✨Yumi ☆eye✨の掲載
エイリス & アイ サロン ✨Yumi ☆eye✨

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 大久保駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

✨Yumi ☆eye✨の口コミ

• みずさんの口コミ

店長さんがすごい優しくて、私の目に合わせて施術してくださって、とてもかわいくしてくれました!また絶対行きます!!!!

• aoiさんの口コミ

ありがとうございました😌

45分も待たされました。最悪です。

• Rさんの口コミ

色々対応して頂き有難う御座いました!
    施術も素早く丁寧で毎回満足です(*´꒳`*)

スタッフさんたちが皆さんとてもとても親切で、パリジェンヌの仕上がりもぱっちりで可愛いです😍

• ゆうこさんの口コミ

全て丁寧に対応していただきました。
    道がわからずお電話しましたが、優しく対応していただけて安心できました。
    最初にきちんとまつ毛の仕上がりイメージなど確認をしてくださり、とっても綺麗に上げていただきました。
    個人的に、最後のまつげの拭き取りを温かくしたもので拭き取っていただき気持ちよかったです(^^)

• ふちゃさんの口コミ

韓国風超ぱっちり!に惹かれて予約しました。場所も駅から近くわかりやすかったです。マンションの一室でしたが快適でした。眠くて施術の際に体が動いてしまいましたが担当の方が痛くないですか?大丈夫ですか?と確認してくださってなんともありがたく恥ずかしかったです。施術自体は普段受けるよりしっかりまつ毛を上げて下さってるのかなという感じでした。実際終わって鏡を渡されて確認した時に今までまつ毛の癖がひどくてあまり満足いく上がり方にならなかったのがしっかり根本から上がっていて感動しました!!
    担当のの方が少しカタコト?で目元を見てかわいいですよ〜と言って下さってとても嬉しかったです。仕上がり大満足なのでまたお願いしたいと思います。

• rsさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

• ほのさんの口コミ

今回は上まつげのパリジェンヌをお願いしました。
    とてもぱっちりと綺麗にパーマをかけて下さり、引き続きお願いしようと思いました!!
    前回のことで不安もありましたが、その後の対応も良く、行ってよかったと思いました!!
    眉毛も整えて下さり、とても扱いやすい眉毛になりました。
    お友達には眉毛アートしたの?と言われるほどの綺麗さがありました!これからもよろしくお願いいたします♪

✨Yumi ☆eye✨さんからの返信

ほの様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今度満足いただけて良かったです。
    前回ご迷惑をおかけまして大変申し訳ございませんでした。
    今後何か気にしたらご連絡してください。
    全ての項目で満点頂けるよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年11月13日
  • 空さんの口コミ

仕上がりがとてもよくてお気に入りです★
    またお願いします🙇‍♀️

• 未来さんの口コミ

思っていた通りの眉毛にして下さりました!眉毛の形を一緒に考えてくれて良かったです!施術もスピーディーでありがたいです!ありがとうございます。

• じゅさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、おすすめを教えていただき、とても可愛くしていただいて満足です✨

• はるさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました!!
    流し目にしてもらいたいという希望もちゃんとして貰えました!
    ほんとに綺麗です!

• もえさんの口コミ

まつ毛めちゃくちゃ可愛くしていただきました!バサバサでつよつよでめちゃくちゃ最高です。
    まつエク初めてで何もわからなかった上にイメージ画像も持っていかなくてご迷惑をおかけしたのですがカウンセリングや施術例などを見せていただきながら相談に応じていただけました。
    明るく優しく対応していただけたのでとても居心地良かったです

• ナガノさんの口コミ

とても自然な付け心地で良かったです!接客もとても丁寧でまた伺いたい。

• Rさんの口コミ

いつも明るい対応有難う御座います☺️✨
    親切でクオリティーも高いので次もお願い致します🙇‍♀️

初のマツエクだったのですが、自分の希望にあったまつ毛で大満足です👍🏻💕
    私は店長さん?が担当してくださって、変にオプションを付けられることもなく優しく教えて下さったのでわからないことだらけだった私も不安なく施術に挑めました🙌🏻
    韓ドルが好きなんですと言ったら、こっちの方が似るよーーと言ってくださって結果一重の私でもおめめぱっちりになれて嬉しかったです🤭🤍
    終始お喋りな私にも付き合って下さって施術中は心地よすぎてぐっすり眠ってしまいました。
    また、次回も通わせて頂きます✊🏻😳
    今日はありがとうございました

✨Yumi ☆eye✨さんからの返信

ふるーつたると様
    この度は、数あるマツエク店の中からEILISEYEをお選び頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。🙏
今回の担当は、店長です。😊
悩みがあったら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、次回の来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。🔆

返信日:2023年10月16日
  • conseさんの口コミ

お店の場所は分かりづらかったですが、店内自体はとても綺麗で清潔感があり、快適でした。
    まつ毛パーマをしていただきました。形も崩れにくく、仕上がりに大満足です。マツエクをする際もこちらにお願いしようかなと思っています。

• なつみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ドライアイなのもあって目が赤かったのですが、心配して目薬をしてくれて、
    すごくホスピタリティに溢れていました…!!

• ゆーさんの口コミ

綺麗な形に整えて頂けてよかったです!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エイリス & アイ サロン付近の駅のマツエクサロンを探す