nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の掲載

恵美須町駅5分 / 難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅10分

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の口コミ

• ぴさんの口コミ

とってもカラフルで可愛くして頂きました!!
    丁寧な施術で、施術中も楽しく過ごせました🌱
    全部可愛いくて最高です❤️‍🔥

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

施術についてご評価頂けてとても嬉しいです💖

パステルよりもビビットカラーの方がお好みとのことでしたので、ビビット強めの配色にさせて頂きデザインさせて頂きました🌈✨お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥹💟
    施術中お話のあいだあいだで、完成途中のネイルを褒めてくださるの面白すぎましたし嬉しかったです😂💗🙏🏻

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました✨
    ぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年3月24日
  • ひーさんの口コミ

デザインはお任せしたのですが、随時確認しながら施術してくださり、とっても好みのデザインになりました!お話も楽しかったです😌直前に予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

デザイン、接客についてご評価頂けてとても嬉しいです🥰

何よりイベント用のネイルをお任せいただけて
    とても光栄でした🧡💙
    私がさせていただいたネイルが、推しさんのお目にかかるかもって思うとこちらまでワクワクしてしまい😂💖
    推しさんのお話聞かせていただくのも凄く楽しかったです🙏🏻✨ありがとうございます💫
    またイベントの話も聞けたら嬉しいです💟✨

ひー様のまたのご利用を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月24日
  • eunwoさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応して頂きました😊
    色味形なども、迷ったら提案して頂けたり、色作っていただけたりして、すごく嬉しかったです!!💓
    お話もいっぱい聞いていただけて初対面やとは思えないくらい楽しい時間でした またよろしくお願いします😊🤍

nail salon 7 _seven_さんからの返信

施術接客についてご評価頂けてとても嬉しいです🥹💫

約1ヶ月程つけて頂くネイルだと思います。その間お手元をみていただくと気分が上がるようなネイルにさせて頂きたいので、お客様が迷われた際は私も一緒に考えて提案させていただきますし☺️、
    カラーに関しましてはお客様のイメージにドンピシャになるよう、お客様にご納得いただけるまで調合してお作りしています🥰🎨
    またご利用いただいた際はご要望等何なりとお申し付けくださいませ💟✨

そしてお話の続きも聞けたら嬉しいです🙊🤍

eunwo様のまたのご利用を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年3月21日
  • Honokaさんの口コミ

お願いした通りのデザインでめっちゃ満足です😊
    家からこんなに近くにネイルサロンあったなんて知らなかったので次もお願いしたいです😌🩷
    ありがとうございました🙇‍♀️

• サノさんの口コミ

【ワンカラーで予約しました】

サロン入った瞬間からインテリア可愛すぎて
    そして店内のバルーンアートもキュートで
    トキメキっぱなしでした!🫶🏻💗

今回ワンカラーで予約したのですが
    追加でパーツ入れたいとのリクエストも
    対応して頂けて嬉しかったです✨️

カラーもこだわりがすごくて
    1本のラメを作るために
    3~4色ぐらいまぜまぜして作ってくれて
    至れり尽くせりすぎてびっくりです‼️Σ( ˙꒳​˙ )

フォルムも厚みもとても理想的で
    仕事柄、爪が折れやすい事も考慮して
    ベースに厚みを出してくれたり...
    正直「この値段でここまでしてくれんの!?」って
    驚きっぱなしのクオリティでした❤️‍🔥!!

施術はもちろん、トークもとっても楽しくて
    これは他府県住みやけど通ってしまうなあ...と
    爪を見ながらニマニマしてしまいました🐹

またお願いします👶🏻‪👍🏻

nail salon 7 _seven_さんからの返信

施術接客についてご評価頂けてとても嬉しいです🙏🏻💗

施術中もお話させて頂きましたが、
    当店ではシンプルコースでも、デザインコースでも
    よりお客様のイメージに忠実に仕上げられるよう、使う色のほとんどをミキシングしてお作りさせていただいています💖🌈カラーの調合はお任せ下さい😉💫

また、ほかの施術スタイルでも普段との違いを感じていただけたようで、こだわりを持ってさせて頂いてる身としてはとっても嬉しく思います😭💟

色んなお話も聞かせて下さりありがとうございました😚

サノ様のまたのご利用を心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年3月12日

いつもサロンでフォルムが好きじゃないなぁ…ってことが多かったんですけど、今回大満足です!!めちゃくちゃ綺麗です!!
    色もいろんな色を合わせて素敵なベージュを作ってくださりありがとうございます😊

nail salon 7 _seven_さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

お仕上がりについてご評価頂けてとても嬉しいです🙏🏻💟

やはり、カラーやデザインが可愛くても、形やフォルムが…って一度なっちゃうと、そこが気になってしまってなんだかモヤモヤしますよね🌀😔
    形、フォルムに関しては、どこから見ても美しいように✨かなりこだわって施術させていただいているので違いを感じて頂けて本当に嬉しいです🥹💖

少しラメ感のあるベージュ、とてもお似合いでした💟
    施術中も沢山楽しいお話を聞かせて下さりありがとうございました🥰💙

♡様のまたのご利用を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年3月6日
  • りりさんの口コミ

凄く丁寧な施術で、色も綺麗でとても満足です。普段口コミは書かないのですが、凄くオススメ出来るサロンだと思いました!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

施術とお作りさせていただいたカラーをご評価頂けてとても嬉しいです🫠💖
    ワンカラーは普段あまりされないとの事でしたので
    物足りなくなっていないかなぁと思っていた所でした🤭
    気に入って頂けたようで本当に嬉しいです🙏🏻💟

パール感をしのばせた、ちゅるん感のあるカラー
    りり様の透明感のあるお手元にすごく馴染んでいてとてもお似合いでした🤍💫

りり様のまたのご利用を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年3月6日
  • emさんの口コミ

ワンカラーもすごく丁寧でした。
    サロンも綺麗でよかったです

nail salon 7 _seven_さんからの返信

施術と店内をご評価頂けてとても嬉しいです🥹💖

馴染みよく、かつ地味にならない
    ラメ感のあるベージュのワンカラー、お似合いで素敵でした💟

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨
    えま様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2024年2月26日
  • izumiさんの口コミ

2回目ですが、気になる爪の形のところをきちんと整えていただけるのと、希望の色味を丁寧につくっていただけるところが気に入っています!ありがとうございます。

• fさんの口コミ

優柔不断なのでほぼお任せになりましたが、自分がやりたいと思っていたネイルができてとても嬉しいです!周りからも褒められてとても嬉しいです!またお願いしたいです^^

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥰🙏🏻
    お友達にも褒めて貰えて良かったです🌈
    私も施術しながら可愛すぎてもう大変でした🤣💟

今回のようにイメージだけお伝えいただいても全力で可愛いネイルにしますので💪🏻お任せ下さい🙋🏻‍♀️🌟

f 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2022年2月18日
  • izumiさんの口コミ

急な変更にも対応していただき、
    ボロボロになっていたつめものも綺麗に直していただき

• 小雪さんの口コミ

カラーを一から作って頂いた上に
    希望するマグネットの模様を一生懸命
    作って頂きほんとにありがとうございました🥺
    めちゃくちゃ気に入ってます🤍

• なっちゃんさんの口コミ

満足のいく仕上がりでとても嬉しいです♡
    丁寧な施術と接客対応ありがとうございました!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います😊🙏🏻🤍

少しネイルから離れた期間があったとの事で、久しぶりのネイルを当店にお任せいただきとても光栄です😊

接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです☺️また何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します🙇🏻‍♀️

なっちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年11月19日
  • 綺花さんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございます!!
    次回もネイルしてもらうの楽しみです🎵

nail salon 7 _seven_さんからの返信

今回はサンプルからデザインお選びいただき
    とても季節にピッタリなニュアンスネイルになりましたね🍂💅😍
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️☺️

綺花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年11月19日
  • まゆさんの口コミ

とても可愛いネイルしていただき
    私が優柔不断で色々悩んでしまったのですが、
    色々提案して下さり助かりました😢
    またよろしくお願い致します🙂

nail salon 7 _seven_さんからの返信

ネイルって、月に1回変えるしなんとなく可愛いかったらそれでいいって仰る方もいらっしゃいますが、個人的には1ヶ月その時その時の自分をキラキラさせてくれる素敵なパワーを持ってるものだと思うので🤣💗、どんなデザイン、色にするかお悩みになられて当然だと思います😊✌🏻

私も日々お客様に約1ヶ月存分にキラキラして頂くために全力でお手伝いさせて頂いてます😆👊🏻
    機会がございましたらまた是非まゆ 様のお手伝いさせて頂きたいです😊

まゆ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年9月27日
  • miさんの口コミ

とても丁寧にスピーディーに施術していただきました。
    お値段がお手ごろなところだとどうしてもカラーの選べる範囲が狭かったりするのですが、こちらでは色を混ぜていただき絶妙なカラーに仕上げていただきました。
    色がとても可愛く大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

nail salon 7 _seven_さんからの返信

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺💗

とても可愛い色の組み合わせをオーダー頂き、個人的にも大好きな組み合わせでしたので、施術させていただきながらすごく楽しかったです🥳🙏🏻

またご記載頂いたように、
    当店では、どのコースでご来店頂いた方もほとんどの場合がミキシングさせていただき、お客様のご要望に沿ってお色を作らせて頂いております🥰

mi 様のように、お作りさせていただいた色にご満足とのお声をいただけると本当に嬉しいですし、モチベーションに繋がります🙏🏻ありがとうございます🥰🥰

mi 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年9月3日

とっても可愛く仕上げて頂きました🥲🖤また次もお願いします🙇‍♂️

nail salon 7 _seven_さんからの返信

ワンカラーに1本ずつパーツ付けさせていただきましたが
    とっっても可愛くてM様にすごくお似合いでした🥰🤍

パーツはストーンが埋め込まれているタイプのものでしたので、輝きを保つ為に表面にはコーティングせずに周りだけしっかり固めさせて頂きました😊

万が一、引っかかりが出てきたり何かトラブルがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🙏🏻

M 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年9月3日
  • 綺花さんの口コミ

凄く丁寧な接客で居心地が良かったです。。。!!
    写真通りの色合いで凄く可愛くしてくれました〜♡
    また次も行きますー!!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います🙏🏻💗

肌なじみのいいピンクベージュをベースカラーにさせていただいたので、ラメの部分がさらに際立つ素敵なネイルになりましたね🥰🥰✨

普段から爪が折れやすいとのことでしたので、ベースジェルの段階からしっかり目に塗布させていただきましたが、
    また何かお爪のトラブル等ございましたら
    お気軽にご連絡お願い致します🌟

綺花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年8月27日
  • 梨奈さんの口コミ

先日はとても可愛いネイルをしていただきありがとうございました。たくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に答えていただき、色味もとても可愛い紫を作ってくださり大満足のネイルです!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

お色味、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います💜🤍
    大人気のユニコーングラデーション、とってもお似合いでした🦄🌟

当店ではほとんどがミキシングして作ったオリジナルカラーで施術させて頂いております🌟
    ざっくりとしたイメージだけお伝えいただいても、バシッとお好みのお色味を再現させていただきますので、その辺はおまかせください💪🏻🎨🥳

また何かお爪のトラブル等ございましたら
    お気軽にご連絡お願い致します🌟

梨奈 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年8月27日
  • Sさんの口コミ

遅刻してしまい、時間に余裕がなかったにも関わらず、素早く形もデザインも理想通りに仕上げていただき、満足です🍒 パーツのサンプルまでつくっていただき、とても親切な対応でした🦋 素敵なネイルにしていただきありがとうございました🤍

nail salon 7 _seven_さんからの返信

仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです🥰🥰
    深めフレンチ、すごく可愛かったです🤍🤍🤍

事前にパーツの件も御要望頂いていたのにお時間が足りず、お日にち分かれてしまい申し訳ございません💦

パーツ付くの楽しみですね🥰🍒🍒

S 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年8月5日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon 7_seven_付近の駅のネイルサロンを探す