今日は 希望通りの髪型に切っていただきありがとうございました。とても良い接客とカット施術で大変満足です。
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
セットもしやすく髪型も気に入っています。
とても感じの良い方でした。お店の雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました。
優柔不断なオーダーにもかかわらず、丁寧にヒヤリングしてくださり、綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
鏡を見るたび可愛い!とテンションが上がります!
初めての美容室で緊張しましたが担当者様が
とても話しやすく今後の事を考え理想のヘアスタイルに
なりました☺︎
セットも楽しみになりました!
この度はありがとうございました。
久しぶりのブリーチカラーでしたが、理想のカラーにばっちり仕上げていただきました。質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました♪
思っていたどおりの髪色にしていただけてすごく嬉しかったです!
カウンセリングも丁寧にしていただいたので自分のを要望を伝えられてよかったです。
とても気に入りました!ありがとうございました!
難しい履歴にも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とても気に入りました🙌
2回目の利用です。1回目と同じくカウンセリングもしっかりして下さり、とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗な髪色になりました。ありがとうございました(^^)
またお願いしたいです。
優しく丁寧な接客で満足の色に染めて頂きました😍💞また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
とても親切に接客して下さりありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです
カットの際も長さの確認を丁寧にして下さりありがとうございました。
ブローも、コテで巻いてオイルをつけて頂きました^ ^
仕上がり大満足です^ ^
ありがとうございました♪
※お隣りの接客の方々のやりとりが少々気になりました…
スタッフの声量が大きくて
言葉遣いなども気になりました…
個室が良いのでは?
と思いましたが、、。
赤ちゃん連れで来店しましたが、みなさん嫌な顔せず娘とたくさん遊んでくれ、カット→育児中なのでなるべく楽なセットの仕方まで丁寧に施術して下さいました!また伺います!ありがとうございました。
昨日はありがとうございました🍀
とても綺麗にカットして下さり嬉しかったです!
普段のヘアスタイルに合わせたカットで扱いやすく、オシャレになりました🩵
先週お伺いしました☺︎
全て丁寧で提案してくださりシャンプーも気持ち良かったです🫧
カラーも綺麗に染まり色落ちが楽しみです😌
また行きます!有り難う御座いました!
頑張ってください☺︎
お店も凄く清潔感あり素敵なところでした。
接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
会話も弾みとても楽しい時間でした。
また、お願いします。
とても親切で丁寧に色々教えて頂き
仕上がりもとても気に入りました!
丁寧にカウンセリングしていただ技術中も楽しくお話出来てカラーも綺麗にして頂き本当にありがとうございます!
細かいところまで丁寧にきいてくれたり
綺麗に仕上げてくれてとてもよかったです!!
昨日はありがとうございました🐈⬛🪞
ボブとピンク髪が似合う可愛い方でした🔯💕
遅れてしまったのにも関わらず、ほんとに丁寧にカットしていただき、カット前のシャンプーと、マッサージがほんとに上手でした!前の美容院でシャンプーで爪を立てられるように洗われてほんとに不快でトラウマになってしまっていましたが、対応、施術共に満足でした😇🖤
ヘアセットの仕方とかも丁寧教えていただき、どういうふうにしたいかとか、希望に沿ってカットしてくれて、カット後のセットもほんとに丁寧に仕上げていただき声がけも1つ1つあり嬉しかったです✨
またゆうなさんにお願いしたいです💖✨
またカラーとかで予約します、よろしくお願いします☺️✨
とてもキレイにカットしていただけました。スタイリングの方法も丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました✨