SHAMPOO本庄店所属・カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなの掲載

本庄駅から車で5分

SHAMPOO本庄店所属・カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなのメニュー

SHAMPOO本庄店所属・カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなのフォト

SHAMPOO本庄店所属・カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなの口コミ

• ねこさんの口コミ

とてもキレイにカットしていただけました。スタイリングの方法も丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました✨

カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなのプロフィール画像

カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    自分でやるスタイリング、難しいですよね💦またなにか不明な点ございましたらメッセージにてご連絡ください!

返信日:2024年4月17日

カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなのプロフィール画像

カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチされていた部分どうしても色落ち早いと思われます🥲また気になる部分出てきましたらご相談ください😊

返信日:2024年4月18日
  • 理恵さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもきれいにカットしてもらえました。未就学児を連れていってしまいご迷惑をおかけしましたが、子供にも親切に対応していただきました。

SHAMPOO本庄店所属・カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなのアピールポイント

本庄美容室/姫カット/地雷系/暖色カラー/デザインカラー/4月分の予約枠解放しました!新規のお客様大歓迎です😁今までご来店されたことある方もお待ちしております!

豊富なカラーラインナップで憧れトレンドカラーを叶えます
ピンク系のカラー、ブリーチカラー、ぱっつん前髪姫カットが得意です💪
アシスタントの為デビューに向けて練習モデルさん募集中!!

SHAMPOO本庄店所属・カットモデル募集中✂ 深澤 ゆうなのプロフィール

初めまして🍒☁️
美容師歴3年、カラーリストです❕
たくさんのモデル様と楽しい時間と素敵なヘアを作っていけるよう頑張ります💪💭
静かにくつろいで過ごしたい方もぜひ担当させてください🥳

艶カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ

本庄市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜、第1火曜、第3日曜は定休日になります。

モデル様のご案内は平日13時~となります🙏🏻🙇🏻‍♀️❕

本庄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧