40%以上オフ!ミニモSALE
EYE &NAILDAYの掲載
EYE &NAILDAYのプロフィール画像
Eye&NailDay アイアンドネイルデイ EYE &NAILDAY

西院駅7分

EYE &NAILDAYの口コミ

4.3

• ゆるさんの口コミ

綺麗にカールかけていただきました。改札前なのでアクセスもよく通いやすい立地だと思います。ありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

フットネイルの予約をしました。
    親指の甘皮処理の際に機械でぐりぐりと押し当てられ、気づけば出血しました。出血しているにも関わらず、特に何も仰らず施術されていました。
    現在も親指の痛みだけでなく、薬指小指も内出血・ズキズキしています。
    施術は120分の予定でしたが、60分で終わりました。
    早く終わるのは有難いのですが、もう少し優しく丁寧にして欲しいです。

• あきさんの口コミ

予定よりも早く、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございました!色もデザインもすごく気に入りました。

• Aさんの口コミ

スタッフとの会話にNOとしたので話すことはありませんでしたが、その気持ちもちゃんと汲み取っていただき、とても丁寧な接客でセンスも良く、ご自身でされていた手のオレンジネイルがめちゃくちゃ可愛かったです。ありがとうございました

• nori1103roseさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり大満足でした。色やカラー選びの時も一緒に考えて下さり、早く決めないというプレッシャーも感じさせることのない温かい接客で、ゆっくり選ぶことができました。フットネイルは初めてでしたが、リラックスして施術して頂けました。
    素敵なネイルにしましょう!という、本当にネイルがお好きなことが伝わる温かいお人柄も素敵でした。
    この度はありがとうございました。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

• akinaさんの口コミ

とても楽しくお話ししてるうちに施術が終わってしまいました😚もっとお話ししたかったです🤣
    マツエクも満足です!
    また利用したいと思いました🥰

• ryonさんの口コミ

とても早く綺麗につけてもらえました
    ありがとうございます

• 由紀子さんの口コミ

8周年記念とのメニューで予約しました。
    辛口になりますがすいません。
    いざ店舗へ行くとスタッフの技術向上の為のメニューでお直しなどの補償はないなどの同意書に記入させられました。
    その時点で帰っていたら良かったと後悔しています。
    案の定担当された方は歴が浅いのか、スクールも行かれてないかわかりませんが長さも合っていない。バリはついたまま。オーバルに丸をつけたのにいびつなラウンド。甘皮処理なし。トップの皮膚付着、サイドの塗り残しにダストごと硬化したことによるボコつきなど見るに耐え難い仕上がりでお店を出てすぐに以前行ったサロンで直してもらいました。無駄にお金がかかりました。
    あまりネイルに詳しくない方なら妥協できるかもしれませんがクオリティはセルフ同等です。
    そういった方の施術ならメニューにその旨記載すべきですしわかっていたら予約していなかったです。
    これで大丈夫ですか?気になる箇所はありませんか?などの声がけもなし。時間が押していて次のお客様が来られ焦りがひしひしと伝わりました。
    最初は誰しも技術力がいまいちなのはわかりますがそれならば時間に余裕を持ちきっちりチェックしながらやったらいいと思うのですが、、。とても残念です。

• ¨̮さんの口コミ

今まで何度かまつげパーマをしたけど1番自分好みに綺麗に上げてもらいました🥺
    またお願いしたいです🤍
    ありがとうございました🙇‍♀️

• まあやさんの口コミ

今までまつ毛パーマをしても上がりにくかった右のまつ毛が綺麗にカールしててとても嬉しいです!ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    ありがとうございました(*¨*)!

• まりさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださってありがとうございました♡
    とても可愛くて大満足です(*´˘`*)

• なのかさんの口コミ

この度は迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました!
    要望通りに仕上げていただきとても満足です🥺💜
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 咲さんの口コミ

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye&NailDay付近の駅のマツエクサロンを探す