4.4
吉田さんの接客も、アシスタントの高井さんの接客も暖かく、
安心して施術してもらいました(*^ω^*)!
ハイライトもぼんやりと、かつ我儘にリクエストしたにも関わらず
とても自分好みに仕上げていただき、すごく満足です!
幸せな気持ちでいっぱいになりました(*´˘`*)
少し遠いので行ける曜日は限られてしまいますが、
つぎのcolorも是非お願いします\( ˆoˆ )/♩
黒染めをしていて色が出にくい中、ハイライトと、黒染めが目立たなくなるように染めて下さり、大満足です。
カラー専門とゆうことでさすがだなと思いました。
周りの反応よかったです
とても綺麗なお色味にして頂き大満足です(*ˊ ˋ*)
担当の方が途中変わられる時もどこまでやってもらいますね~とこまめにお声かけ頂き、すごく丁寧な美容院だと思いました。
また娘も連れて行きたいと思います。
今日はありがとうございました( *´꒳`*)
丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
色が出てくるの楽しみです♪
値段設定が適当で。・°°・(>_<)・°°・。お財布に入っているの金額をいただければ!と意味不明な料金徴収で結局5000円になりました。髪色は暗くしたくなかったのにかなり暗めに。・°°・(>_<)・°°・。しかもインナーカラーを残して強調できるようにオーダーしたのですがほぼ残りませんでした。根元は黒いままで暗くして誤魔化したみたいな感じですし。ヘッドスパ?いつされたんでしょうか?して頂いてないです。こんなことなら他のグラデーションカラーとかのプランにした方良かったしコストも安かったと思いました°°・(>_<)・°°・。ちゃんと説明して欲しかったです。営業後の施術でしたし。ザワザワ周りはプライベート話していたし次来てもらわなくてもいいから!!!!コスト回収の様に思えました。残念です。
綺麗に染めてもらってありがとうございました!
また行きたいです(^o^)
素敵なカラーに仕上げていただきました!
また次回もどうぞよろしくお願い致します✨
帰ったら顔に二箇所カラーが飛んでいて
染まっていました😭
何回も洗ってシミくらいの薄さにはなりました!
それ以外はたのしくすごさせていただけて
またお願いしたいなと思っています。
遅い時間だった為店内が暗くて
家に帰ってみたら思ったよりもだいぶ
暗く染まっていたので
次回は明るめにお願いしようと思います😄
またよろしくお願いします💘
カラー専門でされておられて、すごく知識と経験が多くて、安心してお任せできる感じでした!
なかなか難しい髪質だと思うのですが、綺麗に染めてもらえました!
有効期限付きのメンバーズカードを購入して、次からお得に通える、その期限がこえたらまた購入して更新するというシステムが、定期的にいけるかわからないわたしには少し残念でしたが、またお願いしたいと思います!
急な予約にも迅速に対応していただきました。
施術前のカウンセリングでは、髪の毛やカラーの仕組みなど細かく教えていただき、なるほど!と思うことばかりで、納得のいくカウンセリングでした。カラーも無茶な注文でしたができる限りイメージに近づけていただきとても感謝しています!カラー自体もすごく綺麗でとても嬉しかったです!ありがとうございました!
この度はこちらのミスで予約未確定で訪れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
カラーもとても気に入りました!!
放置して赤っぽくなっていた部分も目立たないように綺麗にしてくださり、ぜひ、次回も利用したいと思います!
今までで1番色持ちがいいと思います
1週間以上経ちましたがまだ色落ちあまりしてません
月に2回染め直してたので、すごい良かったです
しかしメンバーズカード、トリートメントなどの勧誘が多く感じました。
また機会あれば伺います
とっても丁寧にカラー等をしていただきました♪
綺麗な仕上がりで嬉しいです
来月も宜しくお願いします☆彡
予約時間に間に合うように行ったにもかかわらず30分以上待たされた。カラー等で時間がかかるならまだしも、担当の方から声かけもなく30分待たされるとは驚きです。
パーソナルカラーなどいろいろ教えて下さり、対応もとても丁寧で良かったです‼️
とても良い仕上がりで満足しました。ありがとうございます。アシスタントの方もいろいろお気遣いありがとうございます。ヘアアイロンと頭の頭皮との距離感は気をつけていただけたら、次回からバッチリです♪
急な予約に丁寧に対応して頂いて
仕上がりもほんとに良かったです(*^^*)
遅い時間だったのにいろんな提案してもらって
グラデーションぽくして頂いたり可愛くしてもらいました!
お喋りも楽しかったです!
また行きたいです!ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。
普段の悩みなどあれこれ面倒くさいことを伝えましたが、嫌味なく色々と提案してくださり素敵な色に仕上げていただきました。
的確にアドバイスくださるので質問ばかりしてしまいすみません。
カラーに悩んでいる方にはオススメです。
とても綺麗な髪色にしていただきました。
成人式がより楽しみになりました(^^)