40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUの掲載
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUのプロフィール画像
JAGARA 千葉駅東口店 ジャガラ チバエキヒガシグチテン 透明感カラー/ 艶感カラー/RAMU

725
千葉駅4分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅4分

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUの口コミ

48件の口コミ中1~20件表示
  • har.さんの口コミ

★★★★★

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり
    安心してお任せできました☺️
    こちらがバタバタしてご迷惑おかけして
    しまったのですが快く対応してくださり
    ありがとうございました✨
    他のスタッフの方もとても感じが良かったですし
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🧚‍♂️🌟

ご予約のご連絡頂いた時からずっととっても優しいご対応を本当にありがとうございました(T^T)✨️

お時間色々合わせていただいてありがとうございました!!

カラーの色みや明るさはなにかありましたら言って頂けたら調節出来ますのでご気軽におっしゃってください(* ˊᵕˋ )ノ

またいつでもお待ちしておりますので、こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!🌟

返信日:2025年1月26日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

髪型悩んでいたけど、話聞いて下さり
    アドバイスだったり、こうした方がいいなどスタッフさんの意見を聞けたのもすごく嬉しく良かったです!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥹🫧

前髪のどこがどう気になるのかご丁寧にご説明頂いてありがとうございます!!
    そのおかげでどこをどうしたら気になるところがスッキリするのかご提案させていただくことができました!!

整えさせて頂いた感じでまた扱ってみてなにか気になることありましたらまた何回でもご気軽におっしゃってください🍒◎

優しいご対応ありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますので機会がありましたら是非またおまかせ頂けたら嬉しいです(*´`)🌟

返信日:2025年1月26日
  • さとみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想の顔周りになることができました!
    最後に髪の巻き方を教えて下さったのもとっても嬉しかったです!またお願いしたいです。

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🧚‍♂️🫧

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🌟
    前髪お顔周りと扱いやすさも考えながらカットさせて頂きました!!

結んだ時や巻いた時など扱ってみて扱いやすさどうだったかぜひまた教えてください!何かありましたら調節させて頂きますのでご気軽に仰ってください🍒◎

巻き方も今回の他にも色々ありますので次回もまた可愛くさせて頂けたら嬉しいです(*´`)𓈒 𓂂𓏸

またいつでもお待ちしておりますので、機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします‼️🙇‍♀️

返信日:2025年1月17日

★★★★★

毎回かわいくしてくださって本当にありがとうございます💖
    はじめてイヤリングカラーしてとっても大満足です!!
    たくさんお話もできてとっても楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!

今回も担当させて頂けてとっても嬉しい気持ちです😭💖
    初めてのイヤリングカラーお任せ頂きありがとうございます!!!

見せて抱いたお写真がホワイトベージュな感じだったので1回のブリーチでなるべく似た色味にできるようにカラー剤をいくつか混ぜて考えて入れさせて頂きました🍒◎

とってもお似合いで可愛かったです🤍

こちらこそ優しいご対応に楽しいお話にいつもありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

今回はトリートメントもやらせていただいたのでよりサラサラになってくれて私まで嬉しかったです!!

これからも髪の毛を綺麗にしていきながら可愛いカラーしていきましょう😍

次回も楽しみにお待ちしております❣️😊

返信日:2025年1月11日
  • りおさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!色味も顔周りも大満足です🎀

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました·͜·ᰔᩚ

ご丁寧に口コミもありがとうございます😭

カラーは柔らかさはしっかり残しつつ明るくできるカラーを考えさせて頂きました!!
    とってもお似合いで可愛かったです(*´`)

お顔周りも扱いやすい量感で多すぎず少なすぎずで作らせて頂来ました!!

カラーもカットも調節できますので扱ってみて気になることございましたらご気軽におっしゃってください‼️🙆‍♀️

機会がありましたら次回もまた可愛くさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2025年1月1日
  • プリンさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました☃️🌼

カウセリングから とても丁寧で安心して
    おまかせすることができました。
    髪質やカラーなどの悩みを親身に聞いて下さり、
    要望を含めて プランを考えて頂き、ありがとう
    ございます😊

施術がすごく丁寧だったので、また利用したい
    なと思いました。
    お話も楽しかったです!☺️

先日はお越し頂きありがとうございました🧚‍♂️🌟

嬉しい口コミありがとうございます!!
    落ち着いた色みでもしっかり透明感は残るカラーを考えさせて頂きました!!

こちらこそ優しいご対応をして頂きありがとうございます🥹🫧

またいつでもお待ちしておりますので、伸びてきて気になったり整えたくなったらご気軽にご連絡お待ちしております📨♡

カラーの明るさや色みも調節できますので、色落ちの様子もみながらなにか気になることございましたらご気軽におっしゃってください‼️🙆‍♀️

是非またよろしくお願いいたします(*´︶`*)ノ

返信日:2025年1月1日
  • 河野由里子さんの口コミ

★★★★★

白髪染めを、使わずに白髪も目立たなくしたい、そして痛めたくない、という難しい要望にもしっかり答えていただきまして、素敵なカラー、手触りになりました✨ 同時に施術していただいたトリートメント効果なのか、とてもうるツヤサラな髪の毛になって帰宅したら、白髪の消えたサラサラツヤツヤ髪のママをみて8歳の息子もびっくりして喜んでいました😃✨次回都内の美容院を間に挟む形にはなってしまいますが、初夏辺りにぜひよろしくお願いいたします🙏

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました🍀*゜

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭✨
    ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!!

少し深めに色を入れてあげることで、白い部分も目立ちにくくなり、色みも入りやすくなるので、今回はご希望の暖色系でボルドーの色みもとってもお似合いになると思ったので、深めにボルドーカラーを入れさせて頂きました🍷

優しいご対応に色々お話も楽しくして頂いて私が元気を貰えた楽しいお時間でした!!

またいつでもお待ちしておりますので是非またよろしくお願いいたします🧚‍♂️💖

次回もまたカラーの感じやトリートメントなど色々お話聞かせていただいて決めさせて頂きます!🙆‍♀️

返信日:2024年12月24日
  • ことさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしてくださり、コテで巻いてくれてとても良かったです😭🤍また行かせていただきます!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました🧚‍♂️🌟

お写真見せて頂きありがとうございます!
    お写真見せて頂いたくとご説明させて頂いたようにお顔周りの作り方に違いがあったので、天使バングの形にしてあげて少し量を増やして、その他でしっかり作って頂いてたお顔周りは伸ばしていく方向で行くとお写真のような形になるので、これから整えながら調節していきましょう(* ˊᵕˋ )ノ

お顔周りは巻いた時の巻にも繋がってくれてくびれな感じが出たり動きが出やすく、シルエットも綺麗でお伝えさせていただいたような感じで巻くととっても可愛いので是非やってみて下さい🙃💖

次回また伸びてきたら整えるところと伸ばすところ見させて頂きながらまた調節させて頂きますので是非お待ちしております!!

何か気になる事ございましたらご気軽にご相談ください‼️🙆‍♀️

返信日:2024年12月16日
  • 美紅さんの口コミ

★★★★★

私の希望スタイルが曖昧だったのですがそれをサッと形にしてくださって、久々の前髪を作るのにドキドキでしたが綺麗に作っていただきました😆
    前髪ライフ楽しみます笑笑
    ありがとうございました!!✨

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越頂きありがとうございます💖

大体のざっくりしたイメージを聞かせて頂いたのでそこからはお似合いの感じや普段の生活の中で扱いやすさなどを考えて色々ご提案させて頂きました!!✨️

久々の前髪を作るのをおまかせ頂けて嬉しい気持ちです!
    とってもお似合いでした!!

ずっと分けていたところは割れやすくなってくると思うのですが、濡れた状態で左右にとかすことや、乾かす時にしっかり擦って引っ張りながら乾かすのなどお伝えさせていただいた乾かす時のコツを意識して毎日やってあげるだけでも変わって来ると思うので、是非お試しくださいჱ̒˶ー̀֊ー́ )

ずっと優しいご対応をありがとうございました!!
    前髪があるスタイルを沢山楽しんでください😊🌟

何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回また伸びてきて気になってきたら可愛く整えさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております🧚‍♂️💝

返信日:2024年12月15日
  • あ   やさんの口コミ

とても親切な方でした🌻
    顔周りも似合うように切ってくださりとても満足しています!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

昨日はお越しくださいましてありがとうございました💖

最初にお写真も見せて頂きありがとうございます!(^-^)
    お写真が元々の量感よりも少し増やして天使バングのように前髪から繋がる感じだったので、結んだ時に気になりやすいこめかみ部分の肌が見えて気になるところはしっかり隠れてくれるように、でも重くはなりすぎないような量感で作らせて頂きました🧚‍♂️🌟

下ろしても結んでも可愛く前髪からもみあげまでしっかり繋がってくれるのでお顔周りやもみあげはお伝えしたような感じでアイロンでちょこっとやってあげて是非可愛いお顔周りを使ってみてください😍

調節可能ですのでなにか気になることございましたら次回ご気軽におっしゃってください(*´︶`*)ノ

前髪やお顔周りは伸びてくるのも早いのでまたいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年12月11日
  • はさんの口コミ

★★★★★

2回目の予約です、前回同様とても話しやすく技術も申し分ありません。是非ともまたお願いしたいと思っております。遅い時間までありがとうございました。

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越しくださいましてありがとうございました🥳🌟

2回目も来て下さりとっても嬉しい気持ちです!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    最初にお写真を見せてくださってたのでイメージもしやすかったです!ありがとうございます!

お顔周りの量感を増やさせて頂いたのですが、お写真のように使いたい量感を調節することができるので、下ろしてるときと結んでる時とで調節して使ってみてください🧚‍♂️💖

今回も優しいご対応して頂きありがとうございます!またいつでもお待ちしておりますので、前髪、お顔周りなどもちろん全体の髪も綺麗に可愛くしましょ〜!!

返信日:2024年12月8日
  • たここさんの口コミ

★★★★★

久しぶりに前髪をつくりましたが、顔周りも似合うようにカットしていただき、大満足です!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました🙌💖

先日はお越し頂きありがとうございました🧚‍♂️🌟

事前にご丁寧に写真もおくって下さったのでイメージしやすく施術に入る事も出来ました!ありがとうございます!!

今回伸ばしてた所から前髪を「2way」の下ろしても上げても可愛くなる前髪で作らせて頂きました!!
    薄め長めの韓国っぽい巻きとも繋がってくれる扱いやすい感じになっております🤔💝

調節可能ですのでもっとこうしたいなどありましたらまたご気軽におっしゃってください(*´︶`*)ノ

前髪、お顔周りはカットする範囲はちょこっとですが印象をガラッと変えることが出来ますので次回もぜひまた可愛くさせてください😊✨

返信日:2024年12月7日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

とても気さくで親切な方でした!カウンセリングも丁寧にして下さり、理想通りにカットしてもらいました。乾かし方やセットの仕方などもアドバイスしてくださり、素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです!

先日はお越し頂きありがとうございました🧚‍♂️🌟

前髪お顔周りの量感は扱いやすいようにさせて頂きました!!今回扱ってみてもっとガッツリ欲しいななどありましたら次回出来るようにもしてあります🍀*゜

返信日:2024年12月7日
  • 夏希さんの口コミ

★★★★★

とても親切な対応ありがとうございました!!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

本日はお越しくださいましてありがとうございました🧚‍♂️🌟

ブラウンな感じを少し残して柔らかさも透明感もしっかり出てくれるグレージュカラーにさせて頂きました!!

バイトのことも考えて少し暗めのでもしっかり透明感は出てくれる6トーンくらいの明るさにさせて頂きました🫧

お顔周りも少し増やして繋がるようにカットさせて頂いたので、扱いやすさ次回教えて頂けたら調節させていただきます(*´︶`*)ノ

カラーも色落ちの様子などまたみてみて何かありましたら調節させて頂くのでご気軽におっしゃってください!!

またいつでもお待ちしておりますので、次回また透明感カラーもオススメですし冬っぽい深みのあるカラーもオススメなのでお話しながら決めていきましょう🥺💖

気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい💭👀✨
    是非またよろしくお願いいたします(*´`)⟡.·*.

返信日:2024年11月20日

★★★★★

今回もかわいくカットしてくださりありがとうございます😊
    前髪ひさしぶりでめっちゃ気に入ってます!
    次はカラーもよろしくお願いします💖

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

昨日はお越しくださいましてありがとうございました!🌷

いつもおまかせ頂けてとっても嬉しいです😭🌟

今回は前髪を作りたいとのことでしたので、お話も聞かせていただいて、シースルーな感じで少し長めにしてあげて下ろしすこともできるし分けることも出来る2wayバングでカットさせて頂きました!!

お伝えさせて頂いたようにその時の気分で色々な感じを楽しめるので前髪ありもなしもどっちも楽しんでください😊

次回またお話聞かせて頂いて素敵なカラーしましょう(*´`)🫧

次回も楽しみにお待ちしております!!🍀*゜

返信日:2024年11月13日
  • りさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    カラーもきちんと相談した上での施術で安心しました😊
    ヘアケアの質問についても答えて頂き、参考になりました。
    持病への対応もありがとうございました。

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

この度はお越しくださいましてありがとうございました!🧚‍♂️

ブラックが強めのツヤ感たっぷりのブルーブラックカラーとってもお似合いでした!!💙

こちらこそ優しい対応して頂いて、ケアのお話も沢山聞いて頂いて嬉しい気持ちでした!
    ありがとうございます🥺🫧

またいつでもお待ちしておりますので、カラーやトリートメントでより髪の毛を綺麗にしていけたらと思います!
    気になる事ございましたらご気軽にご相談ください📨♡

機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします(*´︶`*)ノ

返信日:2024年11月13日
  • なさんの口コミ

★★★★★

カラーカットだけでなく、ヘアケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました(*´`)🫧

インナーのブリーチカラー任せて頂きありがとうございます!!
    お色の感じとってもお似合いで可愛かったです!!!
    お伝えさせていただいたケアの方法なども無理のない範囲でぜひやってみて下さい🤩

これから一緒に髪の毛可愛く綺麗にしていきましょう✨

機会がありましたらまたいつでもお待ちしていますので、是非またよろしくお願いいたします(*´˘`*)

返信日:2024年6月24日
  • knさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからすごく丁寧で
    どのように進めていくかなど丁寧に話しながら
    進めてくれたのでとっても安心でした!

どの工程も丁寧で時間を長く感じず
    とても過ごしやすい時間でした!
    仕上がりもとっても綺麗でサラサラで嬉しいです(*´˘`*)

ぜひまたお願いしたいと思います!!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!

最初から最後まで優しい対応をありがとうございます🥺🌟
    少しでも梅雨を気持ちよく過ごせるお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)

3~半年程が目安となっているので気になってきたらまたいつてもお待ちしております‼️🙆🏻‍♀️

また髪の毛綺麗にしましょう(*´︶`*)ノ

返信日:2024年5月30日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

この季節は髪がうねってしまうので、お願いしました!
    髪のアドバイスも教えていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😌🫧

優しい対応もありがとうございます!!
    サラサラでとっても素敵でした🌟
    梅雨も気持ちよくお過ごし頂けたら嬉しいです^^

毛先の部分はトリートメントやお伝えさせて頂いたご自宅でのケアでも変わっていくので、これからより綺麗にしていけたらと思います!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!(*´`)

返信日:2024年5月27日

★★★★★

今回はとってもかわいいカットとカラーをありがとうございました💖髪型もカラーも本当に本当にかわいくてお気に入りです!巻き方なども教えて下さりRAMUさんのように上手くできるように頑張ります!またよろしくお願いします^_^

透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
    2回目のご来店嬉しい気持ちです😭✨️

透明感たっぷりのカラーとってもお似合いでした!!🥺🫧

巻き方もやっていくうちにコツを掴んで来ると思うので是非やってみて下さい(*´﹀`*)

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!いつでもお待ちしております‼️🙆‍♀️

返信日:2024年4月28日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA 千葉駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る