🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIの掲載
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIのプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅10分 / 東京駅10分

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIの口コミ

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

最高でした! シャンプーやオイルも教えていただけてよかったです! また自分の持っているのと同じタイプのコテで巻いてくださったのでやり方もわかりました! 今まで行った美容院のなかで一番気に入りました💓

【急募】💚1名限定🍑1/31.20時45分〜🍑レディースカットモデル🌟ヘッドスパ×トリートメント付き ¥0

来店日:2022年1月31日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️ 『最高!』と言ってくださり本当にうれしいです😭✨ シャンプー、オイルぜひ使ってみてください!!🤍 また、ふんわりするドライヤーの仕方もやってみてくださいね🥰 お忙しい中口コミくださいありがとうございました!!🙇‍♀️ またのご来店お待ちしておます☺️💓 ありがとうございました!!

返信日:2022年2月1日
  • りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

お優しく丁寧でとっても素敵な方でした!✨こちらの好みやライフスタイルを詳しく聞いてくださり希望通りにしていただきました。工程が分かりやすく、手際が良いので全く何も不安になりませんでした。また、チェックしてくださる担当の方も細かく確認してくださり、良いお店だなあと感じました。(とても綺麗な仕上がりだったので訂正点はありませんでした!)本日は遅くまでご対応いただき、ありがとうございます。また、客としてお願いしたいです!

💚本日1名限定🍑1月12日20時🍑レディースカットモデル🌟ヘッドスパ×トリートメント付き👒 ¥0

来店日:2022年1月13日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 技術、接客等のお褒めをいただき誠にありがとうございます✨ 髪型も気に入っていただけてよかったです!🙇‍♀️🌼 お忙しい中口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!✨

• ♡⃛のプロフィール画像

♡⃛さんの口コミ

とても優しい方で、施術前に沢山聞いてくださったので理想の髪型にして頂けました♪ お話していてもとても楽しくて、是非また伺いたいと思いました!ありがとうございました😊

来店日:2022年1月12日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カット気に入っていただけてよかったです🌼 私もお話とっても楽しかったです☺️ またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨

• あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

道に迷い遅くなりましたが、終始笑顔で対応頂き接客対応の鏡だ~と感じました。 毛先が跳ねないようカットして頂き自宅でも再現できています!お願いした髪結んでも遅れ毛がないような…。こちらもバッチリでした。 ありがとうございました。またお願いしたいです。

🍑12月22日20時🍑レディースカットモデル🌟ヘッドスパ×トリートメント付き👒 ¥0

来店日:2022年1月9日来店回数:2

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 髪型とても気に入ってくださりよかったです😊 接客対応面もお褒めいただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

• サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りにカットしてくださりありがとうございました🐼 かなりバッサリと切りましたが、軽くなってイメチェンもできて満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします🌞

🍑10月3日18時半、20時〜🍑レディースカットモデル🌟ヘッドスパ×トリートメント付き🌷 ¥0

来店日:2021年10月3日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ とってもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月8日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とってもお気に入りになりました、ありがとうございます! 穏やかなお姉さんで過ごしやすかったです☺︎ また行きたいです!

💖透明感💖《ブリーチ無しダブルカラー×2Stepトリートメント×ヘッドスパ》肩下+1000円 ¥7,500

来店日:2021年9月19日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけでよかったです!!🌼 お褒めのお言葉いただきありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月20日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

オーダー通りの髪型にしてもらえて大満足です!! 当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました🌷 髪の癖や量に合わせたカットだけでなく、髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えて下さったので、スタイリングも楽しみです😊 ヘッドスパも気持ち良かったので、これでお金払わないのは申し訳ないと思ってしまいました😂😂 また髪が伸びてきたら、是非お願いしたいです!🤍

🌸6/13.18時半.20時〜🌸レディースカットモデル🌟ヘッドスパ×トリートメント付き🌷ミディアムorボブ ¥0

来店日:2021年6月13日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

急な予約に早めにいってしまったんですが、対応良くしていただき、髪も短く軽くしていただき、シャンプーも気持ちよかったです! 無料もうしわけないぐらいです! ありがとうございました!

🌸5/16.21時🌸レディースカットモデル🌟ヘッドスパ×トリートメント付き🌷ミディアムorボブ限定 ¥0

来店日:2021年5月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ヘアアレンジ等のアドバイスなど聞きたいことが聞けてとても良かったです! 楽しい時間が過ごせました〜

【急募】5月7日🌸20時.21時半〜レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷カットモデル ¥0

来店日:2021年5月7日
  • Hisonのプロフィール画像

Hisonさんの口コミ

少し切りたかったのですっきりしました✂︎♡ 無料なのが申し訳ないくらいです💦 シャンプーも自分に指圧が合っていて とても良かったので次回はスパとトリートメントで またお願いしたいです😊

【急募】5月2日🌸18時.19時半.21時レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷カットモデル ¥0

来店日:2021年5月2日来店回数:4
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

すごく話しやすくて、丁寧にやってくださりました!! しかもイメージ通りで、仕上げもしてくれ、巻き方も教えてくれました!!!すごくよかったです😊つぎも絶対ぜひ行きたいなとおもいます🙇‍♀️🙇‍♀️

【急募】4月4日🌷19時半レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷カットモデル🌟 ¥0

来店日:2021年4月4日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️ とっても外ハネお似合いでした😊 おうちでもやってみてくださいね!!💚 またのご来店お待ちしてます💗

返信日:2021年4月18日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

都度都度説明をしていただけたのがわかりやすく、とても安心できました。 ありがとうございました。

【急募】3月21日🌷18時19時半レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷カットモデル🌟 ¥0

来店日:2021年4月4日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はごり来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけでよかったです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月18日
  • くるるのプロフィール画像

くるるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです(*^^*)

【急募】3月17日🌷20時レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷カットモデル🌟 ¥0

来店日:2021年3月17日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ カットご満足いただけてよかったです!🥰 素敵なスーパーロング綺麗に維持するの頑張ってください✨ ありがとうございました🙇‍♀️!!

返信日:2021年3月20日
  • ニカのプロフィール画像

ニカさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、とても丁寧にやってくれているのが伝わりました。 こちらの希望ヘアスタイルも汲み取ってくれて、色々と提案をひてカットして頂き、理想のヘアスタイルになることが出来ました。 ありがとうございました!

【急募】2月14日🌷20時間レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷カットモデル🌟 ¥0

来店日:2021年2月14日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 仕上がりにきいっていただきよかったです🙇‍♀️ とてもマッシュウルフお似合いでした!✨ またよろしくお願いいたします!!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、本当に0円でいいんですか?っていうクオリティです。 髪の毛の乾かし方のアドバイスもいただけたので通いたいと思いました! 前髪もすごい気に入りました!本日はありがとうございました😊

【急募】2月14日🌷18.19.20時間レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷カットモデル🌟 ¥0

来店日:2021年2月14日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とってもお褒めのお言葉ありがとうござます!😭✨ 前髪とっても似合ってました🥰 おうちでのケアなども頑張ってやってみてください!✨ またよろしくお願いいたします!!

• akihaのプロフィール画像

akihaさんの口コミ

親切で接客も丁寧で優しくて大満足です❤︎ スタイルもとっても気に入りました💓 またお願い致します❤︎

【急募】🌷2月10日🌷19.20.21時レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷🌟 ¥0

来店日:2021年2月10日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうござました! 接客、施術お褒めいただきありがとうござます!🙇‍♀️✨ また是非よろしくお願いいたします🥰

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

接客も素晴らしく、素敵な髪型にしていただき、大満足でした!!今まで行ったことのある美容院で一番居心地が良かったです!ありがとうございました!

【急募】🌷2月4日🌷レディース限定🌟🌷カット×ヘッドスパ×トリートメント🌷🌟 ¥0

来店日:2021年2月5日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 1番居心地が良いと言っていただけて本当に嬉しいです🙇‍♀️✨ カットもご満足いただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします! ありがとうございました✨

• seのプロフィール画像

seさんの口コミ

すごく感じの良い方ですごくリラックス出来ました。 丁寧に対応してくれてとても良かったです! 久しぶりにバッサリいったのでスッキリしました 短いの似合うと褒めてくれて嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月4日来店回数:2

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 短いのとてもお似合いでした🥰 切らせていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ またぜひよろしくお願いいたします! ありがとうございました🙇‍♀️

• Paseriのプロフィール画像

Paseriさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カットも満足です! 先輩のチェックも丁寧で、安心して切って頂けました。ありがとうございました(^ ^)

来店日:2021年2月4日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カットそして、接客とお褒めいただきありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします! ありがとうございました🙇‍♀️✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊 対応も丁寧ですし、カラーしている間も楽しく過ごせました!

💖2/2.9(火曜日)限定【フルカラー×トリートメント】💖ベージュ🧸or暖色系カラー🌷 ¥2,000

来店日:2021年2月2日

🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 カラーご満足いただけてよかったです!✨ またぜひカラーさせてください!🥰 ありがとうございました!!

返信日:2021年2月5日

SALOWIN銀座RAYⅡ店の詳細情報

• SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観1
  • SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観2
  • SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-3-1 RAY GINZA 3F (地図)
有楽町駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC