エアフローアンビシャン所属・村松 寛太の掲載

箕面駅10分 / 牧落駅10分

エアフローアンビシャン所属・村松 寛太の口コミ

• あずささんの口コミ

とても柔らかな印象で親切に対応して下さりありがとうございました!
    カットも満足のいくものになりました!

またお願いしたいと思いました!

• ℳ.さんの口コミ

フルカラーか、インナーにするか迷っていたのですがやさしく相談に乗っていただいてうれしかったです。

そして前回、ブルーブラックに染めてたので、ムラができてしまうといわれたのですが
    素人目ではわからないほど綺麗に仕上げていただき
    とても満足のいく結果になりました
    本当に感謝です❣️

• 森田雄貴さんの口コミ

いつもしっかりアセスメントして丁寧にカットをしてくれます✨また宜しくお願いします!

• 飼い猫さんの口コミ

どんな髪型にしたいかも決めずに来たので少々
    困らせましたが雰囲気から伝わるくらい
    優しい癒やし系の!(笑)
    優しい手つきでカット中も
    シャンプー中も癒やされて眠くなりました!(笑)
    静かに過ごしたい事も伝えたので心地よく過ごせました。カットも丁寧なので仕上がりにも満足しています。(笑)ありがとうございました(・∀・)

• 和恵さんの口コミ

この度は急な予約だったにも関わらず、快諾頂きありがとうございます。
    久々のカラーで、色の雰囲気を上手く伝えられなかったのですが、汲み取って下さりイメージ通りに仕上がりました(*^^*)
    カットもとても丁寧にして頂け大満足です。
    周りの方からも好評だったので、すごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

• めいかんさんの口コミ

久しぶりのカット、はじめてのパーマ

丁寧に対応していただき、気持ちよく時間を過ごすことができました

家族からも好評でした!

ありがとうございました

• 森田雄貴さんの口コミ

とても親切に相談に乗って下さり、納得のいく形でカットをしてもらえました!しっかりと細かく説明をしてからの施術だったので、不安もありませんでした!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

村松 寛太のプロフィール画像

村松 寛太さんからの返信

森田様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♂️

納得のいく仕上がりとなりこちらも嬉しいです!!

施術の際沢山お伝えもさせて頂きましたが次回パーマをされる際などは良ければご参考にして頂けたらと思います!

スタイリングの仕方などでわからない事などありましたら何でもお聞き下さい!

次回ご来店頂けた際に今回の仕上がりのスタイルがその後どうだったかなど教えて頂けるとこちらもとても勉強になりますのでまた教えて下さい😊

返信日:2021年2月28日
  • やさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    癖でまとまりにくい髪質なかなか思い通りにならないのですが、細かい要求も丁寧にじっくりと対応していただきました。
    その結果、思っていた以上になり、
    1週間経っても、自分で簡単にセットできています。
    私は、当日のイメージも大事だと思いますが、
    それを自分で簡単にできるということを求めているので、
    大変満足しています。

村松 寛太のプロフィール画像

村松 寛太さんからの返信

ひろえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊

お家に帰ってからも扱いやすいようでこちらも安心しました!!

少しお時間がかかってしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです😃

一カ月、二カ月経つとまた気になってくる頃だと思いますのでその時は是非また僕にさせて下さい🍀

返信日:2021年2月10日
  • るいさんの口コミ

今日予約して行ってきました、ツーブロックにしたことがなかったのですが不安な気持ちも拭いさってくれるぐらい親切な対応と丁寧な説明で落ち着いて施術を受けることが出来ました
    また、次回来店の際にどのようにカットするかなども具体的に話し合うことができリピートしたいと感じました
    これからもお世話になります

• 夢都美さんの口コミ

とても楽しく会話できて、
    こんなに一生懸命
    カットしてくれる人初めてでした🤗
    是非また行きたいと思います!

• 大本 恵利花さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、スタイルもすごく可愛くて満足させていただきました!
    頼んで良かったです、ありがとうございました。

希望を聞いてとっても丁寧に対応して下さってとっても嬉しかったです‼
    お話もしやすくて楽しかったです(^-^)
    仕上がりも満足です‼

• 住田 舞羽さんの口コミ

天然っぷり最高でした、笑
    可愛いくて、優しいお兄さん!
    てかんじでした、笑
    またお願いしたいです!

スタイリングのことも教えてもらったり、いろんなこと話したりで喋りやすかったので楽しかったです!

• YSさんの口コミ

めっちゃ可愛らしいお兄さん!丁寧にカウンセリングしていただき真剣に私の髪のことを考えてくれている気がしました。今までそんな風に提案してくれたりカウンセリングしてもらったことがなかったので余計に素敵な時間に感じました!本当にありがとうございました(^ ^)これからも頑張ってください!

• とおさんの口コミ

物静かで優しいお兄さんでした。しっかり話し合ってなりたいイメージを考えてくれたので、安心してカットしていただくことができました!
    出来たらまた行きたいです!

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エアフローアンビシャン付近の駅の美容室・美容院を探す