髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍の掲載

横浜駅6分

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍の口コミ

• natsumiさんの口コミ

1時間時間をずらして頂きありがとうございました🙇🏻
    仕上がりもイメージ通りで、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🌸

• めるさんの口コミ

カットをお願いしました。仕上げに可愛く巻いてもらえて良かったです!

• ゆうこさんの口コミ

自分で検索し来店させて頂きましたが来店してみるとお客さん、スタッフさん若い方ばかりで30代の私にはちょっと恥ずかしかったです!笑

カットとシャンプーを担当して下さった方はとても感じのいい方でした。

カット、シャンプーを担当して下さったお二人はまた会いたいなと思えるスタッフさんだったので…尚更残念だったと感じてしまうのは来店から座席まで案内して下さった方は真顔のままの接客、そこまで広くない店内にはアンシスタントの方なのかとにかくスタッフさんがたくさんいて立って客席側を見てるので見張られてる感じ?圧迫感がすごかったのとスタッフ同士で談笑してる方が鏡越しに見えていてすごく気になりました。
    シャンプー台付近で携帯を体で隠すように携帯操作をしているスタッフもいました。
    もちろん立って客席の状況をきちんと把握しさっとフォローに入りきちんと仕事をされてる方もいましたので皆さんがプロ意識、仕事中!という意識が上がればもっともっといいお店になるんではないかなと思います。
    余計なお世話かと思いましたがきちんと仕事されてる方達のことを考え書かせて頂きました。

• るさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださったのが分かりやすくて良かったです。

• なつきさんの口コミ

メニューの内容が違うし炭酸スパはされてないし
    店内で美容師同士がフリスク投げて落としてシャンプー台で洗ってタオルで手を拭いてそのタオルをお客さんが髪の毛拭く用に置いててもう二度と行けない。
    全員がそうじゃないけど酷い

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

お客様に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように接客、サービス共にスタッフ一同見直し精進致します。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月9日
  • ささんの口コミ

要望を伝えたところデメリットをきちんと伝えていただけて良かったです。
    最後の仕上げで髪を巻いて頂きましたが、とってもお上手で満足です!

• あやみさんの口コミ

カラーやカットの内容を曖昧なままでしたが、様々な提案をして下さり助かりました!カットやカラーも満足です!

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです😊
    カウンセリングの際も「できる」「できない」を分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました!
    次回来店の際も宜しくお願いします✨

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年8月13日
  • 彩花さんの口コミ

大満足でした!ありがとうございました!

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍さんからの返信

ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年8月13日
  • ゆーさんの口コミ

今回はカットと炭酸スパのセットでお願いしました。
    担当してくれた方は私が伝えた要望に沿うカットをしてくれましたし、話しやすく居心地が良かったです。
    また炭酸スパも丁寧に施錠していただき、頭がすっきりしました。
    少し待ち時間があったのが残念ですが、そこを含めてもまた行きたいと思うお店でした。

• 大耀さんの口コミ

カットもセットも上手く、希望通りの髪型にしてくれました!
    直毛マッシュでも綺麗な無造作マッシュにしてくれます。

• kopeさんの口コミ

とても接客も上手で細かいオーダーにも対応して頂き、とても満足しました。

• さっちゃんさんの口コミ

若者向けのお店にオジサンがお邪魔して、ちょっと恥ずかしい感じでしたが素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• なつさんの口コミ

丁寧な対応で大変満足です。
    機会があればまた利用したいです!

いろいろアドバイスして頂き、オシャレな感じになりました。とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• いりさんの口コミ

良かったです。

返信日:2023年2月26日
  • 哉太さんの口コミ

扱いやすくカットしてらい満足です。
    急なメニュー変更にも快く対応してくださったので
    大変助かりました。

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月15日

急な予約にも関わらず丁寧な接客でした
    カットもとてもよかったですありがとうございました!

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!

返信日:2023年2月14日
  • 陸さんの口コミ

ミニモでの対応は親切で施術中も話しやすくてとっても楽しかったです。もちろん出来映えにも満足しております。この度はありがとうございました。

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年2月3日
  • たつやさんの口コミ

前日に急な時間の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。

施術中も明るく会話を振ってくださり、とてもリラックスして時間を過ごすことができました。シャワーの際にも頭のマッサージを丁寧にしてくださり、とても快適でした。もちろん、カットの仕上がりも満足でとても良かったです。

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️
    施術、接客共に満足していただけてよかったです!
    またお待ちしてます!😊

返信日:2023年1月22日