わかりやすく、いろいろ説明もしてくださりました。
仕上がりもとても良かったです!!♡♡
前回と同じように綺麗に上げてもらえました。
今度はより、長持ちしそうな感じで嬉しいです。
先日初めて伺いました✨
時間に余裕がないと伝えバタバタ
させてしまいました💦が
対応も施術もとても丁寧にして頂きました✨
また時間のある際ゆっくり伺わせて頂きます😊
久しぶりのマツエクでしたが、綺麗につけて頂いてとても満足です。気さくな感じでお話もしやすかったです。
説明も色々して頂いてありがとうございます!
又行かしてもらいますね!
今回は付け方を少し変えてみたのと、デザインも少し変更。私の目に合う様にと、どちらも提案して頂き、有り難いです。この金額とこの内容は、他ではなかなかないと思います。オプションでアイシャンプーもしてもらいました。アイシャンプー施術中の匂いがとってもいい香りでリラックスできます。また来月も宜しくお願いします。
カウンセリングからすべて
すごく丁寧にして頂きました!( ; ; )
目の形からバランス、
マツエクとの組み合わせでの見え方など
すごく自分のなりたい目になりました♬
高槻で探していたので
これから通いたいと思います❤︎
とても丁寧な説明と施術ありがとうございました🦋💖
もちが良くて残ってたので相談したのですが、とても丁寧に対応してくださりました☺︎
また行きたいところ☆
説明も丁寧で施術も丁寧に一生懸命していただきました!
丁寧な説明や施術で安心し、とても満足しています。
施術までに丁寧なカウンセリングがあり
目の幅なども測ってくださった上で
どのデザインが合うのかを教えてくださり
施術してくださいました!
またよろしくお願い致します⭐︎
メニューについて事前に詳細をご説明頂き助かりました。夜分にも関わらずご丁寧なやり取りありがとうございます。
当日も、施術前の確認やケアも大変丁寧でした。始終快適に過ごさせて頂きました。
仕上がりも、一本一本の向きまで調整頂いたのは初めてです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
はじめてのパリジェンヌでしたが
最初から最後までご丁寧に対応してくださいました!
練習生とはいえまつげがあがり満足です
ありがとうございました☺︎
楽しく会話しながら施術してくれました。
出来上がりもしっかり上がって満足です。
また、次回もお願いします。
自分に似合うデザインなど教えていただけてすごく丁寧にして下さりました☺︎
初めて行きましたが、対応も良く160本なのに手元も早くストレスなしでした。ありがとうございます😊
施術が丁寧で、3週間たった今でもほとんど残っているほどもちがいいです◎
是非また宜しくお願い致します☺︎
アットホームな感じの店内と接客で、まるで家族の様にリラックスして施術を受ける事が出来ました。こちらの希望を聞いて頂くのはもちろん、提案もして頂けるので、幅が広がります。今回初めてのデザインに挑戦しましたが、今までで1番良い仕上がりになりました。これからもお世話になります。
とにかくモチがいいがいいです👌🏼⭐️⭐️
アイリストさんの人柄も気さくで面白くて最高です👌🏼⭐️⭐️
毎回、大満足です❤︎❤︎ ずっと通いたいです❤︎❤︎
施術も丁寧で仕上がりも満足です。デザインも相談に乗ってくれて親身なアイリストさんでした!ありがとうございました☺️