5.0女性
初めからとても気さくにご対応いただきリラックスして施術を受けることが出来ました。敏感肌の私を気遣ってとても丁寧に施術してくださり感謝しています。痛みは全くなく眠ってしまいたくなるくらい心地良かったです。頑固な毛穴なので回数重ねてキレイになっていくことを期待しています。でも一回でツヤツヤになりました。小顔も数日後が変化が出るとおっしゃったので楽しみにしておきます!次回も宜しくお願いします。
お客様のお顔の状態に技術を組み合わせ、直接アプローチする独自の施術で即小顔に✨ 本気の毛穴ケア👃「毛穴エクストラクション」✨すり鉢毛穴になる前にゴッソリ角栓取りましょう!ハーブ🌿で赤ちゃん肌に
小顔と毛穴の専門サロンです
歴25年の敏感肌エステティシャン トキです。
某大手エステサロン勤務&店長→1人エステサロン→脱毛サロン店長→そしてやっぱりエステが好きで
今回は、結果にこだわった「小顔と毛穴に本気で悩む大人女性に寄り添うお一人様貸切サロン」を作りました
長崎県西彼杵郡時津町浦郷270−17−202 (地図)
時津町バス停(カレー屋 タージさん側)からうらの眼科さんへ向かって徒歩1分。左手に「千里」というお店があり、そこから左奥へ。2階の手前のお部屋がルシェルです。 インスタのハイライトに、サロンへのアクセス載せています。https://www.instagram.com/toki_kogao_keana/