「とにかく短く切ってください」とお願いしたところ、私の頭の形をみて色々と提案をしていただきました。
前髪の長さも考えてくださって、とても素敵な髪型にしていただきました。
頭皮マッサージも気持ち良くて、大変助かりました。
髪の乾かし方も、丁寧に教えてくださり帰ってから夜に自分で挑戦してみました。
ふわっとボリュームが出て、ワクワクしました。
本当にありがとうございました。
とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
メッセージ上での細かなやりとりや、当日も希望に沿った提案をしていただいたおかげで髪へのダメージが少なく、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
また、不器用な私でもできる様な簡単なヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!
髪型から相談に乗って頂き、ものすごくサッパリと良い感じに仕上げて頂きました!丁寧なカットで、また次もお願いしたいです。今日はありがとうございました!
先程はありがとうございました☆
息子のカットをお願いしました☆対応もとても丁寧で仕上がりもとても気に入っていました!
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました☆
すごく丁寧に説明しながらしてくれました。良かったです。
予約のやりとりからすごく丁寧に対応していただきました。施術内容も決まっていないままお伺いしたにも関わらず施術前のカウンセリングで一緒に考えてくれてすごくよかったです。何でも出来る髪質ではないので自分に似合うスタイルが見つかるように模索していこうと思います。
今日は本当にありがとうございました(^^)
私はショートカットヘアーにしてもらいました!
あまりヘアースタイルは決めていなかったのですが
どうしますか?とお尋ねし、本や、スマホなどお使いしながら説明して私に決定させてくださったり、ヘアースタイリングのやり方を教えてくださいました!
散髪中も、色々お話できてとても楽しかったです。
とても髪型気に入っています☺️
初めてのショートカットでしたが髪の癖のことも踏まえ、丁寧にカットして下さり大満足な仕上がりにして頂きました!ショートやみつきになりそうです。
ロングからボブスタイルへのカットをお願いしました。
とても丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上がりにして頂けました。
ヘアケアの相談にも分かりやすく説明して下さったり、色々な会話も良い気分転換になりました。
また宜しくお願い致します☆
今回はありがとうございました!
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、いい感じにカットしてもらい大満足です。
とても素敵な美容師さんでおすすめです^_^
私の希望の髪型を丁寧に説明してくださって、大変助かりました。
カットも途中で長さを見せてくださいましたから、安心感がございました。
髪を乾かす際のドライヤーの方法も教えていただき、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さって、希望にも耳を傾けてくれて安心してお任せできました。
カットも丁寧で、いい感じになったので大満足でした。
ここ数ヶ月で1番気に入った髪型になったので本当に嬉しかったです。
私の希望に応えて頂きとても素敵なヘアスタイルにして頂きました。カウンセリングも丁寧でゆっくりでした。今日出勤した際、会社の人に同じような髪型にしたいと言われました。好評です。
また伺いたいです。
本日はありがとうございました(*^^*)
丁寧なやり取りと、優しい接客でとても安心してお任せ出来ました。
施術もひとつひとつ案内しながらして頂いたので、不安なくお任せできました。
とても軽くなって、これからより暑い季節になりますが快適に過ごせそうです✩.*˚
バナナクリップにも挑戦出来そうです♡
またぜひ宜しくお願い致します。
綺麗にカットしていただきました♡
ありがとうございました♡
色々教えてくれて楽しかったです(o^^o)
子育てと仕事と大変だけど頑張ってくださいね╰(*´︶`*)╯♡
楽しく、奥の席でカットして頂きました。
可愛いスタイルにしてもらい、良かったです。
シャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございました(´ー`).。*・゚゚
こちらの希望通り仕上げてくださり、とても丁寧に対応していただきました😊
子供連れて行ったのですが子供にも優しくしてくれて丁寧にカラーも聞いてくれてよかったです♡
1/1