🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoの掲載
🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Maho

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoの口コミ

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

話をしっかり聞いて頂き、とても丁寧な接客をして頂きました^^仕上がりも私の望みの色味でリピ確です。有難うございました!

✨🎀初回限定🎀✨ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】(ケアブリーチ+3300円) ¥5,000

来店日:2021年12月18日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

陽菜様口コミありがとうございます😭 髪色気に入っていただけて嬉しく思います! こちらこそありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2021年12月20日
  • ♡♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡♡さんの口コミ

とっても良かったです💕 またお願いします🎀

‼️💜インナーカラー(フェイスフレーミング、イヤリングカラーも可能)💜‼️ブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年12月12日来店回数:21

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

のん様口コミありがとうございます😭✨ 髪色気に入っていただけて嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年12月13日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました😻

来店日:2021年12月12日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

Ⓜ様口コミありがとうございます😭💗 髪色気に入っていただけて嬉しく思います!! 是非派手髪期間楽しんでください♪ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月13日
  • フェリメイのプロフィール画像

フェリメイさんの口コミ

こちらの要望にもお答えしていただきイメージ通りに染めていただきました🥺施術中の会話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました😊

【‼️残り1名様‼️10月16日限定‼️】ハイライト+カラー+5Stepトリートメント〈ロング料金¥0〉〈ケアブリーチ〉 ¥4,000

来店日:2021年10月24日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

フェリメイ様口コミありがとうございます😌💗 色落ちまで楽しんでいただけたらと思います♪ この度はご来店ありがとうございました‼️ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

私のテキトーな要望にもちゃんと相談してくださり、可愛く仕上げてくれてありがとうございました! お話もとても楽しかったです!

🍭8月限定🍭ブリーチ+グラデーション+2stepトリートメント〈ロング料金¥0〉 ¥4,000

来店日:2021年8月28日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

Madoka様口コミありがとうございます😳💗 いつでもお待ちしておりますのでまた機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月30日
  • ayukaのプロフィール画像

ayukaさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました😌 髪色を決める時目線を合わせてくださったり、施術中の気遣いや会話がとても楽しく良い時間を過ごせました!!💆🏼‍♀️ 髪色も大満足です( > < )!是非またお願いしたいです♡

✨‼️1日1名様限定‼️✨ブリーチ+カラー+5stepトリートメント ¥4,500

来店日:2021年6月4日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

ayuka様口コミありがとうございます😌💗 髪色喜んでいただけてうれしく思います!! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年8月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😭🎶 カウンセリングの段階からとっても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!!可愛くして下さりありがとうございます💖また来ます!

✨‼️1日1名様限定‼️✨ブリーチ+カラー+5stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月27日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

あかり様口コミありがとうございます🙇‍♀️💗 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年6月4日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🌸丁寧に接客して下さり、髪色についても親身になり一緒に考えてくださりました。また伺います( ´ ▽ ` )

🥀暗染カラー🥀ワンカラー+ミニトリートメント ¥2,200

来店日:2021年4月16日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

minami様口コミありがとうございます‼️ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2021年4月19日
  • LILのプロフィール画像

LILさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番良かったです! 髪色とかも相談して、曖昧なまま行ったのに 親身になって考えてくれました😭 髪色もすごく綺麗で、施術中の会話も とても楽しかったです!!! またお願いしたいです!!!

🍭グラデーション🍭ブリーチ+グラデーション+5stepトリートメント〈ロング料金¥0〉 ¥4,400

来店日:2021年3月26日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

LIL様口コミありがとうございます🙇‍♀️‼️ 遅い時間までありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します💓

返信日:2021年3月31日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!! いろんなお話ができて楽しかったです🌸

🍰ハイライト🍰ブリーチ+ハイライト+5Stepトリートメント〈ロング料金¥0〉 ¥4,400

来店日:2021年3月21日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

kaa様口コミありがとうございます🙇‍♀️💓 こちらこそ遅い時間までありがとうございました!! また機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2021年3月23日
  • renのプロフィール画像

renさんの口コミ

施術中ずっとたのしかったです、ありがとうございました🙇‍♀️ とてもかわいい色入れていただけてよかったです☺️ またよろしくお願いします❕

✨‼️1日1名様限定‼️✨ブリーチ+カラー+5stepトリートメント〈ロング料金¥0〉 ¥4,500

来店日:2021年3月15日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

ren様口コミありがとうございます🙇‍♀️💓 いろんなお話できて私もとても楽しかったです🥰 だんだんと明るい色目指していきましょう♪ こちらこそよろしくお願い致します!!

返信日:2021年3月17日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️ 赤髪にしたいとざっくりの要望にもかかわらず、 可愛い赤にしてくださりとても満足です! ブリーチもカラーも痛みは全く無く 根元ギリギリでやってくださりありがとうございますッ またお願いしたいです、、🙇🏻‍♀️💞

🌟ダブルカラー🌟ブリーチ+ワンカラー+ミニトリートメント ¥4,400

来店日:2021年2月21日来店回数:2

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

ミー様口コミありがとうございます🙇‍♀️💓 こちらこそ遅い時間までありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😌 是非またお待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • こーたんのプロフィール画像

こーたんさんの口コミ

今回は遅い時間までありがとうございました! とっても可愛いカラーをしていただけて本当に満足です!お話も沢山出来て良かったです!!💖

✨‼️1日1名様限定‼️✨ブリーチ+カラー+5stepトリートメント(ダブルカラー) ¥4,400

来店日:2021年2月7日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

こーたん様口コミありがとうございます🙇‍♀️💓 こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年2月11日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とっても楽しくお話しして頂いて、可愛くして頂いて大満足です! ありがとうございました!!

🌟1日1名様限定🌟ワンカラー+5ステップトリートメント💇🏻‍♀️✨ ¥3,000

来店日:2020年12月10日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

れな様口コミありがとうございます‼️🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです🥺 また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月11日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

サロンの内装も可愛く、お話もとても楽しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!元の色が暗かったのでご迷惑おかけしましたが、またブリーチお願いしようと思います。笑

来店日:2020年12月9日来店回数:2

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

ayano様口コミありがとうございます😊💕 次回はさらに理想の髪色に近づけれるように努めさせていただきます! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年12月18日
  • mayu ☺︎♩のプロフィール画像

mayu ☺︎♩さんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨ 色味もとても良い感じで満足しています☺️💞 お話もとっても楽しかったです〜💗 またぜひお願いいたします🥰✨

🍭グラデーション🍭ブリーチ+グラデーション+5stepトリートメント ¥4,400

来店日:2020年11月27日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

mayu様口コミありがとうございます‼️ 満足していただけて嬉しいです💕 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくしていただけて嬉しかったです🥰お話も楽しかったです!本当にありがとうございました!!

✨🌈ブリーチなし透明感カラー🌈✨【フルカラー➕トリートメント付き💗】 ¥2,200

来店日:2020年11月25日

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoさんからの返信

あやか様口コミありがとうございます‼️ 喜んでいただけてよかったです! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月27日
  • ノバラのプロフィール画像

ノバラさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望の色にしていただけて大満足です!また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

🌸ワンカラー+プチトリートメント🌸 ¥2,200

来店日:2020年9月29日
  • hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

話が楽しくてとてもよかったです!!!またお願いしたいです!!

🌸ワンカラー+プチトリートメント🌸 ¥2,200

来店日:2020年9月23日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
Mastercard / Visa / JCB