とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。気に入りました。
とっても可愛いピンクカラーにして頂きました💕🎀
お話も沢山できて楽しかったです!!!
ありがとうございました!!🤍
レイヤーカット初めてでしたが、めちゃかわにしてもらいました!大満足です。ありがとうございます🥰
とても気に入りました!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて頂きました
有難うございました
インナーカラーを深めのラベンダーピンクに
全体カラーを赤みを抑えた柔らかい印象にして頂きました!
他の美容院では自分の想像と違ったことになることが多かったのですが
今回は理想を超えました🤦🏻♀️🤍とても気に入ってます🫶🏼
色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
とても可愛らしい方にすごく綺麗に切っていただきました!
理想通りのウルフになってとても嬉しいです🥰
カウンセリングも丁寧で私の言いたいことをすぐ汲み取ってくれるような方でした!
お話も楽しかったです〜💕また行かせてください✨
いつもありがとうございます☺️🌟
またよろしくお願いします!!🙇♀️
ほんとに可愛い無敵ピンクで最強です!🥹🥹💖🖤
初の全頭ブリーチだったけどめっちゃ満足です💞
ありがとうございました!また来ます!
とても可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます^ ^
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて
やってもらってる時もたのしくて
とてもよかったです🤍🤍🤍
また来ます🎀🎀
丁寧でとても満足しました!楽しい会話もできて次もまたお願いしたいです🙌
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
とっても楽しかったですし、色落ちも楽しみです✨
こちらの都合で日程も柔軟に変更していただけて助かりました。
またヘアスタイルも希望の通りにしていただき、カットの間も楽しく過ごせて満足です。ありがとうございました。
頑張ってくださいね
レイヤーカットをしてもらったのですがすごく可愛い仕上がりになって大満足です✨髪の毛もすいてもらって髪の毛が軽くなりました!ありがとうございます!接客もすごいフレンドリーで終始ずっとお話が楽しかったです!!本日は本当にありがとうございました!!!
私用にて大幅に遅刻したにも関わらず、スタッフの皆様が快く受け入れてくださり大変ありがたかったです。
仕上がりも良く、大変気に入っています。
初のブリーチ!綺麗な色で幸せ❤︎
事前カウンセリングで丁寧に要望聞いて下さり、また仕上がりもとても満足しています!
自分の髪色のカラーの入り具合を見て、どんな色にするかを調節して頂きました!とっても可愛い理想の色にして頂き満足です!気さくな方でお話ししていてとても楽しかったです^ - ^
とっても可愛い色にしていただきありがとうございます!お話出来て楽しかったです!