JAGARA/ RAMU🐑の掲載
JAGARA/ RAMU🐑のプロフィール画像

JAGARA 千葉駅東口店 ジャガラ チバエキヒガシグチテン JAGARA/ RAMU🐑

千葉駅4分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅4分

JAGARA/ RAMU🐑のメニュー

JAGARA/ RAMU🐑のフォト

JAGARA/ RAMU🐑の口コミ

• なさんの口コミ

カラーカットだけでなく、ヘアケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました(*´`)🫧

インナーのブリーチカラー任せて頂きありがとうございます!!
    お色の感じとってもお似合いで可愛かったです!!!
    お伝えさせていただいたケアの方法なども無理のない範囲でぜひやってみて下さい🤩

これから一緒に髪の毛可愛く綺麗にしていきましょう✨

機会がありましたらまたいつでもお待ちしていますので、是非またよろしくお願いいたします(*´˘`*)

返信日:2024年6月24日
  • knさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で
    どのように進めていくかなど丁寧に話しながら
    進めてくれたのでとっても安心でした!

どの工程も丁寧で時間を長く感じず
    とても過ごしやすい時間でした!
    仕上がりもとっても綺麗でサラサラで嬉しいです(*´˘`*)

ぜひまたお願いしたいと思います!!

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!

最初から最後まで優しい対応をありがとうございます🥺🌟
    少しでも梅雨を気持ちよく過ごせるお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)

3~半年程が目安となっているので気になってきたらまたいつてもお待ちしております‼️🙆🏻‍♀️

また髪の毛綺麗にしましょう(*´︶`*)ノ

返信日:2024年5月30日
  • あいさんの口コミ

この季節は髪がうねってしまうので、お願いしました!
    髪のアドバイスも教えていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

JAGARA/ RAMU🐑さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😌🫧

優しい対応もありがとうございます!!
    サラサラでとっても素敵でした🌟
    梅雨も気持ちよくお過ごし頂けたら嬉しいです^^

毛先の部分はトリートメントやお伝えさせて頂いたご自宅でのケアでも変わっていくので、これからより綺麗にしていけたらと思います!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!(*´`)

返信日:2024年5月27日

JAGARA/ RAMU🐑のアピールポイント

【明日6/28(金)午前中に空きございます‼️🙆‍♀️◎】【当日予約🆗👌🏻】🦋千葉駅から徒歩7分🦋お話聞かせて頂きながら一緒に決めさせて頂きます🍀*゜

🌷期間限定🌷

6月は限定メニューで【カット➕ブリーチカラー🌈ᵕ̈*】【カット➕メンズパーマ】【カット➕メンズツイストスパイラルパーマ】の募集をさせて頂きます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌟

期間限定での限定価格メニューの募集です!!
ブリーチは全頭ブリーチ、デザインカラー(インナーブリーチ、ハイライトなど)の募集になります🌟

❣️髪の毛可愛くかっこよくしたい方誰でも大歓迎です❣️

これからの夏に向けて可愛く、かっこよく、綺麗にして夏のいいスタートをきりましょー!!

限定メニューでご予約埋まりやすいのでお早めのご予約お待ちしております!!🙆‍♀️

カウンセリングでお話聞かせて頂きながらどんな感じにするか決めさせて頂くのでご安心ください😌💭

【その他のメニューも大募集でお受け可能です!!】

ご予約のお問い合わせ心よりお待ちしております🫧

⚠︎︎注意事項をよく読んでください!!⚠︎

JAGARA/ RAMU🐑のプロフィール

こんにちは( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
千葉で美容師してます!
5月からスタイリストデビューさせて頂きました!!素敵なスタイリスト目指して頑張ってます🍀*゜

お店に来てくださった時よりもより綺麗に可愛くさせて頂きます(*´﹀`*)
皆様にとっての千葉のパワースポットになれる美容室、美容師目指します!!

お客様のお悩みに寄り添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけてカットやカットカラーさせて頂きます(*¨*)🫧 施術後はもちろん、お家に帰った後も綺麗を続けられるお手伝いが出来るようたくさんの素敵情報をお伝えさせて頂きます🫢🌟

JAGARA 千葉駅東口店の詳細情報

JAGARA 千葉駅東口店の内観・外観1

千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス千葉新町101 (地図

千葉駅4分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅4分

千葉駅東口改札を出ましたら右手にまっすぐお進みください。そごうさんとセンシティさんの間を抜けて大通りにでましたらローソン側に信号を渡り、ローソンさんの右横の路地をそのまま進み、1本目の路地を左手に入ったところに当店がございます。

千葉駅
火 定休日
火曜日は定休日になってます𓂃 𓈒𓏸

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA 千葉駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す