40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUの掲載
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUのプロフィール画像

JAGARA 千葉駅東口店 ジャガラ チバエキヒガシグチテン 透明感カラー/ 艶感カラー/RAMU

725
千葉駅4分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅4分

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUのフォト

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUの口コミ

• har.さんの口コミ

★★★★★

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり
    安心してお任せできました☺️
    こちらがバタバタしてご迷惑おかけして
    しまったのですが快く対応してくださり
    ありがとうございました✨
    他のスタッフの方もとても感じが良かったですし
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🧚‍♂️🌟

ご予約のご連絡頂いた時からずっととっても優しいご対応を本当にありがとうございました(T^T)✨️

お時間色々合わせていただいてありがとうございました!!

カラーの色みや明るさはなにかありましたら言って頂けたら調節出来ますのでご気軽におっしゃってください(* ˊᵕˋ )ノ

またいつでもお待ちしておりますので、こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!🌟

返信日:2025年1月26日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

髪型悩んでいたけど、話聞いて下さり
    アドバイスだったり、こうした方がいいなどスタッフさんの意見を聞けたのもすごく嬉しく良かったです!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥹🫧

前髪のどこがどう気になるのかご丁寧にご説明頂いてありがとうございます!!
    そのおかげでどこをどうしたら気になるところがスッキリするのかご提案させていただくことができました!!

整えさせて頂いた感じでまた扱ってみてなにか気になることありましたらまた何回でもご気軽におっしゃってください🍒◎

優しいご対応ありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますので機会がありましたら是非またおまかせ頂けたら嬉しいです(*´`)🌟

返信日:2025年1月26日
  • さとみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想の顔周りになることができました!
    最後に髪の巻き方を教えて下さったのもとっても嬉しかったです!またお願いしたいです。

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🧚‍♂️🫧

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🌟
    前髪お顔周りと扱いやすさも考えながらカットさせて頂きました!!

結んだ時や巻いた時など扱ってみて扱いやすさどうだったかぜひまた教えてください!何かありましたら調節させて頂きますのでご気軽に仰ってください🍒◎

巻き方も今回の他にも色々ありますので次回もまた可愛くさせて頂けたら嬉しいです(*´`)𓈒 𓂂𓏸

またいつでもお待ちしておりますので、機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします‼️🙇‍♀️

返信日:2025年1月17日

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUのアピールポイント

【本日2/19(木)ご予約に空きあります❣️🙆‍♀️】【当日予約🆗👌】ナチュラル可愛い/透明感カラー/艶カラー💖どこから見ても可愛く🫶お話聞かせて頂きながら一緒に決めさせて頂きます🌟

🌷minimo限定特別価格メニュー多数🌷

📣お知らせ📣
前髪カットのメニューを平日限定にさせて頂いたので、以前ご利用頂いて前髪カットを土日にしたい方は"お気に入り登録♥️"をして頂いているとやり取りができるので、そちらの方でご気軽にご連絡下さい🍒◎

︎︎︎‪‪❤︎‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎

ご予約の空きがない場合予約リクエストください!!
ご予約お受け出来るお時間お伝えさせて頂きます🙆‍♀️
(一度キャンセル対応になるのですが再度ご予約して頂いてこちらでお時間調節させていただきます!

❄️2月❄️

ゆったり過ごしたい方やお得にカットやカラーしたい方はご予約が取りやすい2月のご予約オススメです❣️

年末忙しくてご予約出来なかった方も是非髪の毛綺麗にしにお越しください✧*。

毎日ご予約状況が変わっており、土日はどんどん埋まってきておりますので気になる方はぜひお早めに❤️‍🔥

ミニモでしかご予約出来ないとってもお得な特別価格の人気メニューたくさんございます💗

平日限定の特別価格メニューもございます🌟
特別限定メニューの為ご予約埋まりやすいのでお早めのご予約お待ちしております📨♡

︎︎︎‪‪❤︎‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎

今人気の可愛いカラー沢山ございますのでお話して決めていきましょう💖

♡冬に人気の暖色カラー【 深みのある大人可愛いボルドーカラー】【可愛さたっぷりピンクブラウン】

♡こっくりカラー【艶感たっぷりチョコレートカラー】【柔らかさのあるショコラカラー】

♡透明感カラー【透明感たっぷりアッシュカラー】【柔らか可愛いオリーブカラー】

︎︎︎‪‪❤︎‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎

お仕上げもしっかり可愛く巻き髪仕上げor綺麗に大人っぽくストレート仕上げにさせて頂きます!!
他にもご相談ありましたらご気軽におっしゃってください☺️

結んでも下ろしてても可愛いお顔周りのカットもお任せ下さい💝

日々のダメージによる広がり、ごわつき、絡まりや今の時期乾燥でパサつきなどが気になる方にオススメの【酸熱トリートメント】や【カラー➕トリートメント】の人気メニューも色々ございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌟

メニューお悩みの方はご気軽にご相談ください‼️🙆‍♀️

❣️髪の毛可愛くかっこよくしたい方誰でも大歓迎です❣️

乾燥も気になる時期になってきましたので、トリートメントなどでしっかり修復して髪の毛を艶さらにしながら可愛いカラーをして気持ちも明るくこれから寒い冬もいい気持ちで迎えましょう🧣⛄️

【その他のメニューも大募集でお受け可能です!!】

ご予約のお問い合わせ心よりお待ちしております🫧

⚠︎︎注意事項をよく読んでください!!⚠︎

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUのプロフィール

こんにちは( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
千葉で美容師してます!
透明感カラーや艶感カラーなどブリーチをしなくても可愛いカラーお任せ下さい🧚‍♂️💖
素敵なスタイリスト目指して頑張ってます🍀*゜

お店に来てくださった時よりもより綺麗に可愛くさせて頂きます(*´﹀`*)

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、カラー
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、ゆるふわ
施術について
お客様のお悩みに寄り添えるよう1人1人に合った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてカットやカットカラーさせて頂きます(*¨*)🫧 施術後はもちろん、お家に帰った後も綺麗を続けられるお手伝いが出来るようたくさんの髪の毛に素敵情報をお伝えさせて頂きます🫢🌟
趣味・好きなこと
映画🍿*゜、音楽🎶、お出かけ🛍、旅行✈️

JAGARA 千葉駅東口店の詳細情報

JAGARA 千葉駅東口店の内観・外観1

千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス千葉新町101 (地図

千葉駅4分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅4分

千葉駅東口改札を出ましたら右手にまっすぐお進みください。そごうさんとセンシティさんの間を抜けて大通りにでましたらローソン側に信号を渡り、ローソンさんの右横の路地をそのまま進み、1本目の路地を左手に入ったところに当店がございます。

千葉駅
金 09:00-18:00
土 09:00-17:00
日 09:00-17:00
祝 09:00-17:00
定休日は無く毎日営業しております!!🙃🌟

あり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA 千葉駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す