40%以上オフ!ミニモSALE
Eriko グランアージュの掲載
Eriko グランアージュのプロフィール画像

grandage repos 北千住 Eriko グランアージュ

牛田駅7分 / 京成関屋駅7分 / 北千住駅5分

Eriko グランアージュのメニュー

Eriko グランアージュのフォト

Eriko グランアージュの口コミ

• ぴーち姫さんの口コミ

非常に丁寧にしていただきました。そして楽しい時間を過ごす事ができました。また来月もお願いします

Eriko グランアージュのプロフィール画像

Eriko グランアージュさんからの返信

ぴーち姫様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しかったです!
    その後の状態など、次回お会いできました際にお伺い出来ればと思います。
    こちらこそ、また来月よろしくお願い致します。 増田

返信日:2021年12月22日

Eriko グランアージュのアピールポイント

ケアから丁寧に施術いたします。更なる技術向上の為、ミニモ特別料金メニュー作成しました!

ミニモ特別価格でのご提供となる為、平日のみのご案内とさせていただきます。

以下、注意事項にご理解いただける方のみ、ご予約承ります。ご理解の程お願い致します。

Eriko グランアージュのプロフィール

こんにちは!
新店舗勤務につき、特別価格で施術いたします。

大手サロンから小型個人サロン、様々な業態で経験を積み
更なる技術向上の為の練習モデル募集です。

ホットペッパー経由でのご予約優先となる為、予約が被ってしまった際、ご予約日時を変更していただく場合がございます。

フットケア
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
5分以上遅刻される場合、当日のご予約状況によってはメニュー内容変更や、お時間の変更お願いする場合がございます。 お直し、返金対応しておりません。 無断キャンセルはキャンセル料をいただきます。 あらかじめご了承の上ご予約お願い致します。
旅行、語学、音楽、カフェ巡り🎵
スタッフ

grandage repos 北千住の詳細情報

東京都足立区千住旭町19-10 イーストシャトーフォー 2階 (地図

牛田駅7分 / 京成関屋駅7分 / 北千住駅5分

北千住駅東口(電気大学口)を出たら【北千住駅を背に商店街を直進するだけ♪】学園通り(商店街)をまっすぐ行くと、電気大学やマクドナルドが始めの目印。まだまっすぐ行くとファミリーマートが次の目印です。もう少し直進すると、左手にgrandage北千住店がございます

京成関屋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ミニモ特別価格でのご提供となる為、平日のみの受付とさせていただきます

PayPay

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

grandage repos 北千住付近の駅のネイルサロンを探す