4.920代後半
とても可愛くしていただきありがとうございました☺️
お話も楽しかったです💗✨
やっていただいたのは2回目でした!
対応も施術もとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
とても親切に接していただきました。
30代になって髪の悩みも多くなってきたので、相談しながらカラーをしていただきました。
先日はありがとうございました。
黒髪からの久しぶりのカラーでしたが、素敵な色に染めていただき大変満足です。ありがとうございます♩
2回目です!
施術中のお話がいつも楽しみでもあります☺︎♡
優柔不断、決断力がない私で、仕上がりのイメージがぼんやりとしてますが佐々木さんがいつも綺麗にしてくれるので安心してお任せ出来ます♪
今日は本当にありがとうございました!( ¨̮ )
ブリーチしてないのにあんなに明るくしてもらって大大大満足デス( ;ᯅ; )
いろいろ美容のことも教えてくださって2時間半あっという間でした!楽しかったです。
また髪色飽きちゃったらいきます!!
佐々木さんがとてもいいネイビーに染めてくださってとても満足しました!とっても可愛い方で話しやすかったです!着付けの時の方とかヘアセットの方とかに髪の毛の色かわいい!って褒めてもらえました!ありがとうございます!また行きます
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
ありがとうございました♡
どんな感じにしたいかや髪質で悩んでいることなどを詳しく聞いてくださり、ボリュームが出ないとお話ししたら乾かし方を教えてくださって参考になりました、お話も楽しかったです!( ˊᵕˋ )電車が遅れて、少し到着が遅れてしまったのですが快く対応してくださって嬉しかったです。髪色も理想の感じの明るさになり満足です、ありがとうございました♡
理想をうまく伝えられなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり、なりたい色そのものにしていただきました!
暗髪を長持ちさせたい、そして青を入れてほしい、という要望は厳しいかな…と思っていたのですが、長持ちするカラー剤に青も入れてくださって、大満足です!
年齢も近くて施術中もたくさんお話できて楽しかったです!またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
丁寧に話を聞いて貰ってしっかり寄り添ってカラーを考えて貰って良かったです。また頼みたいなと思いました!
1/1