ひとつひとつ丁寧に説明してくださり
安心してお任せできました☺️
こちらがバタバタしてご迷惑おかけして
しまったのですが快く対応してくださり
ありがとうございました✨
他のスタッフの方もとても感じが良かったですし
シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いしたいです。
髪型悩んでいたけど、話聞いて下さり
アドバイスだったり、こうした方がいいなどスタッフさんの意見を聞けたのもすごく嬉しく良かったです!
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想の顔周りになることができました!
最後に髪の巻き方を教えて下さったのもとっても嬉しかったです!またお願いしたいです。
毎回かわいくしてくださって本当にありがとうございます💖
はじめてイヤリングカラーしてとっても大満足です!!
たくさんお話もできてとっても楽しかったです!
また次もよろしくお願いします!
とっても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!色味も顔周りも大満足です🎀
今日はありがとうございました☃️🌼
カウセリングから とても丁寧で安心して
おまかせすることができました。
髪質やカラーなどの悩みを親身に聞いて下さり、
要望を含めて プランを考えて頂き、ありがとう
ございます😊
施術がすごく丁寧だったので、また利用したい
なと思いました。
お話も楽しかったです!☺️
白髪染めを、使わずに白髪も目立たなくしたい、そして痛めたくない、という難しい要望にもしっかり答えていただきまして、素敵なカラー、手触りになりました✨ 同時に施術していただいたトリートメント効果なのか、とてもうるツヤサラな髪の毛になって帰宅したら、白髪の消えたサラサラツヤツヤ髪のママをみて8歳の息子もびっくりして喜んでいました😃✨次回都内の美容院を間に挟む形にはなってしまいますが、初夏辺りにぜひよろしくお願いいたします🙏
とても丁寧にしてくださり、コテで巻いてくれてとても良かったです😭🤍また行かせていただきます!
私の希望スタイルが曖昧だったのですがそれをサッと形にしてくださって、久々の前髪を作るのにドキドキでしたが綺麗に作っていただきました😆
前髪ライフ楽しみます笑笑
ありがとうございました!!✨
とても親切な方でした🌻
顔周りも似合うように切ってくださりとても満足しています!
2回目の予約です、前回同様とても話しやすく技術も申し分ありません。是非ともまたお願いしたいと思っております。遅い時間までありがとうございました。
久しぶりに前髪をつくりましたが、顔周りも似合うようにカットしていただき、大満足です!
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました🙌💖
とても気さくで親切な方でした!カウンセリングも丁寧にして下さり、理想通りにカットしてもらいました。乾かし方やセットの仕方などもアドバイスしてくださり、素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです!
とても親切な対応ありがとうございました!!
今回もかわいくカットしてくださりありがとうございます😊
前髪ひさしぶりでめっちゃ気に入ってます!
次はカラーもよろしくお願いします💖
今日はありがとうございました。
カラーもきちんと相談した上での施術で安心しました😊
ヘアケアの質問についても答えて頂き、参考になりました。
持病への対応もありがとうございました。
カラーカットだけでなく、ヘアケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
カウンセリングからすごく丁寧で
どのように進めていくかなど丁寧に話しながら
進めてくれたのでとっても安心でした!
どの工程も丁寧で時間を長く感じず
とても過ごしやすい時間でした!
仕上がりもとっても綺麗でサラサラで嬉しいです(*´˘`*)
ぜひまたお願いしたいと思います!!
この季節は髪がうねってしまうので、お願いしました!
髪のアドバイスも教えていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
今回はとってもかわいいカットとカラーをありがとうございました💖髪型もカラーも本当に本当にかわいくてお気に入りです!巻き方なども教えて下さりRAMUさんのように上手くできるように頑張ります!またよろしくお願いします^_^