まつげの根本からしっかりあげてくださったおかげで、ビューラー☀︎マスカラいらずです!ありがとうございました!
まつげとアイブロウともに丁寧にカウンセリングして頂いてとても気に入った仕上がりになりました^_^!まつげパーマは奥二重な私ですが瞼にくっつきすぎず根本からあがっているデザインでとても気に入りました!アイブロウは元々の眉をもとにどのデザインが似合うのか丁寧に見てくださいました!ありがとうございました!
施術がとても丁寧で、人柄も接しやすく落ち着いてうけられます。いつも利用させていただいてます。
最後まで丁寧に接客していただき、仕上がりも満足してます☺️ただお店の駐車場がボコボコしてるので車の方は気をつけた方がいいかもです!
またよろしくお願いします✨
施術はとても丁寧で、仕上がりも満足するものになりました(๑¯﹀¯๑)~♡
施術中の会話もとても楽しかったです( ˙³˙)⇝💕
現在私は妊娠中なのですが、体調など気にかけてくださって声をかけてくれたのが良かったです。
また機会があればお願いしたいです
ボリュームラッシュは初めてだったのでその説明も丁寧にして下さり安心して施術出来ました!仕上がりも自然で満足です!またよろしくお願いします!
丁寧で仕上がりもとても満足しています。
また、お願いいたします。
初めてのマツエクでしたが、目元がぱっちりして大満足です!丁寧に説明もしてくださったので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!
本日の施術ありがとう御座いました!
施術の説明や、デザインの説明など丁寧に説明してくれました!
仕上がりもボリューム感あり可愛く仕上がりとても気に入りました!
どこの施設の施術もそうなんですが、最後に目の周りのテープを外すときが少し痛いです。
ご丁寧に説明いただき、仕上がりもとてもキレイでした!
今回もありがとうございました!!
今回もありがとうございました!最初から最後まで丁寧な接客と施術をして下さる担当スタッフさんのお陰で安心してお任せできます!仕上がりも上手で最高でした!これからも通い続けたいです。
今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもすごく良かったです!!
ボリュームラッシュモデルをさせていただきました。
モデルでしたが、長さやカール具合も選べ、丁寧に接客、施術していただき、仕上がりにも満足しております。
初めてボリュームラッシュ初体験でしたが 凄く綺麗にして頂けて大満足でした!施術も接客も素晴らしいです。
初めてマツエクのボリュームラッシュを施術して頂きました!
40束なので少ないかなーと思いましたが、自まつげと結構馴染んでてとてもよかったです!
説明も丁寧で話しやすくてまたお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧で安心して任せる事が出来ました😀仕上がりも満足です😊
また機会があれば、よろしくお願いします😆
接客、施術共にとても丁寧で良かったです!
仕上がりも大満足です♡
また伺わせてもらいます✨
前回より長さを出してもらって、とても好きなデザインになることが出来ました。持ちもよくとても満足です!
丁寧な施術でした。ありがとうございました🙇♂️
カウンセリングの時から丁寧に説明して下さり安心してマツエクを任せることが出来ました。また機会ありましたらよろしくお願いします(>人<;)