Beauty Studio Bloomy所属・アイリスト meiaの掲載

中目黒駅5分

Beauty Studio Bloomy所属・アイリスト meiaのメニュー

Beauty Studio Bloomy所属・アイリスト meiaのフォト

Beauty Studio Bloomy所属・アイリスト meiaの口コミ

以前、他店でパリジェンヌラッシュリフトをしていただいた際まつ毛を引っ張られる様な痛みがあったのですが、今回全然痛く無くて嬉しいびっくりです✨
    目を閉じていても丁寧に施術して頂いているのがわかりました☺️
    仕上がりも綺麗でとても満足です💕

アイリスト meiaのプロフィール画像

アイリスト meiaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お客様に満足いただけたようで安心致しました🙇‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • kiiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊

施術中も痛くないか優しく確認していただき、眉の形など丁寧に確認していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Hさんの口コミ

少しスタートが遅くなっていましたが、物腰も柔らかく、施術の時にはとても丁寧に、カウンセリングもしっかり相談に乗ってくださって非常に良かったです!
    店内も可愛く清潔感あってまたきたいと思いました!

Beauty Studio Bloomy所属・アイリスト meiaのアピールポイント

12/29 ラスト1枠空きございます!【Beauty Studio Bloomy 】🪩💖Instagram @_.meee.a_DMでもご予約頂けます💭

<menu>
下マツエクor下マツエク
HBL
ハリウッドブロウリフト
眉毛ワックス、お仕上げメイク込み

Beauty Studio Bloomy所属・アイリスト meiaのプロフィール

Beauty Studio Bloomy🪩💖
中目黒駅から徒歩5分🩰

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
束感まつ毛得意です♡ アイブロウも可能です🙆‍♀️メンズ🆗
美容師免許アイリスト

Beauty Studio Bloomyの詳細情報

Beauty Studio Bloomy

東京都目黒区東山1-6-13 リテーラ中目黒202 (地図

中目黒駅5分
中目黒駅
不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Studio Bloomy付近の駅のマツエクサロンを探す