🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoの掲載
🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Maho

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoの口コミ

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

初めて利用させていただきました! カラーを迷っていることを伝えると丁寧に答えて下さりとっても可愛いラベンダーカラーになりました! 色落ちも楽しみです! ありがとうございました!

☺︎🍮当日予約限定🍮︎︎☺︎ダブルカラー+2stepトリートメント⟡.· ¥7,000

来店日:2024年8月29日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

毎回きれいにしていただけで本当に嬉しいし 且つ、接客が本当に丁寧で、何か新しい工程をするときに必ず声をかけてくださります。 悩んでいてふわあっとしたイメージのままお店に行ってもたくさん提案していただけていつも助かっています(泣) カラーするときはまほさんのところしか行きたくないです!

𓏸𓈒 🩰2回目以降のお客様🩰𓈒𓏸カラー+2stepトリートメント ¥6,500

来店日:2024年8月10日来店回数:2
  • あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれました! お話も凄く楽しかったです💗 また行きたいと思える美容院でした!!

🧡グラデーションor裾カラー🧡ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント(ケアブリーチ+3300円) ¥7,000

来店日:2024年7月24日
  • ちゃんちかのプロフィール画像

ちゃんちかさんの口コミ

カラーも可愛いし、頭皮の染みたりしてないかも心配してくれたり、シャンプーもとても気持ちよかったです!! また利用します!!☺️

𓏸𓈒🎀ご新規様🎀𓈒𓏸ダブルカラー(ケアブリーチ込)+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】 ¥9,500

来店日:2024年7月16日
  • ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

先日はありがとうございました! 予約の際からとても丁寧に対応していただき、施術の際も何度も染みてないかお声がけいただいてとても快適に過ごすことが出来ました。カラーも予定に合わせて入れていただき、ムラなく綺麗に入って嬉しい限りです♡ 今後のお手入れ方法や気をつけた方がいいことも丁寧に教えてくださいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ディズニーの話もすごく盛りあがって楽しかったです! また絶対ピンクチャージに行きます!

来店日:2024年7月3日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

ブリーチが染みやすい体質であることをお伝えしたらとても気にかけていただき何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださいました。お話もとても楽しくて、髪色も大満足です! ありがとうございました!

𓏸𓈒🎀ご新規様🎀𓈒𓏸ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】 ¥8,000

来店日:2024年7月2日
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

お話も沢山できて楽しくて、理想の髪色にしてくださってすごく嬉しいです!行ってよかった美容院NO.1です!!

💜インナーカラー(フェイスフレーミング、イヤリングカラーも可能)💜ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント ¥7,000

来店日:2024年6月7日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらい大満足でした!🩷 接客もすごく丁寧で話しててとても楽しかったです✨ 他のスタッフさんも積極的に話しかけてくださり すごく楽しい1日になりました!!!

来店日:2024年4月28日
  • ♡♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡♡さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけてよかったです🎀💕

𓏸𓈒 🩰2回目以降のお客様🩰𓈒𓏸ダブルカラー+2stepトリートメント ¥8,500

来店日:2024年4月28日来店回数:21
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

何度かお世話になっています! なんとなくこんな感じの色で〜みたいな曖昧な注文をしてしまうのですが、毎回自分の思い通りのカラーになって帰ります!◎まほさんはもちろん、他のスタッフの方も話しやすくて好きです🫢 今後ともよろしくお願いします🙌🏻♡

来店日:2024年4月18日来店回数:5
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

前の美容院のカラーが色ムラ凄くて、他の美容院を探してこちらに。カラーの仕上がりが希望通りになったという口コミを見て予約しましたが、本当に綺麗に染めてもらいました。接客も丁寧で、シャンプーもお上手でカラーも自分の希望通りに染めてもらったのに他よりお安く、大満足です。また来月伺います♡

来店日:2024年4月17日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想通りにそめてもらえました!!

𓏸𓈒🎀ご新規様🎀𓈒𓏸ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】 ¥7,000

来店日:2024年3月14日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

カラー、カット共に大満足です◎ カラーは心身に希望を聞いて下さり、相談して決めれたのが嬉しかったです。 カットも当日お願いする形になってしまったのですが、悩みからまさに理想の形にしていただきました。 会話の塩梅もとても良くて、理想の髪型になれました! またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただいて🎵会話も弾みあっという間の時間で楽しかったです! ですが1つ残念だったのが 右耳上あたりに染めムラがあってグレー金髪グレーとボーダーみたいになってる部分が少しあるのを今朝発見しましたぁ涙。下ろしていれば分からないので色落ちして馴染むのを待ちます(;o;)でもでも前回、今回と本当素敵な色にしていただいてありがとうございます!また利用を考えていますので宜しくお願い致します

𓏸𓈒 🩰2回目以降のお客様🩰𓈒𓏸ダブルカラー+2stepトリートメント ¥8,000

来店日:2024年2月27日来店回数:8
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても可愛い髪色になりました🌼 急な変更にも快く対応してくださり、 ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月5日
  • ♡♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡♡さんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくれてありがとうございます♡♡

来店日:2024年2月4日来店回数:21
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

素敵な可愛い髪色に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです!娘達にも可愛い〜♡と言ってもらえました!!また是非お願いしたいです♪色落ちしないように頑張ります!ありがとうございました^ ^

𓏸𓈒🎀ご新規様🎀𓈒𓏸ダブルカラー(ケアブリーチ込)+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】 ¥8,500

来店日:2024年1月14日来店回数:8
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

成人式のためにブリーチカラーをしていただいたのですが、大満足の色になって、会う人みんなに可愛いって言ってもらえて本当に嬉しかったです🥲 学校の規則の関係ですぐに黒染めをするので、明日だけでいいので絶対に可愛くしてください!!という風に伝えたのですが、可能な限り丁寧に、ムラのないようにやってくださっているように感じてすごく嬉しかったです!! 次また明るくする時にもマホさんに頼むつもりです💭 お話もすごく楽しくて、本当にありがとうございました💫

𓏸𓈒 🩰2回目以降のお客様🩰𓈒𓏸ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】 ¥8,000

来店日:2024年1月7日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

1年ぶりぐらいのブリーチで綺麗に色抜いてもらってカラーもありがとうございました♡ 店内もめちゃくちゃ可愛くてずっと見てるだけで楽しかったです( т ̫ т )♡施術中も色んなお話出来て良かったです!可愛いピンクにしてくれてありがとうございました♡

-‬ ̗̀ 🎟メニューお悩みのお客様🎟 ̖́-‬メニューお悩みのお客様はこちらからご予約下さい♩ ¥2,000

来店日:2023年12月29日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想通りになったし優しく丁寧な対応良かったです!アイロンや充電器も貸してくれてありがたかったです

💜インナーカラー(フェイスフレーミング、イヤリングカラーも可能)💜ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年12月27日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
Mastercard / Visa / JCB