髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍の掲載
髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍のプロフィール画像

CANDY キャンディ 髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍

横浜駅6分

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍のメニュー

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍のフォト

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍の口コミ

• natsumiさんの口コミ

1時間時間をずらして頂きありがとうございました🙇🏻
    仕上がりもイメージ通りで、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🌸

• めるさんの口コミ

カットをお願いしました。仕上げに可愛く巻いてもらえて良かったです!

• ゆうこさんの口コミ

自分で検索し来店させて頂きましたが来店してみるとお客さん、スタッフさん若い方ばかりで30代の私にはちょっと恥ずかしかったです!笑

カットとシャンプーを担当して下さった方はとても感じのいい方でした。

カット、シャンプーを担当して下さったお二人はまた会いたいなと思えるスタッフさんだったので…尚更残念だったと感じてしまうのは来店から座席まで案内して下さった方は真顔のままの接客、そこまで広くない店内にはアンシスタントの方なのかとにかくスタッフさんがたくさんいて立って客席側を見てるので見張られてる感じ?圧迫感がすごかったのとスタッフ同士で談笑してる方が鏡越しに見えていてすごく気になりました。
    シャンプー台付近で携帯を体で隠すように携帯操作をしているスタッフもいました。
    もちろん立って客席の状況をきちんと把握しさっとフォローに入りきちんと仕事をされてる方もいましたので皆さんがプロ意識、仕事中!という意識が上がればもっともっといいお店になるんではないかなと思います。
    余計なお世話かと思いましたがきちんと仕事されてる方達のことを考え書かせて頂きました。

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍のアピールポイント

🤍当日予約大歓迎🤍4月予約殺到🤍駅徒歩5分🤍赤み0の上品なベージュや赤みを抑えてほんのりくすんだオリーブ🤍日本人特有の赤みしっかり打ち消して色落ちまで綺麗に🤍ご予約お待ちしています🤍

当日のご予約もお受けしております!
インスタはこちら→@candy___takumi

髪質改善🤍赤みゼロ 🤍上品ベージュ🤍のプロフィール

🌿‬初めまして🌿‬
ご覧頂きありがとうございます!

横浜で美容師をしているたくみと申します🫧‪

お悩みやご要望に寄り添ったカウンセリングでご提案させていただきます🫧‪

髪の毛のことでお困りのこと等ございましたらお気軽にご連絡ください!🌿🫧‪

一緒に楽しい時間を作りましょう!

カラー、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
ブリーチ無しで作るカラー、オリーブカラーが得意です! ブリーチはしたくないけど明るくしたい方、明るくしたいけどダメージが怖い方是非1度お任せ下さい!☺️
スポーツ

CANDYの詳細情報

CANDYの内観・外観1

CANDYの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図

横浜駅6分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!

平沼橋駅

PayPay