ネイルサロンIris ❤️‍🔥rinoの掲載
ネイルサロンIris ❤️‍🔥rinoのプロフィール画像
nail eyelash Iris ネイル アイラッシュ イリス ネイルサロンIris ❤️‍🔥rino

近鉄奈良駅6分 / 奈良駅7分 / 新大宮駅20分

ネイルサロンIris ❤️‍🔥rinoの口コミ

施術中沢山お話出来てとても楽しかったし、
    可愛いデザインにしてもらえて、満足です!

• みぃさんの口コミ

初めてのネイルですごく緊張していましたが、すっごく可愛くして頂いて本当に嬉しいです!
    お話も沢山していただいて時間もあっという間でした!また絶対行きます✨

ネイルサロンIris ❤️‍🔥rinoさんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございます🤎🤎
    喜んで頂きとても嬉しいです👱🏽‍♀️❣️
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2023年9月12日
  • 明美さんの口コミ

初めてのサロンでのネイルで緊張していたのですが
    優しく対応して下さりました🙌🙌
    仕上がりもとても可愛くて最高です!🤍
    また、よろしくお願いします!!

ネイルサロンIris ❤️‍🔥rinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    満足して頂き嬉しいです💓
    またのご予約お願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月17日

明るく話しやすい方で、施術も丁寧に仕上げていただけました🌻また秋冬ネイルをお願いしたいなと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました💓
    秋冬ネイル楽しみにお待ちしております❣️
    またのご予約お願い致します🙇‍♀️

• なさんの口コミ

突然の予約可能のご連絡で、遅い時間でしたが、返信したらすぐに回答頂き、やりとりもスムーズでありがとうございました。

持ち込み画像の再現性が、少し期待通りではなかったのと、画像と異なるデザインのところは先に考えを教えて欲しかったです。
    最終、なんとかまとまった感じになりよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました💓

貴重なご意見ありがとうございます🥺
    もう少し再現度を高めるため改善していきます💦
    ご都合が合いましたら
    またのご予約お願い致します🙇‍♀️❣️

• まやさんの口コミ

急遽対応が変わったにも関わらず、嫌な顔せず施術していただき感謝しかありません。またネイルが出来るようになれば必ず行きますのでその際は是非よろしくお願いします😊非常に楽しく素敵な時間でした。ありがとうございました。

ネイルサロンIris ❤️‍🔥rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓
    私の方こそ楽しくさせて頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ 沢山お話させて頂きとても楽しい時間でした😂💜
    次のご来店楽しみにお待ちしております💞

返信日:2022年8月2日
  • かなさんの口コミ

すんごい可愛く仕上げて下さって、とても満足ですっ😊
    施術中のおしゃべりも楽しかったです😂
    ありがとうございました!!!!

ネイルサロンIris ❤️‍🔥rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❣️
    大きなお花がポイントで凄く可愛いデザインになりましたね💓
    私の方こそ楽しくさせて頂きまして、ありがとうございました🥺💜 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日

予約から来店までのやり取りも、とてもスムーズで、理想的でした。
    施術もほうも、ケア&カラーを塗っていく際にも、全ての工程でお声かけ下さり、きっちりされていました。
    お人柄も素直で可愛らしい方ですし、またご縁がありましたら、是非よろしくお願い致します😊✨

ネイルサロンIris ❤️‍🔥rinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました💋
    またのご予約お願い致します💓

返信日:2022年7月26日

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail eyelash Iris付近の駅のネイルサロンを探す