ツヤツヤにしていただきありがとうございました!
撮影、すごくすごく楽しかったです。
髪色も綺麗に入れてもらい満足です。
アッシュ系入れてもらったのでこれから少し色が抜けるのが楽しみです。
きれいに仕上げて頂きました
ヘアセットも動きのあるふんわり感が可愛くて良かったです。
はじめての撮影でしたが、
とても楽しく終わりました!
カラーもカットも満足です。
機会があればまたよろしくお願いします(^_^)
とてもキレイなカラーにしていただき、カットも久しぶりに前髪をつくってもらいました♪
撮影もすごく緊張していたのですが、お話上手な谷口さんのおかげで、楽しく撮影ができました(*´ω`*)
当日までの細かいやり取りもあってよかったです⭐
長い時間ありがとうございました☆
自分で撮った写真をSNSに投稿したところ、色々な方からLINEが来て『可愛すぎて思わずLINEした!』っと連絡が来たほどでした。笑
また機会あればお邪魔させて頂きます!
とても楽しく対応してくださいました(^-^)
何より事前にしっかり打ち合わせて頂き安心して当日対応できたのもよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします。
初めてショートにしました!凄く可愛いいスタイルにしてもらって大満足です✨谷口さんにお願い出来て良かった!時間もない中臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました(*´꒳`*)最後焦らせちゃってすみません。
またぜひよろしくお願いします。
とても楽しくリラックスして
撮影できました(^^)!!
色もヘアスタイルも自分好みで満足です☆
今回、カラートリートメントカット撮影をしていただきました。髪の毛もすっごく満足で、撮影も楽しくいい時間となりました☺︎谷口さんありがとうございました☺︎そして素敵なサロンで綺麗で落ち着いていてお気に入りになりました。
初めてサロンモデルをやらさせて頂きました!
施術は大満足で撮影も楽しくてとても良かったです。
ぜひまた機会があればサロンモデルやりたいですし、
普通に施術だけでもやってもらいたいです!
初めての撮影モデルで緊張していましたが、すごく楽しかったです\( ˆoˆ )/
またよろしくお願いしますˆˆ
まず、すごく楽しい撮影でした!!! 谷口さんがとてもフレンドリーで、どこが1番綺麗に写るかなどアドバイスをくれながらの撮影だったので、やりやすかったです(*'∀'*)
ヘアスタイルも、わたしの骨格や髪質に合わせたかっとにしてくださり、大満足です!!!ありがとうございました!
とても素敵にしていただき、ありがとうございました(*^^*)
またぜひお願い致します!
撮影モデルで、カットとカラーお世話になりました♪
事前にミニモで髪色のイメージや衣装の打ち合わせをしてあったので、当日とてもスムーズに、想像以上の仕上りでしたo(^▽^)o可愛くしてくれてありがとうございました♪
事前のやりとりもスムーズでとても助かりました。仕上がりはもちろん、カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました!そして撮影も緊張をほぐしていただきとても楽しかったです!また利用したいサロンになりました!!!!
連絡をまめに、事前準備もわかりやすく教えてくださり不安なくサロンに行くことができました!
施術中もたくさん話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
カラーもとても綺麗で周りからも大好評です!
またよろしくお願い致します(*^o^*)
髪も軽くサラサラになり
色も理想の色になり、とっても大満足でした!
撮影も初めての経験でしたがとっても楽しく
撮影できました!遅い時間まで
本当に有難うございました!!
思った通りのヘアーにしてもらえました!
撮影モデルも初めての中、色々と教えていただきました!とてもよかったです^ - ^!
遅い時間までありがとうございました(*^_^*)
1/1