🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoの掲載
🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Maho

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評

🎀ガーリー/レイヤ ー🎀Mahoの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました🎶 推しにめちゃめちゃ褒めてもらえてうれしかったです߹𖥦߹♡

✨🎀初回限定🎀✨ダブルカラー➕2stepトリートメント【ブリーチ1回込】 ¥7,000

来店日:2023年5月25日
  • ♡♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡♡さんの口コミ

最高にかわいい色にしてくれて ありがとうございます❣️🤍🤍🤍

🥇オススメメニュー🥇ダメージ94%カットケアブリーチ➕カラー➕2ステップトリートメント ¥9,500

来店日:2023年5月15日来店回数:21
  • あのプロフィール画像

しっかり理想通りになってて良かったです!またお願いします🙏

来店日:2023年5月14日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしかお伝えしていないのに思った通りの色にしていただけました🥲✨ またお願いしたいです😊

💜インナーカラー(フェイスフレーミング、イヤリングカラーも可能)💜ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年5月4日
  • 有彩のプロフィール画像

有彩さんの口コミ

初めてのブリーチでとてもかわいいピンクにしてくださりありがとうございました!✨ ヘアケアのアドバイスもしてくださり、とても良い方でした!! またなにかあったらよろしくお願い致します🤲🏻

✨🎀初回限定🎀✨ダブルカラー➕2stepトリートメント【ブリーチ1回込】 ¥6,000

来店日:2023年4月22日来店回数:2
  • ❤️❤️❤️のプロフィール画像

❤️❤️❤️さんの口コミ

遅れてしまい、ごめんなさい🙇‍♀️ 今日はありがとうございました😌 仕上がりが綺麗でびっくりしました😊 久々に全頭ブリーチでドキドキしましたが、安心してお願いすることができました。 またお願いしたいです☺️

来店日:2023年4月20日
  • 仁司のプロフィール画像

仁司さんの口コミ

今日も楽しい施術して頂きありがとうございました。会話もいいのですが、カットの方も納得のいく髪型でいつも感謝しております。また2ヶ月お伺いします。ありがとうございました。

⚡️🚨3/3限定🚨⚡【レディースショートカットモデル】⚠︎補足説明の確認よろしくお願い致します‼️※トリートメント付 ¥0

来店日:2023年4月3日来店回数:7
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

初カラーで緊張していたけど、とても優しい方で安心してお任せすることができました。仕上がりも理想通りでとても満足しています。

🦄初回限定🦄カラー➕2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2023年3月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

期間空いてしまいましたが先日はありがとうございました!カットが周りからすごく好評で嬉しかったです😆襟足はすっきり、サイドは程よく揃っていて小顔にしていただきました😌最初は手つきが慣れない感じで内心心配でしたが、髪型のデザイン含め仕上がりがすごく良かったので、丁寧に慎重に切ってくれていたんだなと感じました。おしゃべりも一生懸命な感じが好印象でした!この度はありがとうございました!🌸🌸

💗💎3/23限定💎💗ショートカットモデル(トリートメント付)※補足説明の確認よろしくお願い致します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2023年3月23日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても気さくな方で居心地良かったです。 先輩美容師さんの手直しが入ったあと「まだまだ切れるところあったなって気づきました」の様なことを話されていましたが、お客さんに明るくサクサクと対応しつつ、カットは慎重に丁寧に取り組んでくれていると感じました。 ありがとうございました。

🔥3⃣月限定メニュー🔥残り☝️名様🔥3/3ご案内可能‼️ショート無料モデル🐰✨(必ず補足説明をお読み下さい‼️) ¥0

来店日:2023年3月3日
  • mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️ とっても可愛い色に染まって嬉しいです🌸🍇 またお願いしたいですー!

来店日:2023年3月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました!! すごく綺麗で嬉しかったです!!! 沢山お話もできて嬉しかったです!!

🔥2⃣月限定メニュー🔥残り❾名様🔥ショートボブ無料モデル🐰✨(必ず補足説明をお読み下さい‼️) ¥0

来店日:2023年2月11日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

色も言った通りの色にしてくれて、対応も本当に良かったです!!また来ます!!

来店日:2023年2月10日
  • ♡♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡♡さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました💕💕💕

🌼ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント🌼 ¥8,000

来店日:2023年1月28日来店回数:21
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました🙇🏼💖 とっても可愛い色に仕上げて頂きました!念願の寒色でとても満足です。 シャワーなども丁寧でお話も楽しくてお手入れ方法なども教えて頂きました。美容院帰りにこんなに嬉しいのは初めてでした! ライブ楽しんできます🔅 またよろしくお願いします♡

🧡グラデーションor裾カラー🧡ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント(ケアブリーチ+3300円) ¥6,000

来店日:2022年12月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪色を決める段階から丁寧に色落ちのことなども考えて下さりとても可愛い色に染めてもらいました! 色落ち後の髪色もとても可愛くて大満足です! ありがとうございました´`*

来店日:2022年12月24日
  • ©︎のプロフィール画像

©︎さんの口コミ

イヤリングカラーをして頂いたのですが色に迷っていてカウンセリングをしっかりしてくださりかわいく仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年12月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大変満足でした!

✨🐰レディースショートカットモデル🐰✨ ¥0

来店日:2022年12月12日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

相談にも乗っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!雰囲気もよく、お話もさせていただいて楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2022年12月11日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

サロンの内装がとても可愛くて、癒されました。 カットもこちらの要望も的確に受け止めてくれて、大満足の仕上がりです。 会話も楽しくあっというのひとときでした✨

✨🐰レディースショートカットモデル🐰✨ ¥0

来店日:2022年12月5日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
Mastercard / Visa / JCB