nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の掲載

恵美須町駅5分 / 難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅10分

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の口コミ

• K.さんの口コミ

予約時間変更も早急に対応してくださって助かりました😭色もデザインも相談できて今回も大満足です🤍ありがとうございました🤝💘

nail salon 7 _seven_さんからの返信

本日は前回に引き続き、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊

前回のネイルが全てついたままお戻り頂けて、
    これまでのネイルで持ちが気になる点のようでしたので
    こちらまでとっても嬉しく思いました*ˊᵕˋ*

デザインもアシンメトリーでとっても可愛いデザインになりましたね❣️
    存分にお楽しみくださいませ🦋

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨
    K. 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年12月23日

とてもセンスがあるデザインを考えていただきとても気に入りました。
    対応もスムーズで、とても気さくな方でした🙂
    ありがとうございます。
    また利用したいとおもいました。

nail salon 7 _seven_さんからの返信

デザインを一緒に考えさせていただいて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*ˊᵕˋ*
    先日のように、お色味だけ決めて御来店頂いても一緒にデザイン考案させて頂きますのでお任せ下さいませ❣️

ジェシカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年12月19日
  • ぴーまんさんの口コミ

可愛いくてお気に入りです💓💓
    また行きます😍💓💓💓💓

お色味変更されたことで
    素敵な個性的ネイルになりましたね🤩
    とってもお似合いでした💕💕
    ご利用頂いたコースサンプルは40種類ご用意がございまして、毎月20種類ずつ更新しております🦋
    ぜひまたご利用くださいませ❣️

ぴーまん様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年12月19日
  • sa.さんの口コミ

深爪で悩んでいたので長さ出しして頂きましたが
    チップの装着が全く分からないくらい綺麗に仕上がって凄く満足です😊
    デザインも全然決めずにイメージをアバウトに伝えただけでしたが
    私好みの可愛いデザインにして頂きました🥰💗
    施術中もお話すごく楽しかったです!
    また利用したいです✨

nail salon 7 _seven_さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊

チップで長さを出すことによって
    楽しめるネイルの幅が増えますよね!!
    これから色んなネイルをお楽しみくださいませ✨

sa.様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年12月9日
  • K.さんの口コミ

デザインのお願いも聞いて頂き、予約時から終始神対応でした🤩施術中の会話も凄く楽しかったです!またお願いしたいです💓

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊✨

楽しんで頂けたようで凄く嬉しいです!!
    こちらとしましてもとても楽しい時間でした🎶
    また何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🙇🏻‍♀️

K.様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年11月27日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon 7_seven_付近の駅のネイルサロンを探す