私が希望を言った上でできる色を提案してくれました。思ったよりも近い色になって可愛かったです!ありがとうございました🙏🏻💙
副店長さんが担当してくれ、とても満足の仕上がりで、お話も楽しかったです!また利用しようと思います!
20代前半
また予約したいと思います(^^)
綺麗な色になるように丁寧にカウセリングして頂き、とても可愛い色に染めてもらえてうれしいです🔅
好きなアイドルについてたくさんお話もできて楽しかったです💞
ありがとうございました☺️♡
楽しくカットをしてもらい満足でした!!
今日はありがとうございました❕
髪の状況が悪い中で楽しく会話しながら希望に添った施術をしていただけてほんとうに満足です🥺🤍
是非またお願いしたいです➰🎀
(次はヒートテック気をつけます^^;)
理想通りの髪色にして頂きました!施術中の会話もとても楽しく居心地が良かったです🌟またカラーお願いしたいです🤲🏻ありがとうございました🙇♀️💖
話をしっかり聞いて頂き、とても丁寧な接客をして頂きました^^仕上がりも私の望みの色味でリピ確です。有難うございました!
とっても良かったです💕
またお願いします🎀
とても可愛い色にしていただきありがとうございました😻
こちらの要望にもお答えしていただきイメージ通りに染めていただきました🥺施術中の会話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました😊
私のテキトーな要望にもちゃんと相談してくださり、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
本日は夜遅くまでありがとうございました😌
髪色を決める時目線を合わせてくださったり、施術中の気遣いや会話がとても楽しく良い時間を過ごせました!!💆🏼♀️
髪色も大満足です( > < )!是非またお願いしたいです♡
遅くまでありがとうございました😭🎶
カウンセリングの段階からとっても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!!可愛くして下さりありがとうございます💖また来ます!
夜遅くまでありがとうございました🌸丁寧に接客して下さり、髪色についても親身になり一緒に考えてくださりました。また伺います( ´ ▽ ` )
今まで行った美容室の中で1番良かったです!
髪色とかも相談して、曖昧なまま行ったのに
親身になって考えてくれました😭
髪色もすごく綺麗で、施術中の会話も
とても楽しかったです!!!
またお願いしたいです!!!
遅い時間までありがとうございました!!
いろんなお話ができて楽しかったです🌸
施術中ずっとたのしかったです、ありがとうございました🙇♀️
とてもかわいい色入れていただけてよかったです☺️
またよろしくお願いします❕
先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️
赤髪にしたいとざっくりの要望にもかかわらず、
可愛い赤にしてくださりとても満足です!
ブリーチもカラーも痛みは全く無く
根元ギリギリでやってくださりありがとうございますッ
またお願いしたいです、、🙇🏻♀️💞
今回は遅い時間までありがとうございました!
とっても可愛いカラーをしていただけて本当に満足です!お話も沢山出来て良かったです!!💖