロフィール画像

ヤモリさんの口コミ

とても丁寧な施術を受けさせてもらえて、幸せな時間を過ごさせていただきました。口調や一つ一つの行動から優しさがにじみ出ていて、初対面ではありましたが。すぐに打ち解けれて緊張もすることもなかったです。

来店日:2023年2月21日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

時間変更など対応していただきありがとうございました!! 自分のしたかった髪型その通りにしていただきとても満足しています☺️ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2023年1月31日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

ありがとうございました✨ いろいろ聞きながら、施術していただきました◎

来店日:2023年1月31日
  • 辰紀のプロフィール画像

辰紀さんの口コミ

今日はありがとうございました♪

来店日:2023年1月24日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

カウンセリングも親切丁寧で、とても丁寧に施術していただきました! 聞き上手で施術中も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのショートカットでしたが、丁寧にカウンセリング、カットして頂き満足な仕上がりでした。 スタイリングや乾かし方も教えて頂いたので、家でもキープ出来そうです。 接客も丁寧な対応で、心地よくお任せ出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月6日
    行徳 勇人のプロフィール画像

行徳 勇人さんからの返信

あい様 今回は初めてのショートカットお任せいただき ありがとうございました! 初めてなのでとても不安に思っていたかと思いますが ショートとても似合っていました! またスタイリングに関しても今までと勝手が違うとは思いますが伝えさせていただいたポイントを押さえていただければ楽にお手入れできると思いますので是非やってみてください!

返信日:2022年12月8日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

本日は、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!共通の話題があり、会話も楽しかったです。

来店日:2022年11月22日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

理想どうりにしていただき、翌日からお洒落する事を楽しんでいます笑 近くによいサロンがあって助かりました

来店日:2021年9月25日
  • mikeのプロフィール画像

mikeさんの口コミ

予約前のミニモでのやりとり、来店して施術して頂いた印象、共にとても良かったです! 今回は子供のカットをして頂きましたが、思っていたように施術してもらえて、子供も満足しておりました。 家に帰ってから、幾度となく鏡を見て嬉しそうにしていました。 あと、シャンプーがとても気持ち良かったと言っていました。 カットの仕方が丁寧で、形を見ながら少しずつ切ってくれるので、安心してお任せできました。 子供はお店に入ってから終始緊張していたのですが、後で訳を聞くと、行徳さんがイケメンだったから。との事。笑 お食事の時間も遅くなったり、大変だと思いますが、お体壊さないようにこれからも頑張って下さい。(^^)

来店日:2021年9月12日
  • SYKESYのプロフィール画像

SYKESYさんの口コミ

cutでお世話になりました 画像をお見せして こんな感じでお願いしたいのですが、と申しました処、直ぐに理解して下さり、手際よく でもとても丁寧にカットして下さいました(*^^*)  最初、20時からなので どうしようかなと迷いましたが 理想通りに しかも上手にカットしてくださったので お願いして本当に良かったです! カットすると重みが無くなり広なりやすくなるのを 今後梅雨の時期も踏まえたアドバイスも頂けました カットモデルにも変わらず寧ろ丁寧な接客応対に感謝しております 軽くなりシャンプープローも楽になりました! 丁寧な施術応対 素敵なシルエットのカットをして下さり誠にありがとうございました! これからも益々の御活躍を期待しております\(^o^)/

来店日:2021年6月5日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) とても丁寧にカットして下さいり 仕上がりも綺麗で凄く気にいりました! また、是非伺いたいです。

来店日:2021年3月13日

ETOWAの詳細情報

• ETOWAの内観・外観1
  • ETOWAの内観・外観2
  • ETOWAの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ5F (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅12分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 20:00-22:30 火 09:00-18:30 水 20:00-22:30 木 20:00-22:30 金 20:00-22:30 土 19:00-21:30 日 19:00-21:30 祝 19:00-21:30