BellFlower Shinoの掲載
BellFlower Shinoのプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー)ベルフラワーBellFlower Shino

池袋駅1分 / 要町駅10分
  • ハンドネイルが好評

BellFlower Shinoの口コミ

• とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで、施術中も楽しく会話が出来たのでとても満足です✨ 丁寧に仕上げて頂けましたしテンション上がります🎵 またよろしくお願いします☺️

人気No.1💫22種類から選べるニュアンスコース(ジェルオフ有り)💫パラジェルベース ¥2,900

来店日:2023年6月29日

BellFlower Shinoさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました🌼! またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ ニュアンスネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!! 人気のデザインですが2色変えてもとっても可愛くてお似合いでした💕♡ ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております! TOMOYO

返信日:2023年7月22日
  • ひなたむのプロフィール画像

ひなたむさんの口コミ

予約の段階から日にち変更に応じてくださったり、とても親切な対応でした。 少し時間はかかりましたが、そのぶん丁寧で色々カラーの相談に乗ってくださったりしてありがたかったです。 ドリンクとお茶菓子のサービスもあり、きれいなサロンでした。 会話も楽しく、話しやすい方でよかったです。 これからも頑張ってください(^-^)

来店日:2023年6月24日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊 またとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ サービスにもご満足いただけて幸いです🌼 お話が楽しく、まだまだ色々なお話をお聞きしたかったです!! ぜひまたのご来店をお待ちしております✨ Mina

返信日:2023年6月27日
  • 魚座のプロフィール画像

魚座さんの口コミ

初めてのフットジェルネイルでしたが とても丁寧に施術して下さって居心地良かったです☺︎ 仕上がりも色もとても気に入ったので 伸びてきたらまた伺わせていただきます!

🩰フットワンカラー(オフなし)🩰ノンサンディングベース ¥2,200

来店日:2023年6月20日来店回数:2

BellFlower Shinoさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました🌼! またお忙しい中、早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!! フットネイル、サンダルともお似合いでとても可愛かったですね🪻♡🤍 お店も仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです! ぜひぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております💅✨✨ TOMOYO

返信日:2023年6月20日
  • 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

2回目の来店となりましたが沢山デザインがありまたまた迷ってしまいました、毎回可愛い爪にしてくださってありがとうございます🔮💙✨

来店日:2023年6月19日来店回数:3

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中から2度目のご来店ありがとうございました😊 またとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 前回のデザインに引き続き、マグネットのデザインもとてもお似合いでした✨ まだまだたくさんのデザインがあるので、またのご来店をお待ちしております🌼 Mina

返信日:2023年6月27日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

明るくて綺麗な店内で、お飲み物のサービスまでしてくださり嬉しかったです。 施術中も色の相談に乗ってくれたり丁寧な対応でした!とっても可愛いネイルになって嬉しいです。ありがとうございました♡

🉐6/19 ご来店限定🉐22種類から選べるニュアンスコース(オフなし) ¥1,900

来店日:2023年6月19日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨ 大人なカラーのミラーデザインとてもお似合いでした🌼 お喜びいただけて嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております🌼 Mina

返信日:2023年6月24日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

2回目ですが、すごくよかったです。 4週間キレイに残ってました。カラーも親身に相談に乗ってくれます。 そして、こちらのテンションも上げてくれるお姉さんです。また行くのが楽しみです。 練習中とのことですが、丁寧でキレイにしてくれます。 ありがとうございます。

来店日:2023年6月18日来店回数:3

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は再度ご来店くださってありがとうございます!🌼 そして、お忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます! 2度もお任せいただけて本当にほんとうにとっても嬉しいです😭♡ ニュアンスのデザインも今回も前回も気に入っていだけたみたいで良かったです🌞🌻✨ 前回はもちも良かったみたいで安心しました! 可愛いネイルで気分も上げられてたら嬉しいです🌼 わたしもまたお会いできたらと思います、、♡🤍 ぜひぜひまたのご利用お待ちしております💅✨ TOMOYO

返信日:2023年6月21日
  • ばぁばのプロフィール画像

ばぁばさんの口コミ

ネイル初心者なのでデザインや色を決めかねていたんですが、急かす事もなくゆっくり応対してくださいました。ありがとうございました。とっても気に入りました。

人気No.1💫22種類から選べるニュアンスコース(オフなし)💫パラジェルベース ¥2,900

来店日:2023年6月10日

BellFlower Shinoさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🌼!! またお忙しい中お褒めの口コミ投稿ありがとうございます! ネイル久しぶりとのことでしたが気に入っていただけて大変嬉しいです💅♡🤍 カラーもたくさんある中で決めるのも難しいと思うので、急かしてしまっていなかったなら安心しました☁️良かったです🙏!! 元々のデザインとは違ったカラーでしたが選んでくださったカラーの組み合わせがよくてとてもお似合いでした🌿✨ またネイルできる機会があればぜひぜひお待ちしております💅✨ TOMOYO

• atsumiのプロフィール画像

atsumiさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。 丁寧に対応していただき、キレイな仕上がりで大満足です。 ありがとうございました♪

🉐6/8 ご来店限定🉐フットワンカラー(オフなし)¥1900 ¥1,900

来店日:2023年6月8日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 初めてのフットネイルを担当する事ができて、とても嬉しかったです🌼 カラーもとてもお似合いでした🤍 またのご来店をお待ちしております✨ Mina

返信日:2023年6月13日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

カラー、デザインなど一緒に考えてくれて、とても可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございました! またお願いします!♡

🉐6/7 ご来店限定🉐22種類から選べるニュアンスコース(オフなし) ¥1,900

来店日:2023年6月7日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!🌼 また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます! お時間大変お待たせしてしまったこと、改めて申し訳ございませんでした カラーもデザインも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🍓♡🤍 楽しく施術させていただきありがとうございました🧖‍♀️✨! ぜひぜひまたお会いできることを楽しみお待ちしております!!💅✨ TOMOYO

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

ニュアンスネイルのデザインがどれも可愛いのと、カラー変更もできたため、自分の好みのカラーを一緒に探してくださいました☺️ 話しながら楽しく施術してくださり、とても楽しかったです!ありがとうございます♡

人気No.1💫22種類から選べるニュアンスコース(オフなし)💫パラジェルベース ¥2,500

来店日:2023年6月6日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🌼!! またお忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます! カラーもデザインも気に入っていただけたみたいで良かったです💅♡🤍 こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございました!🌸 そしてお写真も可愛く撮らせていただきありがとうございます!☺️🍓 ぜひまた機会がございましたらお待ちしてます🩰✨✨ TOMOYO

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。 たくさんお話してくださり楽しかったです☺️✨ デザイン、色もすごく迷っていたのですが、 試し塗りしてくださったり、施術中もいろいろと気にかけてくださり、すごく居心地が良かったです^^ いつもと違った雰囲気のネイルでとってもかわいくて大満足です🦋 またお願いいたします! 改めて本日はありがとうございました🌷

来店日:2023年6月3日

BellFlower Shinoさんからの返信

こちらこそ本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🌼! また、お忙しい中早速口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ とっても可愛いデザインにできて気に入っていただけて本当に嬉しいです🦋♡🤍 いつも選ばないお色味とのことでしたが季節感のあるお色でとってもお似合いでした!!! 何より想像と同じようにできてよかったです☁️☁️ 会話も楽しく施術させていただいて本当にありがとうございました! ぜひぜひまたお会いできたら嬉しいです🙏!!! またのご来店楽しみにお待ちしております💅🩰✨ TOMOYO

返信日:2023年6月3日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりお話も楽しく 大満足です💖🤍 ありがとうございました!!

来店日:2023年6月2日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼!! 早速お褒めの口コミも投稿いただけてとても嬉しいです🙏✨ ネイル気に入ってもらえたみたいで良かったです!! お上品なデザインがとってもお似合いでした♡🤍🎹 たのしくお話しさせていただいてこちらこそありがとうございました🌸! ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしてます💅✨ TOMOYO

返信日:2023年6月10日
  • たかなつのプロフィール画像

たかなつさんの口コミ

人生初のニュアンスネイルでした。とても可愛いデザインで大満足です。ありがとうございます。

🉐5/29ご来店限定🉐22種類から選べるニュアンスコース(オフなし) ¥1,900

来店日:2023年5月29日来店回数:4

BellFlower Shinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 人生初めてのニュアンスネイルを担当できて、とても嬉しいです✨ 他にもたくさんデザインがございますので、またのご来店をお待ちしております! Mina

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この間は素敵なネイルをありがとうございました!💅♡ 優柔不断で色んな色を持ってきてもらったり直前になってデザインを変更したりと、ご迷惑をかけてしまったんですがおねいさんがとても優しくて終始和やかで居心地が良かったです🥰 穏やかで話しやすい人柄のおねいさんにまたぜひ機会があればお願いしたいです❤︎

来店日:2023年5月28日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!🌼 また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿ありがとうございます! ご迷惑だなんてとんでもないです! ご希望の色味がご用意できず申し訳ございませんでした 変更したデザイン新鮮なお色味とのことでしたがとてもお似合いでした🌷 気に入っていただけたみたいで嬉しいです🤍💕!! そして私のことも沢山お褒めいただけて嬉しいです😭♡ 楽しく施術させていただき本当にありがとうございました! 私からもぜひぜひまたお会いできたらと思います!!!💅✨ またの機会を楽しみにお待ちしております♪ TOMOYO

返信日:2023年6月2日
  • 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

可愛い爪にしてくださってありがとうございました、また伺いたいです💚💜

来店日:2023年5月21日来店回数:3

BellFlower Shinoさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🌼 早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!! お色味すごく可愛かったですね💚💜!!!! 気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです! ぜひぜひ!池袋の近くに来た際はお越しください〜🙇‍♀️! またお会いできることを楽しみにお待ちしております!💅✨ TOMOYO

返信日:2023年5月22日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます😊

💫7種類から選べるニュアンスコース(ジェルオフ有り)💫パラジェルベース ¥2,900

来店日:2023年5月19日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 新人故に至らぬところもあったと思いますが、デザイン気に入っていただけたみたいで良かったです🧡!!! おすすめしていただいたところ近いうちに行ってみます😎!! ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております💅✨ 追記 ミニモ自分の携帯で管理しておらず、終了後にメッセージくださっていたこと今更気づきました😭 こちらからもうメッセージ送れないので写真送れなさそうです、、🥹申し訳ございません、、 TOMOYO

返信日:2023年5月30日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

清潔感のあるお店で接客も施術も大満足でした♡ カラーやラメの具合まで丁寧に寄り添って相談にのってもらったり、こちらのリクエストを聞いて下さりありがとうございました! とってもかわいいネイルになって嬉しいです♪

来店日:2023年5月17日

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🌼!! またお忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます! サロンも施術も気に入っていただけて、ネイル喜んでいただけてわたしも大変嬉しいです🙏✨ muu様のお仕事に似合うようなデザインで、夏っぽいカラーとってもお似合いでした🌞✨!!! ラメ感等ご要望わかりやすく伝えてくださったのでとっても施術しやすかったです🌸 こちらこそありがとうございました! ぜひぜひまたの機会にお会いできることを楽しみにお待ちしております💅✨!! TOMOYO

返信日:2023年6月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

担当してくださったスタッフの方がとても愛嬌のある方で可愛かったです(*^^*) 店内も白を貴重として清潔感があり、ネイルのデザインも全部可愛くて大満足です!! 先輩スタッフのチェックもしっかりとしていて、信頼できるサロンだなと思いました。またよろしくお願いします☺️🌸

💫7種類から選べるニュアンスコース(ジェルオフ有り)💫パラジェルベース ¥2,500

来店日:2023年5月14日来店回数:2

BellFlower Shinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 またお忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨ サロンにもスタッフにも好感もっていただけてとっても嬉しいです🥰 楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪!! 前のネイルもとっても可愛かったですが、NEWネイルもお上品な雰囲気でとてもお似合いでした〜🤍! お姉さんの好きなデザインをたくさんできるように練習してまいりますので、次回もお会いできること楽しみにお待ちしております🌸🌸 またタイミングが合えば、是非ぜひご利用下さい🙏✨ TOMOYO

返信日:2023年5月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

柔らかくて謙虚な接客と丁寧な施術でした。 要望も細かく聞いてくださりすごく良かったです◎ また行きます!

来店日:2023年5月13日来店回数:2

BellFlower Shinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!! お見本とは違ったカラーに変更されて、とても素敵でお似合いでした🤍 次回のご来店も楽しみにしております🌼 MINA

返信日:2023年5月16日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

久しぶりのネイルでドキドキしてましたがとても丁寧に私の理想をヒアリングしていただき安心感がありました。お話もとても面白くて楽しかったです。ネイルも可愛くしてもらえてありがとうございます!

💫7種類から選べるニュアンスコース(オフなし)💫パラジェルベース ¥2,000

来店日:2023年5月12日

BellFlower(ベルフラワー)の詳細情報

• BellFlower(ベルフラワー)の内観・外観1
東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル4階 (地図)
池袋駅1分 / 要町駅10分
池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル専門サロンベルフラワーです。 池袋駅C6出口から、徒歩30秒。
池袋駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
QUICPay / iD / 交通系IC