JAGARA/ RAMU🐑の掲載
JAGARA/ RAMU🐑のプロフィール画像
JAGARA 千葉駅東口店 ジャガラ チバエキヒガシグチテン JAGARA/ RAMU🐑

千葉駅4分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅4分

JAGARA/ RAMU🐑の口コミ

• knさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で
    どのように進めていくかなど丁寧に話しながら
    進めてくれたのでとっても安心でした!

どの工程も丁寧で時間を長く感じず
    とても過ごしやすい時間でした!
    仕上がりもとっても綺麗でサラサラで嬉しいです(*´˘`*)

ぜひまたお願いしたいと思います!!

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!

最初から最後まで優しい対応をありがとうございます🥺🌟
    少しでも梅雨を気持ちよく過ごせるお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)

3~半年程が目安となっているので気になってきたらまたいつてもお待ちしております‼️🙆🏻‍♀️

また髪の毛綺麗にしましょう(*´︶`*)ノ

返信日:2024年5月30日
  • あいさんの口コミ

この季節は髪がうねってしまうので、お願いしました!
    髪のアドバイスも教えていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😌🫧

優しい対応もありがとうございます!!
    サラサラでとっても素敵でした🌟
    梅雨も気持ちよくお過ごし頂けたら嬉しいです^^

毛先の部分はトリートメントやお伝えさせて頂いたご自宅でのケアでも変わっていくので、これからより綺麗にしていけたらと思います!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!(*´`)

返信日:2024年5月27日
  • りなさんの口コミ

今回はとってもかわいいカットとカラーをありがとうございました💖髪型もカラーも本当に本当にかわいくてお気に入りです!巻き方なども教えて下さりRAMUさんのように上手くできるように頑張ります!またよろしくお願いします^_^

昨日はお越しいただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
    2回目のご来店嬉しい気持ちです😭✨️

透明感たっぷりのカラーとってもお似合いでした!!🥺🫧

巻き方もやっていくうちにコツを掴んで来ると思うので是非やってみて下さい(*´﹀`*)

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!いつでもお待ちしております‼️🙆‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • osakanaさんの口コミ

カラーの色味もカットも希望通りに仕上げていただきました!天才です!施術中も丁寧に対応していただきありがとうございました!RAMUさんのやわらかい人柄が伝わりました。また伺いますのでよろしくお願いします( ◜ ▿ ◝ )

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🌟

お褒めのお言葉嬉しいです😭✨️
    こちらこそ優しい対応をありがとうございました( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸

オリーブベースの暗くなりすぎない透明感カラーとってもお似合いでした!!

機会がありましたら是非またお待ちしております*´︶`*)╯
    よろしくお願い致します‼️🙆‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • さとぅーさんの口コミ

今回はありがとうございました!時間の変更を頼んでもすぐに変更してくれたり、私の話を親身に聞いてくれたりでとても居心地良かったです(*^^*)髪も久しぶりに前髪作ってとても大満足です。またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

昨日はお越しいただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

こちらこそご丁寧な対応をありがとうございます🥹🫧

前髪作らせて頂いたのとってもお似合いでした!!
    お顔周りもつなげて作らせて頂いたのでアイロンで前髪巻く時に一緒に軽く巻いてあげて下さい☺️

また機会がありましたら是非いつでもお待ちしております‼️🙆‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • のりのりさんの口コミ

とても可愛い髪色&髪型に仕上げてくださってありがとうございました!

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🫧

是非またいつでもお待ちしております!!
    より素敵に可愛い髪色、髪型にさせて頂きます🌟

返信日:2024年5月14日
  • のさんの口コミ

色の相談を丁寧に行なって頂き、また、艶が出るカラーを一緒に考え提案してくださいました!思い通りの髪色とカットで大満足です😊そして...シャンプー後の頭皮マッサージ?は最高に気持ち良かったです。マッサージとして行なっているものではないのかもしれませんが、疲れた体には最高のひと時でした。ありがとうございました。

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🥹🫧

満足頂けてよかったです!!チョコっぽさのあるブラウンの艶感カラーとってもお似合いでした🤍

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨️
    よりリラックスできる心地好い時間をご提供できるようマッサージもシャンプーもさせて頂きます( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸

機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!!
    お待ちしております‼️🙆‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • イマイさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。

カット前だけでなく、カット中も長さや量など確認していただき、安心してお願いすることができました。

仕上がりも満足です。

また機会があればよろしくお願いします。

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

さっぱりしてお似合いでした🌟
    もっと安心しておまかせ頂けるようこれからも精進して参ります‼️

色々お話もさせて頂けて楽しかったです!
    こちらこそ是非よろしくお願い致します🙆‍♀️お待ちしております!!

返信日:2024年4月7日
  • nさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    日頃のお手入れ方法など、ためになるアドバイスたくさんありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました♪
    また是非お願いします(*^^*)

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました(*´﹀`*)✨️

こちらこそ優しい対応嬉しい気持ちでした☺️

お伝えさせて頂いたご自宅でのケアなど無理のない範囲でやってみて下さい( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸
    お店を出る際のお褒めの言葉とっても嬉しかったですありがとうございます🥹

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!

• りなさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださりとても可愛くカットしていただきありがとうございました💖普段のケアの方法なども教えていただけてとても参考になりました!またよろしくお願いします^ ^

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました(*¨*)🫧

本日整えさせて頂いたお顔周りや作らせて頂いたもみあげの髪は結んだ時など出してあげるととっても可愛いので是非やってみて下さい😳

色々お話もできて楽しい時間でした*ˊᵕˋ*

こちらこそ是非またよろしくお願い致します‼️🙇‍♀️

• 🐹さんの口コミ

施術では適宜確認を取ってくれるなど、終始丁寧に対応して下さりとてもよかったです☺️
    少し残念だった点としては、予約時間より遅い開始であったため、急ぎ足でのカウンセリングで、もう少しカラー等について相談する時間があったら良かったと思いました
    その点以外は、仕上がりも素敵だったのでとてもよかったです☺️

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!

この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまったのにも関わらず優しい対応ありがとうございます😢

ご意見もありがとうございます!
    より丁寧なカウンセリングを心がけてもっと満足頂けるよう精進して参ります!!

機会がありましたら是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️
    お待ちしております!

• 有紀さんの口コミ

カット&カラーでお世話になり、ありがとうございます。カラーは、しっかり染り、とてもいい感じでよかったです。カットも良かったのですが、やはり女性は特に顔周りや前髪等気になる方が多い為、特にくせ毛のあり客には、もう少し仕上げます時に、気遣いや微調整を上手く出来る様になると良いかと思いました。でも最後まで諦めず頑張ろうとして下さいましたので、良かったです。本日はありがとうございました!

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました!!

ご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    もっともっと満足頂けるようこれからも練習など頑張らせて頂きます!

こちらこそ最後まで優しいご対応をありがとうございます(*¨*)🫧

機会がありましたら是非またよろしくお願い致します‼️

返信日:2024年2月27日
  • 琉乃さんの口コミ

カットもシャンプーもとても満足にやって頂きました💘
    それに巻き方やトリートメントの仕方、ドライヤーの仕方などお話して頂いてとてもいい時間でした✨
    ありがとうございましたとっても気に入りました🩵

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございます😳🫧

色々お話させて頂いたこと是非やってみて下さい✨
    巻き髪とてもお似合いでした( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸

優しく色々聞いてくださってありがとうございます🥹

機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!お待ちしております☺️

返信日:2024年2月27日
  • まいさんの口コミ

ミニモでのやり取りからスムーズでした!
    お店での対応は一人ひとりの個別性に合わせたカラーの提案と、今後したい髪型に合わせてカットをしてくださいました。相手の悩みに合わせてアドバイスしてくれて嬉しかったです😊カラーもカットも満足でした◎シャンプーはもう少し力を入れて、指圧でゴシゴシ洗ってる感があった方が好みでした✨スタイリストデビュー頑張って👍

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸

ご丁寧にありがとうございます😭
    満足いただけて良かったです‼️施術中の優しい対応も嬉しい気持ちでした!!!

貴重なご意見ありがとうございます!!もっと満足頂けるシャンプーができるよう精進致します🌟

機会がありましたら是非またよろしくお願い致します(*¨*)🫧

返信日:2024年2月23日
  • あおいさんの口コミ

カットカラー共に親身になって、相談に
    のってくださいました😊
    顔周りのカットも要望の確認をしながら切って
    くださったので安心してお願い出来ました✂️
    人と話すの久しぶりだったので楽しい時間を
    過ごさせていただきました🎶ありがとうございます!
    退店時のメッセージカードや施術後のメッセージも
    とても嬉しかったです😌💛
    機会がありましたらまた、お願いしますm(_ _)m
    お仕事無理せずファイトです💇🏻‍♀️✨

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました(*¨*)🫧

ご丁寧にありがとうございます!!
    お褒めの言葉嬉しい気持ちです🥹

優しい対応もありがとうございました!!

こちらこそ機会がありましたら是非またよろしくお願い致します(*´﹀`*)
    いつでもお待ちしております‼️🙆‍♀️

返信日:2024年2月25日
  • かなっぺさんの口コミ

髪型や髪色の相談にのっていただき、丁寧な対応ありがとうございました。家族にもいいねと言われ、大変満足です。また機会があれば行きたいなと思います。

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!!🌟

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    こちらこそ優しい対応ありがとうございます!!

満足頂けてよかったです(*¨*)🫧

機会がありましたら是非またよろしくお願い致します‼️🙇‍♀️
    お待ちしております!!

返信日:2024年2月17日
  • スヨさんの口コミ

直前の時間変更にも対応していただきありがとうございました!初のレイヤーカットでしたが可愛く仕上げていただきました^ - ^
    また機会あればおねがいします🌟

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました(*´﹀`*)✨️

初のレイヤーカットお任せ頂きありがとうございます🥳
    アイロンでのスタイリングでレイヤー楽しんでください☺︎
    とってもお似合いでした!!

明るくお話もして下さり楽しいお時間でした‪ ·͜·♡‬

こちらこそ機会がありましたら是非またよろしくお願い致します‼️😆

返信日:2024年2月8日

髪色から髪型まで、相談に乗って頂きありがとうございました。丁寧にお仕事され、いい感じに仕上げて頂き大満足です。自宅ケアの方法も優しく教えて頂きありがとうございました。

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!(*´︶`)

明るく優しい対応ありがとうございます!!
    お話も楽しかったです🌟

満足頂けてとっても嬉しい気持ちです🥹

機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!
    いつでもお待ちしております(*¨*)💭

返信日:2024年1月22日
  • ぷぅさんの口コミ

今日はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    明るく気さくでとても話しやすかったので色々相談もしやすかったです。
    カラーも可愛い仕上がりで気に入ってます‼️
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します❤︎

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました(*¨*)🫧

オレンジカラーとてもお似合いでした!!
    気に入って頂いただけてよかったです🥹

こちらこそ優しく笑顔で対応して頂き嬉しい気持ちでしたありがとうございます!!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️
    お待ちしております(*´﹀`*)

返信日:2024年1月22日
  • マロさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい理想のカラーにして頂きました!
    仕上げに巻いて頂いた髪型も素敵でとても嬉しかったです

笑顔がとっても素敵で、ハキハキと明るく曇りのないお人柄が伺えて安心してお任せできました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました🌷🫧

そう言っていただけてとっても嬉しいです😭✨️

素敵なお言葉ありがとうございます嬉しい気持ちでいっぱいです( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸
    色々お話もさせて頂き楽しい時間でした!!

機会がありましたら是非またよろしくお願い致します🌟

返信日:2024年1月13日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA 千葉駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す