🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIの口コミ

優里奈さんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただいて可愛くしてもらいました。 とっても満足です!次回もお願い致します🌼
来店日:2020年9月4日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
優里奈様、先日はご来店ありがとうございました😊 カラーお喜びいただけてよかったです🙇♀️✨ ありがとうございました🌷 またよろしくお願いいたします🥰
返信日:2020年9月11日
はちさんの口コミ
お願いした色どおりの完璧な仕上がりでした。 対応も素敵でしたし、色決めるまでも色々相談に乗っていただいて本当にありがとうございました!
来店日:2020年8月9日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
はち様昨日はありがとうございました!!🙇♀️✨ お色味きにいっていただけでよかったです😊 パープルの色落ち絶対綺麗なので色落ちも楽しんでみてください🌷 対応の面もお褒めいただきありがとうございます!!🙇♀️ またよろしければご予約よろしくお願いいたします🌼
返信日:2020年8月10日
ゆうきさんの口コミ
パサパサの髪が艶々になって嬉しかったです。カラーの色味もとても綺麗で色落ちも楽しみです!またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月14日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
ゆうき様昨日はありがとうございました! 艶感とっても出ましたね✨お色味きにいっていただけで良かったです🙇♀️💙シャンプーの際タオルなどに最初の数回は色がついてしまう可能性があるので、気をつけてください!またご予約お待ちしております😊🌷ありがとうございました!!
返信日:2020年6月15日
明依さんの口コミ
とても良い色に染めていただきました! 接客対応も丁寧でリラックスできた時間でした😌 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年6月1日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけでよかったです🥺🌿 お褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ またいつでもご連絡してください😊 ありがとうございました☀️
返信日:2020年6月1日
瑠花さんの口コミ
綺麗に染めてくださいました。
来店日:2020年4月16日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
先日はありがとうございました😊 きにいっていただけでよかったです!! またよろしくお願いいたします🌿🌸
返信日:2020年4月17日
りささんの口コミ
この間はありがとうございました🥺❤️❤️ 今まで暖色系のカラー何回もやってきましたが 1番納得のいくカラーでとてもとても満足して います!!おすすめいただいたジャンプーも 早速使いました!!沢山アドバイスもいただいて 嬉しかったです!!是非またお願いしたいです!
来店日:2020年2月22日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
りさ様、先日はありがとうございました😊✨ お色味気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💓 ありがとうございます!!🙇♀️ また是非カラーさせてください😊 よろしくお願いいたします🤲✨
返信日:2020年3月3日
なるさんの口コミ
初めて利用しました。施術前には希望のカラーをじっくり丁寧に考えて下さったりカラー剤が頭皮に染みたりしないか気遣って下さりとても嬉しかったです!仕上がりも満足で希望の色味になりました。笑顔が素敵でお話も楽しかったです! 次もまた来店したいと思っております。遅くまでありがとうございました!
来店日:2020年1月17日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
なる様先日はカラーさせていただきありがとうございました😊 お話とっても楽しくかったです🌿また動物のお話聞かせてください✨ お色味も満足いただけでよかったです! とってもピンクお似合いでした💓 接客の面お褒めいただきありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いいたします❣️
返信日:2020年1月19日
hi04さんの口コミ
当日の予約で施術して頂きありがとうございました! 接客はとても良かったです!makiさん自身の柔らかい雰囲気で初めて行きましたが、安心しました。 仕上がりに関しては少し残念。ぱっくりハチ上が明るくなってしまいツートーンみたくなってしまいましたが、スタイリストさんも手伝ってくれ、その場で手直してくださいました。根元のオレンジ味は気になる仕上がりになりましたが、遅くまでやって頂きありがとうございました^ ^ これからも頑張ってください!!
来店日:2019年12月27日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
この度は、ご予約いただきありがとうございました! 仕上がりが技術の力不足で綺麗に出来ず大変申し訳ございませんでした。 お時間もとてもかかってしまい申し訳ございません。 接客の面、お褒めのお言葉ありがとうございます! これから技術面での力不足なところをより改善していきますので、ぜひまたよろしくおねがいいたします! ありがとうございました!🙇♀️
返信日:2019年12月28日
ばろすけさんの口コミ
とても話しやすくて急な予約だったのに対応してくださりました。 無事面接も終わり、ひと安心です。また落ち着いたら行きたいです。
来店日:2019年12月26日
彩葉さんの口コミ
かわいいカラーにしていただきありがとうございました❤︎ 髪の毛に艶が出て自分の好みのカラーになりました! またお願いいたします😊
来店日:2019年12月22日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
彩葉様、先日はありがとうございました😊 カラーご満足いただけたようでよかったです😭💓 学校あと少し頑張ってね✨ 是非またご予約お願いいたします❣️
返信日:2019年12月23日
arisaさんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。 こんなに大満足のカラーにしていただいたのは初めてです! 是非またお願いしたいです^ ^
来店日:2019年12月17日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
arisa様、本日はご来店ありがとうございました! とても満足していただけたようでこちらも嬉しいです😭💓 暖色系はシャンプーなどで落ちやすいですので、白いタオルなどで拭くと色が移ってしまう可能性があるのでお気をつけください! 嵐トークとっても楽しかったです❣️ また是非カラーさせてください✨ ご予約お待ちしております!! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年12月17日
Mikuさんの口コミ
ミニモでの対応もとても良かったですし、お店の雰囲気や接客も素敵でした。カラーに加えて急遽カットまでしていただき大満足です!綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
来店日:2019年12月17日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
miku様、本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ急遽カットさせていただきありがとうございました🙇♀️ カットもカラーも満足いただけてよかったです😊 かき氷屋さん今度行きますね💓 本日はありがとうございました✨またよろしくお願いいたします!!
返信日:2019年12月17日
mdさんの口コミ
本日はお忙しいところ、ご丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました😊 施術だけではなく、髪の毛の乾かし方等基礎的なことも教えてくださいました🌷
来店日:2019年4月14日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました😊 たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです✨ 洗い方や乾かし方是非試してみてください🌟 ありがとうございました🌿
返信日:2019年4月17日
ひかるさんの口コミ
本日はありがとうございました 縮毛矯正、きれいに仕上げて頂きました!!! お話も楽しくてよかったです~~(*ˊᵕˋ* )
来店日:2019年4月12日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
ヒカルさん本日はお越しいただきありがとうございました!😊 喜んでいただけて良かったです✨ たくさん楽しいお話ありがとうございました! 保育士さん頑張ってください🌸 良い休日を😌 またのご予約お待ちしております🍃
返信日:2019年4月12日
skyさんの口コミ
今回とても綺麗に仕上げてもらってとても満足してます! 接客もとても丁寧で、施術中の会話もとても楽しく150分という長い時間もあっという間に感じました! 2000円という手頃なお値段で想像通りの髪型にしてくれるので、今回お願いして本当に良かったです☺️
来店日:2019年3月14日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
数多くある中から選んでいただきありがとうございました! とても喜んでいただけでよかったです!😭✨ ありがとうございます! たくさんお話させていただき私もとても楽しかったです🌸 学校頑張ってね!🌟 また機会があれば是非宜しくお願い致します✨
返信日:2019年3月16日
ゆきさんの口コミ
前日の予約だったのですが、受けていただきありがとうございました。とても丁寧に対応してくださって、縮毛矯正でも手際よくやっていただけて感謝です。お店の雰囲気もナチュラル感たっぷりで落ち着いけました‼️
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
先日はありがとうございました! まだまだ未熟者ですので至らない点があったとはおもいますが、ご満足頂けて良かったです!ありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年2月12日
菜々夏さんの口コミ
初めてのミニモで不安だったのですがとても丁寧に 対応して下さり安心して施術が受けることができました! 仕上がりも大満足です!!! 有難うございました!☺︎
来店日:2019年1月24日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
並木様ありがとうございました! 髪の毛は右がどうしても跳ねやすいのでドライヤーするときは後ろから前に前に乾かしてあげてくださいね! また機会があればよろしくお願いいたします!✨
返信日:2019年1月25日
とても笑顔が素敵で、施術も丁寧で素晴らしかったです!ありがとうございました!(o^^o)
来店日:2018年9月24日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
口コミありがとうございます!✨ 先日はカラーモデルで来てくださりありがとうございました! アシスタントとして至らない点などあったかと思いますが喜んでいただけでとても良かったです🙇🏻♀️✨ お話などもさせて頂き楽しかったですありがとうございました☺️ またのご予約お待ちしております!😊
返信日:2018年9月27日
まいさんの口コミ
施術ありがとうございました♥! とても丁寧で、色々と話ができ、楽しかったです。 マッサージも気持ちよかったです◎ また利用させて頂こうと思いました!!
来店日:2018年9月3日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
まい様、この度はカラーモデルにお越しくださりありがとうございました!✨ こちらもたくさんのお話しさせていただきとても楽しかったです! マッサージ喜んでいただけでとても嬉しいです。ありがとうございます! インターン頑張ってください!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2018年9月4日
kikiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングもして下さり、カラーも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またぜひお願いしたいなと思います(^^)ありがとうございました♪
来店日:2018年8月20日
🫧髪質改善🤍丁寧 で好評🫧/MAKIさんからの返信
今回はありがとうございました! アシスタントとして至らない点があったかと思いますが、またよろしくお願いいたします!😊
返信日:2018年8月21日