- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Libre×Reco所属・Libre 西野圭一の口コミ

ゆめかさんの口コミ
素早く丁寧な対応、ありがとうございました😊外巻きのコツも勉強になりました!また是非よろしくお願いします💇🏻♀️🫧
来店日:2022年9月4日
Libre 西野圭一さんからの返信
ゆめか様ありがとうございました😊お家でも試されてください✨前髪の横の伸びてる髪の毛は切らないように伸ばしていけば前髪幅が狭まりもっとお顔周りが引き締まります✨ またいらしてください🤗
返信日:2022年9月4日
さとむさんの口コミ
とても気さくな方で、スタイリングの仕方はもちろん、気になる部分、スタイリング剤など優しく教えていただき、行ってよかったなと思いました!また伺います☺︎
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
Libre 西野圭一さんからの返信
さとさと様本日はご来店ありがとうございました😊 楽しかったですね😆 今の長さだとセンターパートの方がお似合いです✨ トップにレイヤーいれたらさらにイメージに近づくと思います✨ またうまくスタイリングできなかったらいつでもご相談ください🤗
返信日:2022年8月21日
MKさんの口コミ
2回目でしたが、すごく可愛いヘアセットにしてもらいました!!最高です!!お話も楽しかったです!!(^^)✊ また来ます(^^)/インスタも後でフォローしときます!
来店日:2021年12月26日来店回数:2回
Libre 西野圭一さんからの返信
MKさんこちらこそ楽しかったです😆✨ またぜひいらしてください✨ インスタもありがとうございます😊
返信日:2021年12月27日
Yさんの口コミ
先日はありがとうございました。1回目のヘアセットがとても気に入って、今回2回目でカットをお願いしました。頭もスッキリして大満足です☺︎またお願いします♩
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
Libre 西野圭一さんからの返信
ゆい様こちらこそありがとうございました😆 ショートとても似合ってて可愛かったです✨ いろんな巻き方試してみてください✨ お話もとても楽しかったのでまた来られるのを楽しみにしてます😊
返信日:2021年10月12日
澪奈さんの口コミ
めっちゃかわいい色になって嬉しいです♪
来店日:2021年5月15日
Libre 西野圭一さんからの返信
澪奈様先日はありがとうございました😊 カラーとてもお似合いでしたね😆 またカットでもいらしてください‼️ プライベートと環境変わっても頑張ってくださいね😊✨
返信日:2021年5月19日
まさんの口コミ
全然髪質改善トリートメントではなく普通のトリートメント。 カットも毛先切ってもらっただけなのにガタガタになった。 仕上げに巻いてもらったが下手、、、ストレートにしてもらえばよかった。 毎回いつもminimoで色々なところに行くのですがこんな所は初めてでかなりショックでした 別の美容院に行き直します
来店日:2021年4月25日
Libre 西野圭一さんからの返信
まきちゃむ様この度はせっかくお越しいただきましたのに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 更なる向上にむけて技術面からスタッフ一同もう一度見直し改善し、より安心していただけるように努めていきたいと思います 髪質改善のトリートメントは種類とランクが数多くあり お値段以上の髪質改善トリートメントを用意してるつもりでしたが、もう一度メニューを見直してみたいと思います。 この度は大変貴重な御意見ありごとうございます。
返信日:2021年4月30日
あずささんの口コミ
いい心地空間でリラックスできました♪ お話もしやすく、アレンジ方法なども教えて頂けたので嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 仕上がりもとっても満足でした、ありがとうございました😊
来店日:2021年4月17日
Libre 西野圭一さんからの返信
あずさ様先日はありがとうございました😊 いろいろお話もできて楽しかったです😆 カラーも透明感がでてばっちりです✨ とてもお似合いでした😊 またぜひお越しになってください😆✨
返信日:2021年4月18日
Oさんの口コミ
遅くなりましたが…、先日はありがとうございました。癖を活かしてのカット大満足です‼️ 回りからも好評でした😊近々カラーに伺いますので、また宜しくお願いします!
来店日:2021年4月15日来店回数:2回
Libre 西野圭一さんからの返信
n様先日はありがとうございました😊 とてもお似合いでしたね😆 周りからの評判がよかったのは一番嬉しいです✨ またカラーお日にちお決まりになりましたらよろしくお願いします‼️
返信日:2021年5月12日
Yuさんの口コミ
黒染めした跡が残ってる状態だったので不安でしたが めちゃくちゃ綺麗なハイトーンにしていただきました😂✨ カットも、伸ばしていましたが切ってよかったです‼︎ スタイリングについてもアドバイスいただいて 感謝しかないです🤣 また伺います、ありがとうございました✨
来店日:2021年3月23日来店回数:2回
Libre 西野圭一さんからの返信
yuさんこちらこそありがとうございました😊 楽しかったですね😆 色もバッチリです👌 すごく似合ってました😆 スタイリングわからなかったらお気軽にご連絡ください‼️ またぜひ来てくださいね✨
返信日:2021年3月24日
ゆみさんの口コミ
綺麗な色と髪型に仕上げてくださいました🌻 落ち着いた雰囲気で居心地よかったです✨ 福岡に行った時はまたお願いします☺️
来店日:2021年3月14日
Libre 西野圭一さんからの返信
ゆみさんありがとうございました😆 バッサリ切ってかなり雰囲気変わりましたね‼️ すごくお似合いでした😊 遠いとこからありがとうございます✨ またぜひ来て欲しいです😆‼️
返信日:2021年3月15日
理子さんの口コミ
とても満足しました!! またお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2021年2月16日
Libre 西野圭一さんからの返信
理子さんこちらこそありがとうございました😆 凄く楽しかったです‼️ 透明感カラーもお似合いでしたね😊 またぜひお越しください😆‼️
返信日:2021年2月16日
✩さんの口コミ
セルフでカラーバターをしていて 上下でブリーチ後の髪色が違う 髪でしたが綺麗なミルクティーベージュに 染めて頂きました!!ありがとうございます(;;) ブリーチ後黄色の部分とオレンジの部分が あったのに境目が分からないように 染めて貰えました!リーズナブルな価格で ここまで丁寧に施術して頂けたの感動です(;;) また行きたいです! ありがとうございました✨✨👏🏻
来店日:2021年1月21日
Libre 西野圭一さんからの返信
ありがとうございます😆 難易度高めでしたがキレイに染める事ができました😊 履歴をしっかりみて判断するのでご安心ください✨ 写真も可愛かったです😆 またぜひ来てくださいね✨
返信日:2021年1月23日
こおいさんの口コミ
とっ...てもよかったです◡̈*.。 ボサボサの手入れしてない髪が、女子力高めのお洒落ヘアーに...👏🏻👏🏻👏🏻 ざっくりとしたカラーやカットのイメージで申し訳なかったのですが、細かくしっかり丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました🙏🏻✨ お話もしやすく、とても居心地のいい空間でした⸜☺︎⸝ (ゲームの話を熱く語りだしそうでした🙆👍笑) またぜひぜひ、よろしくお願いいたします︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
来店日:2021年1月19日来店回数:2回
Libre 西野圭一さんからの返信
すん様先日はありがとうございました✨すごく楽しかったです😊 ゲームの話は終盤のだったので時間が足りなかったです笑 ウルフがとてもお似合いでしたね😊 髪の色もインナーを活かしてキレイに入りました✨ まあお手入れがわからなかったりしたらぜひいらしてください😆
返信日:2021年1月20日
sueさんの口コミ
髪色も髪型もいい感じにしていただきました。 成人式のヘアセットの仕上がりがより楽しみになりました!ありがとうございました。
来店日:2021年1月10日
Libre 西野圭一さんからの返信
Sueさん今日はありがとうございました😆透明感がでたのどセットも華やかになると思います! 明日は楽しんでくださいね😊 またお話聞かせてください✨
返信日:2021年1月10日
momoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、とてもいい色にして頂きました。気に入ってます🙂ありがとうございました。 お店の雰囲気も落ち着いて過ごせて良かったです!
来店日:2020年11月26日
Libre 西野圭一さんからの返信
momoさんありがとうございました😊 色綺麗にはいりましたね😆 また髪のお悩みがございましたらなんでもご相談ください✨ 色が落ちたらまたいらしてくださいね😆
返信日:2020年11月30日
ゆきこさんの口コミ
コロナ対策で大変な中、とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き嬉しかったです。 お店の雰囲気もとても良かったです。 本日はありがとうございました。
来店日:2020年6月25日
Libre 西野圭一さんからの返信
ゆきこさん本日はありがとうございました😊 ハイライトと毛先のグラとてもお似合いでした😆 楽しかったしまた来ていただきたいです‼️ 髪の事はなんでもご相談くださいませ😊
返信日:2020年6月26日
canaさんの口コミ
時間変更にご対応いただきありがとうございました! ショートボブのアイロンアレンジをお願いしましたが、10分ほどできれいに仕上がって感動しました。
来店日:2020年3月21日
Libre 西野圭一さんからの返信
Cana様こちらこそありがとうございました😊 ショートボブでも巻き方でいろんな雰囲気をだせるので、またぜひいらしてください😆✨
返信日:2020年3月23日
ゆきさんの口コミ
カットとトリートメントだけだったのに、コテでの巻き方やスタイリングの仕方まで教えてくださいました。いまそのアドバイスをもとにがんばってコテで巻いてます。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年3月20日
Libre 西野圭一さんからの返信
ゆき様こちらこそありがとうございました😊 お家でも再現できないとよくないので🙆♂️ 試してみてください😆✨
返信日:2020年3月24日
ヒロヤさんの口コミ
ありがとうございました! 投資の話ができて今日な時間でした🌟 またお願いします!
来店日:2020年3月18日来店回数:3回
Libre 西野圭一さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 知識が増えて楽しかったです✨ ぜひまたいらしてください😆
返信日:2020年3月21日
jkさんの口コミ
とても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました^_^
来店日:2020年3月14日
Libre 西野圭一さんからの返信
とても可愛かったです😆 いつもと違う雰囲気をたくさん見つけられたらと思います😊✨またぜひ来てください‼️
返信日:2020年3月15日