4.5
初めて伺いましたが、私が道を間違えてしまい遅れても丁寧に対応して頂き、ホッとしました。施術も早く、あっという間に終わりました!まつげパーマとっても仕上がり気に入りました。今度は顔のワックス脱毛したいと思います。
当日の時間変更に対応していただき、
ご迷惑をお掛けしました。とても助かりました。
予定よりも早く仕上がって
とても手際が良いなと感じました!!!
仕上がりも大満足です。
痛くないか。暑くないか。と常に
気遣っていただき安心でした。
こどものことも気に掛けてもらって嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^
ぜひ、またお願いしたいです!!!
施術までも施術もはやく丁寧で助かりました!
またよろしくお願いします。
まつげパーマもワックス脱毛も初めてで、ドキドキしましたがリラックスして過ごせました!
ヒリヒリや赤みはいつまで残るか少し不安でしたが、当日に少しヒリっとしたくらいでツルツルになれたので安心しました。汚れや毛が多いところほど痛く、実感しながら施術してもらいなんだか面白かったです!
また宜しくお願いします!
施術後に猛省したのは初めてです。
ずっと身体のかたさや疲労、太さにかまってやらず、気が向いた時にだけヨガ、ジム、エステなどに行く日々でしたが、痩せるわけもなく、対して効果も得られずでした。
今回初めてカッピングをしていかに自分の身体を酷使してケアしてあげていなかったかを目に見えて実感しました。
残念ながら私の身体は1度では効果抜群!と感じられる準備も出来てなかったんだな…というくらい浮腫んでいました。でも明らかに地面の踏みやすさは変わったので、日頃のケアを心がけ、施術の後が消え次第またお世話になります!
丁寧に施術してもらえてフェイスケアにマツパまで、同時に施術できるので、とても良いです!
通いやすい場所と金額なので、定期的にメンテナンスにきます!
初めて利用しましたが施術も早く仕上がりも大満足です!
まつ毛ケアのアドバイスもしてもらい今日からケア頑張ろうと思います!またお願いします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
また行かせてもらいます(。•ㅅ•。)♡
初めての顔ワックスでしたが、スムーズに施術していただきました。ありがとうございました。
本日は、気遣って頂きながらの
施術ありがとうございました(^^)またいきます
本日は遅れてしまったにも関わらず
施術して頂きありがとうございました!
仕上がりが凄く綺麗で嬉しいです、
よろしければまたお願いしたいです!
とても話しやすい方で施術中も
すごく楽しかったです(*^^*)
仕上がりも大満足でした!!
また次もお願いさせていただきます♡
ありがとうございました(*^^*)
楽しい時間が過ごせました。またお願いしまーす(^。^)/
1/1