BellFlower Shinoの掲載
BellFlower Shinoのプロフィール画像

BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Shino

1481
池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Shinoのメニュー

最短予約可能日
1/14 (火)
1/15 (水)
1/16 (木)

BellFlower Shinoのフォト

BellFlower Shinoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

清潔感のあるお店で接客も施術も大満足でした♡
    カラーやラメの具合まで丁寧に寄り添って相談にのってもらったり、こちらのリクエストを聞いて下さりありがとうございました!
    とってもかわいいネイルになって嬉しいです♪

BellFlower Shinoのプロフィール画像

BellFlower Shinoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🌼!!
    またお忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます!

サロンも施術も気に入っていただけて、ネイル喜んでいただけてわたしも大変嬉しいです🙏✨

muu様のお仕事に似合うようなデザインで、夏っぽいカラーとってもお似合いでした🌞✨!!!
    ラメ感等ご要望わかりやすく伝えてくださったのでとっても施術しやすかったです🌸
    こちらこそありがとうございました!

ぜひぜひまたの機会にお会いできることを楽しみにお待ちしております💅✨!!

TOMOYO

返信日:2023年6月21日
  • ぽん酢さんの口コミ

★★★★★

ケア含め丁寧に施術いただきました。
    予定より少し時間はかかりましたが、とても可愛く綺麗に仕上げていただいたので大満足です!

• 夏輝さんの口コミ

★★★★★

希望通りのデザインができるように施術していただいて
    デザインも綺麗で可愛くてお気に入りです!
    また行きます☺︎

BellFlower Shinoのアピールポイント

🐥練習モデルさん募集🐣芸能人多数ご来店サロン👸❤️いつ来ても可愛い💕に出会えるパラジェル専門サロン♪♪池袋C6出口30秒

ご覧いただきありがとうございます😊

現在新しくスタッフが入社したためモデルさんを募集しております!

BellFlowerはお爪に優しいパラジェル専門サロンです♪自爪を削らないパラジェルベースでお爪を薄くすることなくネイルを楽しんでいただけます。
研修中のスタッフですがパラジェルの正しい知識を持って安心安全な施術を心がけております。
ネイルが初めての方もぜひご来店ください❤︎❤︎❤︎

サロン内は大きな窓で、明るく広々ゆったり過ごしていただけます♪
ドリンクサービスとお菓子のサービスもございますのでごゆっくりお過ごしください(^^)

⚠️研修中のスタッフが担当するため、施術中、技術チェックや技術指導が入ります。必ず仕上がりのお写真も撮らせていただきます。ご了承いただけるお客様のみご予約ください🙇‍♀️✨

🙇‍♀️当店は女性専用サロンです。

BellFlower Shinoのプロフィール

BellFlowerに新しく入社しましたShinoです☺︎✨
研修中ですが丁寧な施術とサービスを心がけています🌸

よろしくお願いいたします❤︎

施術について
お爪を削らないパラジェル専門サロンです。 お爪の健康を第一に熱くない、痛くない施術を心がけています♪

BellFlower(ベルフラワー)の詳細情報

BellFlower(ベルフラワー)の内観・外観1

東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル4階 (地図

池袋駅1分 / 要町駅10分

池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル専門サロンベルフラワーです。 池袋駅C6出口から、徒歩30秒。

池袋駅
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のネイルサロンを探す