髪の巻き方のポイント等を教えて頂き、丁寧に対応してもらいました!ありがとうございます!
写真から髪質を加味したアドバイスをいただき、自分の髪質に合ったヘアスタイルにしてくださりありがとうございます😆✨
また、ヘアスタイルのセットや見せ方についても分かりやすく教えてくださりありがとうございます☺️
今までは門前払いばかりでしてもらえて満足する姿で帰れて本当に嬉しかったですありがとうございます。
✨ドーモ、NHKおはよう日本、天神今どきトレンディ等メディア出演✨マンツーマン、個室、夜遅くまで営業✨【当日予約OK】ショートヘア、小顔カット、ダブルカラー、カラー特に大好評😊メンズも得意です❗️
ご覧いただきありがとうございます✨
⚠️3月1日よりLibre大名から今泉に移転し、Libre×Recoとなりした‼️美容室の看板はRecoとなっておりその店内にありますのでお間違えないようご注意ください😊
大名エリアでトレンド・時代性の流れを読みいち早く発信✨
⚠️コロナ対策完備、消毒、個室、マンツーマン⚠️
◎再現性が高くもちのいいカット✨
◎今話題のデザインカラー✨
◎サロン帰りの髪型がコテ巻き、アイロンで簡単にスタイリングできるプチテク伝授✨
有名サロンで活躍し10年以上の経験豊富を活かし、たくさんの支持を得てきました‼️
過去にしたいヘアスタイルに挑戦して失敗した経験のある方や似合わないと思った髪型も、カットは数ミリ変わるだけで特にショートになるほどシルエットが全く変わってきます‼️
その方に合ったヘアスタイルは必ずあります!✨
どんどん新しい髪型に挑戦し、新しい自分を見てけていきましょう✨
一人一人に必ず似合うスタイルを提案、心を込めて施術する自信があります✂︎
後悔はさせませんのでなんでもご相談ください‼️
店内は清潔感のある居心地のいい雰囲気☕️
個室になっておりプライベート感満載なので大型店が苦手な方は特に安心して過ごして頂けると思います🙆♂️
旧Libreリーブル でございます‼️3月1日より今泉に移転いたしました✨10年以上の経験豊富を活かし、たくさんの支持を得てきました✨一人一人の骨格・髪のクセ・生え方を分析してその方だけの似合わせカットをご提案いたします✂︎
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉9階 (地図)