REGINA tri'or所属・谷口敦 の口コミ・評判

返信率:100%

• ミレイ

2017年03月13日

とてもキレイなカラーにしていただき、カットも久しぶりに前髪をつくってもらいました♪
    撮影もすごく緊張していたのですが、お話上手な谷口さんのおかげで、楽しく撮影ができました(*´ω`*)
    当日までの細かいやり取りもあってよかったです⭐

• りえ

2017年02月10日

長い時間ありがとうございました☆
    自分で撮った写真をSNSに投稿したところ、色々な方からLINEが来て『可愛すぎて思わずLINEした!』っと連絡が来たほどでした。笑
    また機会あればお邪魔させて頂きます!

• ゆかりん

2016年12月21日

とても楽しく対応してくださいました(^-^)
    何より事前にしっかり打ち合わせて頂き安心して当日対応できたのもよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 川口夏紀

2016年11月07日

初めてショートにしました!凄く可愛いいスタイルにしてもらって大満足です✨谷口さんにお願い出来て良かった!時間もない中臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました(*´꒳`*)最後焦らせちゃってすみません。
    またぜひよろしくお願いします。

• 戸田里奈

2016年09月08日

とても楽しくリラックスして
    撮影できました(^^)!!
    色もヘアスタイルも自分好みで満足です☆

• 藤原彩香

2016年07月08日

今回、カラートリートメントカット撮影をしていただきました。髪の毛もすっごく満足で、撮影も楽しくいい時間となりました☺︎谷口さんありがとうございました☺︎そして素敵なサロンで綺麗で落ち着いていてお気に入りになりました。

• 美咲

2016年05月23日

初めてサロンモデルをやらさせて頂きました!
    施術は大満足で撮影も楽しくてとても良かったです。
    ぜひまた機会があればサロンモデルやりたいですし、
    普通に施術だけでもやってもらいたいです!

• 押野見 香菜

2016年04月26日

初めての撮影モデルで緊張していましたが、すごく楽しかったです\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願いしますˆˆ

• 境原沙樹

2016年02月11日

まず、すごく楽しい撮影でした!!! 谷口さんがとてもフレンドリーで、どこが1番綺麗に写るかなどアドバイスをくれながらの撮影だったので、やりやすかったです(*'∀'*)
    ヘアスタイルも、わたしの骨格や髪質に合わせたかっとにしてくださり、大満足です!!!ありがとうございました!

• Asumi M.

2016年01月22日

とても素敵にしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    またぜひお願い致します!

• REINA

2015年12月25日

撮影モデルで、カットとカラーお世話になりました♪
    事前にミニモで髪色のイメージや衣装の打ち合わせをしてあったので、当日とてもスムーズに、想像以上の仕上りでしたo(^▽^)o可愛くしてくれてありがとうございました♪

• たかはしかおり

2015年11月23日

事前のやりとりもスムーズでとても助かりました。仕上がりはもちろん、カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました!そして撮影も緊張をほぐしていただきとても楽しかったです!また利用したいサロンになりました!!!!

• 西本ますみ

2015年10月20日

連絡をまめに、事前準備もわかりやすく教えてくださり不安なくサロンに行くことができました!
    施術中もたくさん話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    カラーもとても綺麗で周りからも大好評です!
    またよろしくお願い致します(*^o^*)

• あーたん

2015年10月14日

髪も軽くサラサラになり
    色も理想の色になり、とっても大満足でした!
    撮影も初めての経験でしたがとっても楽しく
    撮影できました!遅い時間まで
    本当に有難うございました!!

• misaki

2015年09月04日

思った通りのヘアーにしてもらえました!
    撮影モデルも初めての中、色々と教えていただきました!とてもよかったです^ - ^!
    遅い時間までありがとうございました(*^_^*)