前日の夜中に急遽予約したのですが、快く対応してくださりました。
施術はとても丁寧でお話も楽しく、デザインやカラーの相談も親身になって聞いてくださり嬉しかったです!
とても可愛い爪になりました!
また次回も是非お願いしたいです^^
今回も可愛く丁寧にありがとうございます!
色味相談して大正解でした◎
またお願いします!!
シンプルで可愛くてとても満足です(╹◡╹)♡
とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足のいくものでした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
細かい要望も聞いてくださりとっても可愛いネイルになりました!ずーーーっと見てられます👀🤍ただ、サンプルにあったデザインは片手のみ可能で、両手にデザインをする場合はプラス料金というのは最初に知りたかったです、、(もしどこかに書いてあったら申し訳ございません)
丁寧な施術で大満足です!
30代前半
急なところご対応いただきありがとうございました。オフの痛みもなく、終始安心してお任せできました。色味も素敵で、ご丁寧且つスピーディーな施術をしてくださり大変助かりました。本当にありがとうございます。
とても丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です!!!
またお願いします♪
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!また来たいです!
とてもきれいに仕上げもらえました!
いまでもきれいなままです
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
予約が夜分遅かったのですが、ミニモでのやり取りも迅速かつ丁寧に返信してくださいました。
施術に関しても、丁寧かつスピーディーに施術していただき、とても満足です☺︎
こちらが以前に言ったハンドのオフのことも覚えててくださったり、さり気ない気遣いが素晴らしいと思いました。
OZAKIさん含めスタッフの方がみんな優しくお人柄が良かったので、少し通うには遠いのですが、また機会があればお願いしたいと思いました☺️🌼
丁寧な対応、施術ありがとうございました!!!!
人柄も優しく、可愛らしい方で安心しました!
今回初めてブルー系出来て良かったです♡♡
とても気に入っています!
周りからも好評です!!
また何かありましたら、是非お願いしたいです!
お世話になりました!オフからとても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました_(_^_)_
またお願いいたします!
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
1/1